На этом викенде, прокачал слайсинг до 300.
Из полезного для всех. Деньги, миссии, схемы для кибертеха.
Только для форсюзеров: куча фиолетовых модов для шмота и оружия.
Больше ничего не прокало. На 22 лвл имею 80к кредитов.
Должен ли быть другой шмот, кроме модов только для форсов?
Augment это модификация предмета. Ее надо вставлять в предмет с уникальным слотом. Слот для Augment может быть только в крафтовом предмете при критическом успехе.
Может кто знает - от чего зависит успех миссии и ее прибыльность?
Оранжевые(сложные) у меня ВСЕГДА идут в +
Желтые чаще в плюс, но гдето 10-15% - фейлы или в минус
Зеленые очень часто идут в минус или в фейл
Пет - мако, +15 к слайсингу.
Собственно выглядит так, что это полный рандом. А как на самом деле? От чего зависит ревард, прибыльность и фейл?
ЗЫ: судя по всему слайсинг дает аугменты под твой класс. Я играю за БХ, и мне слайсинг носит только аим и побочные статы типа крита.
ЗЗЫ:ОП, а ты на какие миссии слал своего? Все время на топовые и макс лвл?
Augment падают на все классы. Мне уже что только не падало. Чемоданчики полный рандом. Как повезет.
Я шлю все время на желтенькие. На оранжевых есть шанс фейла не маленький. И будет обидно за потраченные 30-40 минут. (А потом идут миссии по часу и больше).
Цветовое обозначение заданий - сложность. С оранжевых часто не приносится ничего, с желтых - оптимальное сочетание, зеленый - мелочь. Из шести чумаданов с желтой выпало по 95-97 кредитов и один аугмент с Aim/Endu, что для меня бессмысленно.
С оранжевых часто не приносится ничего, с желтых - оптимальное сочетание, зеленый - мелочь.
Шо за хренота! Сейчас качаю 204 слайсинг (сам 21 уровень) и только одно из 5-7 оранжевых сбоит. Остальные обогащают меня нещадно.
Цвета обозначают повысится ли на +1 навык или нет, так же как и с крафтом предметов.
Ну и надо смотреть что написано в углу миссии, может он и оранжевый но низкопробный, тогда получите кукиш, хорошо еще в ноль выйдите по цена_миссии/прибыль_с_нее.
О да я немного слоу... 18.12.2012 Ну да ладно.
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
есть вопрос господа барыги со slicingом - я заметил что 6 уровень слайсинга стоит дороже а приносит столько же денег - никто не засекал максимальный профит количество принесенных денег/время миссии?
есть вопрос господа барыги со slicingом - я заметил что 6 уровень слайсинга стоит дороже а приносит столько же денег - никто не засекал максимальный профит количество принесенных денег/время миссии?
3-4-5 класс сундуков самые прибыльные. Только отправлять надо на "Rich" и "Bounty что то там". Это зеленые сундуки. Там от 1.5к до 4.5. А если принесет синий - ты в шоколаде. Еще и миссии приносит для всех профессий (шанс определенный есть что принесет). Синие и фиолетовые. Ими барыжить тоже можно. Я пока согильдейцам отдаю. Миссии для слайсинга сам использую.
3-4-5 класс сундуков самые прибыльные. Только отправлять надо на "Rich" и "Bounty что то там". Это зеленые сундуки. Там от 1.5к до 4.5. А если принесет синий - ты в шоколаде. Еще и миссии приносит для всех профессий (шанс определенный есть что принесет). Синие и фиолетовые. Ими барыжить тоже можно. Я пока согильдейцам отдаю. Миссии для слайсинга сам использую.
Шлю на такие миссии и почти всегда зеленые сундуки + кучу уже на несли миссий для других проф и несколько схем для кибертеча
Слайсинг походу сильно занерфили.
Во всяком случае мне ни разу не принесли даже зеленые вещи.
О да. Слайсинг очень занерфлен.
1. 3 ячейки в банке. (почти 500к), 2 лвл владения спидером. Выучены все скилы
2. Синие и фиолетовые разовые миссии для всех проф, которые приносят очень много регов. Не могут зафейлиться. Ими можно барыжить. Я раздаю согильдейцам. Отдал примерно половину от того что видно здесь.
3. Деньги.
Очень понерфленная профа. Как я и писал еще в бете - слайсинг или будет понерфлен до состояния вообще ненужности. Или его будут абьюзить.
На скрине абьюз в действии.
Ах да еще я забил весь аукцион Augment. Штук 35-45 выложил максимального лвл. Синие и фиолетовые.
Я вот думаю сбросить артифайс с сопутствующими пока что. Вкачал 224-251 все и профита нет совершенно, если бы еще эпик заплатки не стоили по 3к+ чтоб вытащить из шмотки, был бы прок, а так слишком дорого обходится это все. Нафармить бабло и потом уже что-то крафтить наверное профитней.
О да. Слайсинг очень занерфлен.
1. 3 ячейки в банке. (почти 500к), 2 лвл владения спидером. Выучены все скилы
2. Синие и фиолетовые разовые миссии для всех проф, которые приносят очень много регов. Не могут зафейлиться. Ими можно барыжить. Я раздаю согильдейцам. Отдал примерно половину от того что видно здесь.
3. Деньги.
Очень понерфленная профа. Как я и писал еще в бете - слайсинг или будет понерфлен до состояния вообще ненужности. Или его будут абьюзить.
На скрине абьюз в действии.
Ах да еще я забил весь аукцион Augment. Штук 35-45 выложил максимального лвл. Синие и фиолетовые.
Нихрена себе :D Я вкачал 350(артифайс)/350(трежахантинг)/350(археология) - суммарный профит минус 300к *facepalm* Сбрасываю нахер атрифайс и заменяю его слайсингом
И я таки сбросил тупой артифайс на слайсинг. В 3 рыла и 3 добывающие профы живется хорошо. Успел вкачать только до 125, но уже поднял несколько тыщ, профит с 99% коробок и это без учета дискавери миссий и схем.
Хрень какая то у меня после 480... То ли они втихаря порезали то ли просто не везет, а может так задумано. Короче сундучки даже саму миссию не окупают, что я Мако с бонусом посылаю что этого олуха железного (я БХ играю). Посмотрю что на 400 будет - осталось всего 6 пунктов до капа.
А на предыдущем этапе миссий 41-48 все так же неплохие бабки приносит через раз-другой (~5000 и иногда какой фиолет или синьку которую на ауке продаю).
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu