Уважаемые форумчане, представляю на ваш суд мой гайд по Sith Sorcerer. Сначала я его делал для себя, чтобы посмотреть скилы. Потом перевел их. Потом начал играть с билдами... Ну и пошло поехало.
Почему я разместил не на форуме, а на отдельной страничке?
1. Гайд содержит много картинок, я попробовал было, но в окошке форума править такие гайды ОЧЕНЬ не удобно.
2. Сервис TorHead, который служил для меня источником материала имеет полезную фичу подгружать tooltip при наведении мышки на ссылку. Крайне удобно как и править гайд так и вообще получить по тому или иному умению дополниткльную информацию.
3. Почему-то я не могу редактировать свои сообщения на ГоХе, напимер мой гайд по компаньонам. Видимо я за что-то наказан
Буду раз любым замечаниям, а так же обсуждению билдов такого замечательного класса, как Sith Sorcerer
замути такие гайды для всех остальных классов империи,будет очень интересно почитать
Я во всех играх играю сорками. Ну нравятся они мне. Когда изучаю вдоль и поперек качаю твинка. Из всех остальных классов мне еще нравится Sniper. Возможно сделаю похожий гайд про него.
Сообщение от Marsia:
Спасибо! А обновлять будешь по ходу игры?) Патчи там, все такое...
Ну да, я играю не спешно, тут мне сорк нравится, проки абилок есть... да и вообще куча еще вопросов по механике. Будем изучать
Я во всех играх играю сорками. Ну нравятся они мне. Когда изучаю вдоль и поперек качаю твинка. Из всех остальных классов мне еще нравится Sniper. Возможно сделаю похожий гайд про него
Гайд несомненно зачетный – благодарность автору.
Но есть вопрос/замечание:
Empty Body (Увеличивает величину всего лечения на [4 / 8]%.) не правильнее понимать как (Увеличивает величину входящего лечения на [4 / 8]%.), то есть самохила?
Мой выбор гибридного билда - 17/0/23 ( http://www.torhead.com/calculator/sk...bdZZcrcRsMkM.1) - имхо самое вкусное сочетание хила и дпса (как вариант если с форсом проблемы 17/2/21 - берем резервы (+20% пул маны), жертвуя 15% доп урона от основного дота)
топ скилы обоих билдов не впечатляют, так что потеря невелика, зато имеем хорошую ротацию хила по 1й цели Static Barrier + Resurgence + Dark Infusion, быстрый контроль, Force Lightning без кулдауна с регеном Форса, сильные доты
больше подойдет для пвп, но и в пве должен проявить себя неплохо
Мой выбор гибридного билда - 17/0/23 ( http://www.torhead.com/calculator/sk...bdZZcrcRsMkM.1) - имхо самое вкусное сочетание хила и дпса (как вариант если с форсом проблемы 17/2/21 - берем резервы (+20% пул маны), жертвуя 15% доп урона от основного дота)
топ скилы обоих билдов не впечатляют, так что потеря невелика, зато имеем хорошую ротацию хила по 1й цели Static Barrier + Resurgence + Dark Infusion, быстрый контроль, Force Lightning без кулдауна с регеном Форса, сильные доты.
ммм... а энто точно ПВЕ спек?
неясно зачем брать Chain Shock 3/3 - вроде абила проигрывает основной (без кд) по дмг и возврату с учетом SE. мб лчше хотяб в крит? а ото и добить +3сек аффликшн и +5метров? всеж хоть както полезнеее. Имхо
т.к. Empty Body также не ахти, т.к. влияет только на себя, считаю что +10% от Death Field будет лучше, учитывая что эти 10% идут как к дамагу так и отхилу, хоть и краповому
после долго ср.... долгих дискуссий на гильд форуме - матом перематом вроде сошлись - если сорк/маднесс/PVE то http://www.torhead.com/calculator/sk...MZsrbRsMkrfz.1
хз, енто не мой вариант, но нормальных аргументов с учетом отсутствия статистики по %урона дотов оверал - у меня нету :(