Вообщем решил создать тему обязательно ли нужен танк в пвп? Интересует пвп,как с маг паками,так и с мили. Состав пати:Танк,Нож, 2 Лука,Чант и 2 Хила! Такой вопрос возник из за 2-ух хилов в пати врагов. Тоесть,если ножи повесят на каждого хила по ”яду-скорпиона”,лукам будет проще вынести вражеских,как хилов,так и остальных целей. Клоню к тому,что основной дамаг будет от лучников,а ножи будут контролить цели и помогать.
Прошу порассуждать над таким составом пати.
П.с. Сможет ли иса с щитом заменить танка на 90+,если одет будет в топ эквип?
2-ой Нож => будет вместо танка.
состав пачки хороший
но пля заменить танка чантом? это че вообще?
2ой нож нах не нужен, если первый не дно последнее
эти хроники без танка что на каче, что на пвп я себе лично не представляю
объяснять почему мне даже влом
На мой взгляд в дейли пвп победа на 50% зависит от руковитости танка (кого агрит, на ком висит, как занимает позицию для масс агра), пачки с дупло-танками падают за пол минуты. Пвп без танка в годе ? - лучше удалить ла2.
На мой взгляд в дейли пвп победа на 50% зависит от руковитости танка (кого агрит, на ком висит, как занимает позицию для масс агра), пачки с дупло-танками падают за пол минуты. Пвп без танка в годе ? - лучше удалить ла2.
+1
Сейчас все зависит от танка и хилов. Остальные могут быть не очень
Удалите тему, пожалуйста, это чистейшей воды троллинг.
Сетап 2 лука + нож хуйня
Дуплить сейчас в пвп никому не позволительно, криворукие дд\чант весьма печальны.
Добавлено через 9 минут
По мне так в сетапе с двумя хилерами:
Маг-маг-лук
Маг-маг-даггер
Маг-даггер-лук
Можно было бы поэкспериментировать с саммонером, но хороших нету
Посмотрите 2 последних мувика Деффа «againsttheworld» (в разделе Айрина), там сетап даггер-тир-лук-саммонер (1 хилер), но там очень четкие ребята + крайне тупые противники, так что не особо надейтесь затащить так же
Последний раз редактировалось okela_renamed_67629_08082022; 05.12.2011 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 9 минут
По мне так в сетапе с двумя хилерами:
Маг-маг-лук
Маг-маг-даггер
Маг-даггер-лук
Можно было бы поэкспериментировать с саммонером, но хороших нету
Посмотрите 2 последних мувика Деффа «againsttheworld» (в разделе Айрина), там сетап даггер-тир-лук-саммонер (1 хилер), но там очень четкие ребята + крайне тупые противники, так что не особо надейтесь затащить так же
Прочти 1 пост повнимательнее и подумай почему я клоню именно ко 2 ножу и к 2 лукам,а не к магам,или сумонерам..><
п.с. Не знаю,как на Айрине,но на Кадмусе довольно трудно пвп с 1 хилом в пати,особенно против тех же магов..
П.п.с. Почему бы тогда не сделать маг-маг,танк и взять на дуал мага,если ты такой фанат этого класса..
Начнем с того, что ты слишком сильно полагаешься на рандом, "а если прокинут яд", "а если пройдет контроль" и т.д. На этом и закончу, так как дальше расписывать все поэтапно влом, про Иса со щитом вообще молчу.
Просто смоделируй пвп у себя в голове, но только так, что не все у тебя прокает и противники не стоят, как деревья, и ничего не делают.
На счет контроля соглашусь,а на счет яда не особо. Речь идет о том,пвп начинается с выноса хилов вражеского пака,т.е. ножи будут держать в ассисте именно доков,а там уже хоть как но,за секунд 5-10 пройдет.)
п.с Помоему ножи всегда надеялись на рандом,профа уж такая.)
п.п.с. На счет исы фейл))
лук\тир\нож\танк\2 хила\чант. Полтора летальщика в пати+тир дают нормальный дпс в пве, если бить в асист разумеется. Как такой сетап покажет себя в пвп - хз, пока что крабим.
P.S. Имхо больше 1 ножа не нужно.