Re: Пару вопросов касательно снайпера
хай, народ. играю за снайпера, 36 лвл. пара слов насчет класса:
1. ветка развития Marksman, в которую все обязательно кидаются развиваться - довольно уныла, я считаю. все эти уменьшения отката и прочее - суть хрень полная, так как на ПвЕ всегда есть время на подготовку скила, а на ПвП - не в откате дело. посему лично я сделал солянку из всех трех веток, в которой из Marksman только две первых строки, кроме Imperial Demakration. взять хотя бы пассивку Between the Eyes, который повышает крит на 4% при прокачке - так пассивка Lethality из одноименной ветки повышает крит гораздо раньше и аж на 6%, причем на все скилы, а не только на снайперские. выгода - очевидна.
2. сам класс - труЪ-дамаг. я не знаю, выдает ли кто-либо больше него ДПС. но беда в том, что в ПвП требуется обязательный хил за спиной, который будет лечить чуть ли не нон-стопом, потому что все как правило кидаются именно на снайпера.
Добавлено через 4 минуты
да, кстати. насчет крафта. на собственном опыте убедился, что Armtech и сопутствующий ему сбор металлолома - херня. на себя не сделал ни одной шмотки, потому что в данжах, за значки БГ и из коробок, которые приносят петы из миссий Treasure hunting (особенно именно из этих миссий) одел уже половину клана шмотками, модулями, рецептами. так что фик знает. может при прокачке до 400 там и будут офигенные вещи, но сейчас - пустая трата времени и денег.
Последний раз редактировалось ichFelich; 27.12.2011 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|