Мне кажется это неправомерным.
1. Игроки не обязаны, не должны следить за новостями и знать, что разрешено полутать только 1н раз с 1го боса. Тем более ЛФР был новой фитчей с новыми правилами, знать которые не представлялось возможным.
2. Эта ошибка допущена самими Близзард и наказывать за свои ошибки обычных игроков это как минимум некрасиво.
3. Максимальным наказанием по моему мнению должно являться - устранение "лишних" эпиков без каких либо банов.
1. Игроки не обязаны, не должны следить за новостями и знать, что разрешено полутать только 1н раз с 1го боса. Тем более ЛФР был новой фитчей с новыми правилами, знать которые не представлялось возможным.
2. Эта ошибка допущена самими Близзард и наказывать за свои ошибки обычных игроков это как минимум некрасиво.
3. Максимальным наказанием по моему мнению должно являться - устранение "лишних" эпиков без каких либо банов.
пользовательское соглашение видимо они тоже не обязаны читать?
сам ты баян. новость на сайте метода появилась на три минуты раньше этого топика.
Сообщение от Almeka:
1. Все, кто это делал, знали ВСЁ про ЛФР. Я подчеркиваю слово "всё". Я тебя уверяю, топовые гильдии обмусоливают процесс одевания перед гонкой настолько четко, что ты удивишься. Доходит до экселевских табличек с распределением того, кто в какой рейд идет. Если у вас есть сомнения в том, что Парагон, Метод, Энви или Энсидия не знали, на что они идут, то вы идиоты.
2. Это использование эксплойта игроками и наказывать за такую херню - обязанность Близзардов.
3. Максимальное наказание - пермабан. Никто его не получил. Слезы уродов, которые юзали сейф споты на Хейгане, баговали Атрамедеса и теперь абузили ЛФР - в пользу бедных.
Давай пруфлинк на пункт в соглашении где описывается, что игрок имеет право лишь раз в неделю участвовать в роле вещей с одного рейдового боса с ЛФГ.
Соглашение большое - читать устанешь, но там есть пункт о том что нельзя злоупотреблять багами для получения игрового преимущества.
А незнание не освобождает от ответственности как и везде.
Ну а близы что им сделается то? В начале вобще писали мол так и должно быть - ничего не знаем, потом полетели баны - наф сэд. Маразм крепчал.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Соглашение большое - читать устанешь, но там есть пункт о том что нельзя злоупотреблять багами для получения игрового преимущества.
А незнание не освобождает от ответственности как и везде.
В соглашении есть пункт который указывает на наличие наказания за эксплойты, но вот главный вопрос что считать эксплойтом, а что нет и как об этом узнать игроку.
В соглашении есть пункт который указывает на наличие наказания за эксплойты, но вот главный вопрос что считать эксплойтом, а что нет и как об этом узнать игроку.
Подумать головой, а не жопой. Игре уже 7 лет, и лутать рейдового босса два раза за резет никогда нельзя было. А тут вдруг ты выходишь из инста, заходишь обратно и можешь лутать? СТОПУДОВ НЕ ЭКСПЛОЙТ, ТАК ЗАДУМАНО!!!
Я представляю как Давил работая в саппорте близзов, пишет ответы ищущим правды хомячкам, в такой вот леденящей душу форме.
ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!11
Максимальное наказание - пермабан. Никто его не получил. Слезы уродов, которые юзали сейф споты на Хейгане, баговали Атрамедеса и теперь абузили ЛФР - в пользу бедных.
Топруги всегда юзали эксплоиты. Просто некоторых ловили, некоторых-нет. Как правило-нет, только левиафан из-за массовости. Но я примерно знаю, кто и где баговал в ВОТЛКе на ру рилмах, там и совет с войдом, и торим с фонарём, и саурфанг с совой у края, и вальки, и много чего еще.
Подумать головой, а не жопой. Игре уже 7 лет, и лутать рейдового босса два раза за резет никогда нельзя было. А тут вдруг ты выходишь из инста, заходишь обратно и можешь лутать? СТОПУДОВ НЕ ЭКСПЛОЙТ, ТАК ЗАДУМАНО!!!
Ну так последуй своему совету, подумай наконец то головой!
Смена фракции когда то была невозможна и вдруг стала возможна!
Летать в классик вове было невозможно и вдруг стало возможно!
Перечислять можно долго.
Давил уже всё написал, препираться и спорить можно сколько угодно.
Сообщение от DaViL:
Отмазы как у 10-летних долбоебов, no offense.
Факт остается фактом, бан получили игроки, которые вов знают наверно не хуже самих близзов, так что врубить дурака "а я не знал"
Не прокатило и по делом.
Сообщение от Almeka:
И потом можно видеть: "Я не понял как это урковский маг разделился на 4 и убил???Эт нормально???"
и ты сам ответил на свой вопрос, люди которые открывают для себя "типа баг", бегут ныть на форум. А когда этот "типа баг" приносит им профит скромно молчат и когда их берут за жопу, оправдываются
и ты сам ответил на свой вопрос, люди которые открывают для себя "типа баг", бегут ныть на форум
Кто то бежит, а кто то просто узнает о новых возможностях и играет дальше.
Даже те люди, которые стараются читать новости не защищены от того, что бы пропустить какое-то нововведение. Ибо отследить все эти разрозненные блупосты размещенные в хреновой туче форумов просто не возможно.
Часто бывало так, что тот же Близзард сначала вводил какое то нововведение, а потом следовал блупост в стиле "а мы забыли вам сказать, что теперь вот такое то возможно".
Еще в тему ЛФГ. Касательно героиков обычных. В обычный героик можно было сходить 1н раз в день. Потом ввели ЛФГ для данжей и вуаля теперь можно хоть до посинения ходить в рандом гер. Т.к. поиск рейдов был слеплен по аналогии с поиском пати для героиков, то вполне возможно, что многие просто считали это нормальным режимом работы.
Я не знаю каким образом они добивались возможности лутанья боса дважды, но если действия которые к этому приводили производились из стандартного интерфейса ВоВа, то это фейл близзард. И отыгрываться за свои ошибки на обычных игроках как минимум не красиво.
читай правила щегол. ему кажется .. лолище.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Almeka:
это не вопрос. Близзард точно знают . а как узнать ? тебе пришлют письмо.