Начал стримить через Гудгейм, в целом очень даже неплохо все, кроме того это позволяет привлечь людей с самого гудгейма, лишние подписчики никогда не помешают. Но, возникла такая вот штука в твич инспекторе
Ну и вот что показывает если открыть подробности
Я правильно понимаю, что такие вещи можно просто игнорировать? Если пару секунд стрим где-то там лагнул/тормознул/вел себя нестабильно. Вверху статус по прежнему Exсellent
Не совсем, надо подстраивать, у Вас на графике показывает пик и низ, это как раз и есть проблемы из-за задержки.
Да дело в том, что это не совсем от меня зависит. Такая фигня толко при стриме через Goodgame, т.е. это когда от них идет поток на твич - что-то такое происходит.
Да дело в том, что это не совсем от меня зависит. Такая фигня толко при стриме через Goodgame, т.е. это когда от них идет поток на твич - что-то такое происходит.
Так всегда, для этого и подгоняют ширину канала под (общую площадку), либо выбирают площадки где нет ограничения на ширину канала как от Вас так и до них. Это было лет 5-7 назад, сейчас этот бум прошёл, достаточно вещать с 1-2 площадок, минуя посреднический трафик. Но тут ещё и от Вашего провайдера зависит, а точней услуги и Вашего тарифа, включая ещё косвенную конфигурацию вашего оборудования. Грубо описывая, почти всё завязано на пропускной способности канала (чем чище канал, тем выше степень вещания), а качество - удваивает этот параметр.
Offtopic: Либо, вариант миновать или снизить "посредников" где площадка обусловлена питается за Ваш трафик, а при условии Вашего уникального контента, способы и развития к популяризации будут "окупаться" и без них, времена где надо было привлечь много трафика миновали, и сейчас все гоняться за качеством, минуя вот такие проблемные площадки.
Ничего не пойму, у меня есть задача - добавить 3 текстовых поля с поледним фоловером, донатом и топ донатом испольтзуя метки RutonyChat. Мне нужно в Xsplit добавить текстовый файл...и я не могу найти, где это сделать.
Устанавливаешь плагин Text (Legacy) и делаешь захват через него
Спасибо!
И еще вопрос, не подскажешь как сделать вывод
- последний донат Вова 5 рублей
- Топ донат Коля 6 рублей
Но, у меня ДВА источника доната, два ресурса, получается нужен модуль, который будет собирать статистику доната с обоих ресурсов twitchalerts+donationalerts? Я знаю, что такое умеет РутониЧат, а еще что-то есть для подобного вывода?
Не совсем понял. У меня, К прмиеру, с донейшиналертс пришло 50, 100, 200, 500 рублей, а с твичалертс 30, 10, 15, 900 рублей - нужен скрипт/мод/софт который посчитает суммы обоих источников и выявит наибольшую задоначенную, кроме того будет понимать с какого источника был сделан последний донат.
Мм такое сложно сделать если нет готового решения. Я его не искал правда
Нашел я, как это делается. Рутоничат при включенных метках добавляет в свою базу данных информацию со всех подключенных источников доната, он уже умеет выбрать их них наибольшую сумму на топ донат и показать последний донат.
У меня еще такой вопрос, не совсем по иксплиту, скорее по оформлению, откуда берут вот такие плашки?
на заднем плане за парнем
Это текстуры под все тем же обычным текстом? И чем это добавляют, стандартными средствами обтс и иксплита?
Вот еще простой вариант
Я часто вижу именно такое оформление и походу это все берется из одного источника/программы.
понял, пасиба, я чет там кликал кликал и вот это проморгал) но опять же, из недостатков - донат от donationalerts не покажет. Хм, ок, буду думать, вомзожно я нечто подобное сделаю через рутоничат и метки.
А как можно через Xsplit под текст подложить текстуру или вообще графику?
Вот как пример:
Явно видно, что под текстом лежит своя графика. Дело в том, что в Xsplit текстура накладывается на сам текст, а не под него. Т.е. если я использую текстуру кирпича, то буквы становятся кирпичными. А как подложить под текст ее, что бы текст накладывался поверху?
Я пока вижу вариант - нарисовать три плашки отдельно, добавить их в виде рисунка, а потом сверху наложить текст последнего доната, фоловера и т.д. Но не уверен, что такой вариант идеален.
Добрый вечер.
Решил вот начать стримить через YouTube c помощью естественно Xsplit(официальная не крякнутая версия)
мой компьютер
проц: i7 6700к
мать: Asus H170 Pro Gaming
ОЗУ: ddr4-2133 16гб
видео: MSI GTX 970(4gb)
windows 10 (опять таки официальная)
использую такие вот настройки(битрейт видео минимальный якобы заявленный самим YouTube)
стрим подлагивает и картинка не айс,(хотя может я слишком дотошный) помогите разобраться.
Заранее спасибо.
Кроме того, какое-то странное значение у битрейта. Почему так?
+ лучше поставить пресет veryfast
Записи потёр к сожалению, скоро сделаю ещё раз и скину.
по поводу битрейта картинкой ниже (точнее это минимально заявленный которые говорит Xsplit для YouTube)