Я заблокировал вход в л2 с помощью пароля и теперь хочу дезактивировать его.
Для этого меня направили на сайт - https://support.4game.com/
И угадайте что?! Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ТАМ 2500 ДОЛЛАРОВ ЗА ПОДДЕРЖКУ!! ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ??
Разберитесь как можно быстрее! Даже нельзя никак связаться с ними..
P.S. Для тех кто не понял: на буржуйском саппорт-движке (desktopPro) закончился срок лицензии. Поэтому стартовой страничкой выводится сообщение о том, что хозяин должен продлить срок лицензии.
P.P.S. Неплохая уловка, Саркисян, с буржуями может и прокатить таким образом нахаляву поиметь лицензию
Не с буржуями как раз не прокатит, они бережливые и не будут 2500 платить каким то саркисянам.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
мде, какой нафиг фейл. никакого европейского сервера еще нет, есть только тест, какой нахер саппорт. нужен ответ на вопрос - плати 2500 баксов, в чем проблема блеать. или подожди 2 дня до запуска сервера.
По-моему пора создать тему аля еу иннова фэйл лист
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xenward:
мде, какой нафиг фейл. никакого европейского сервера еще нет, есть только тест, какой нахер саппорт. нужен ответ на вопрос - плати 2500 баксов, в чем проблема блеать. или подожди 2 дня до запуска сервера.
Ну да зачем на ОБТ саппорт.. Какой такой саппорт.Пусть игроки сами фиксят баги
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 05.12.2011 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение