Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Пару вопросов касательно снайпера
Автор темы: Tyralion_renamed_622121_24072022
Дата создания: 04.12.2011 04:31
Аватар для Tyralion_renamed_622121_24072022
Гигант мысли
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За руководства по Guild Wars 2
Пару вопросов касательно снайпера
Привет разведчикам

Немного побегал за агента(до 9 лвла), понравился сюжет и динамичность игры в целом. Хотел бы в релизе начать именно им, однако возникло несколько вопросов, прошу знающих людей просветить.

ПвЕ

Снайпер, в отличии от того же оперативника, может выполнять только 1 роль-ДД. Насколько он востребован в группе? Сравнивая с другими ДД классами, снайпер дамажит/контролит лучше или хуже?

Какие крафт профессии лучше взять? Пока думаю над связкой кибертех+скавенджинг+дипломатия/трейдинг(моды и "уши" должны пользоватся неплохим спросом). Есть ли толк от армстеха, намного ли лучше крафт оружие чем квестовое/дропающиеся в инстах?

ПвП

Как себя чувствует агент на варзонах/опен пвп?(в ПвЕ на ранних уровнях геймплей за агента сильно отличается за счет укрытий)

Заранее спасибо за ответы
Знаток
Re: Пару вопросов касательно снайпера
снайпер очень неплохо дамажит, чуть менее мобильный, но вполне себе. ближе к капу мобильность немного увеличивается за счет талантов.

для кача профы лучше возьми вместо дипломатии слайсинг или андерворлд трейдинг. (дипломатия тебе не даст того, что нужно для кибертеча)
крафт в принципе почти всегда такойже/лучше, чем аналоги за квесты/вендор/дроп. вопрос только в ресурсах.

пвп не играл пока, так что не скажу.

укрытия важны только снайперу. оперативнику укрытия не нужны толком.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Снайпер пвп на 50 уровне.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для protanos_renamed_571455_18112020
Маньяк
Поиграл снайпером в бета тесте и остался очень доволен. В флешпоинтах первых гораздо комфортнее было им играть чем БХ.
Пробовал только в пве.

Аватар для Almas_renamed_9552_08082024
Гигант мысли
А какой стат для снайпера важен? aim, clarity или еще какой? Планирую Marksmanship ветку качать.
Аватар для Masyat_renamed_629788_01032023
Гигант мысли
Сообщение от skif:
Снайпер пвп на 50 уровне.

http://www.youtube.com/watch?v=9ykbwnj2g9Q
Данный ролик может ввести в заблуждение много людей...

Я сначала подумал что Снайпер мега нагибатор,а потом только увидел уровень его противников...

Аватар для Tyralion_renamed_622121_24072022
Гигант мысли
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За руководства по Guild Wars 2
Сообщение от Almas:
А какой стат для снайпера важен? aim, clarity или еще какой? Планирую Marksmanship ветку качать.
основной стат для агента-cunning
Kurt Quasar
Guest
Интересно, почему cunning?
Аватар для varulver_renamed_655484_18042024
Маньяк
Зомби мутанта
а почему нет?
Kurt Quasar
Guest
Сообщение от varulver:
а почему нет?
Пукнул в лужу. Кто следующий?
Аватар для varulver_renamed_655484_18042024
Маньяк
Зомби мутанта
если задаете тупой вопрос, не расчитывайте на умный ответ (с)

почему, почему, разрабы так решили, у каждого класса свой основной стат
Сообщение от Kurt Quasar:
Интересно, почему cunning?
потому что он отвечает за рейндж дамадж и теч дамадж, а снайпер типа рендж дамагер с течем
Elfinit Elessar
Guest
Ага, и еще за шанс Крита всего этого
ichFelich
Guest
хай, народ. играю за снайпера, 36 лвл. пара слов насчет класса:
1. ветка развития Marksman, в которую все обязательно кидаются развиваться - довольно уныла, я считаю. все эти уменьшения отката и прочее - суть хрень полная, так как на ПвЕ всегда есть время на подготовку скила, а на ПвП - не в откате дело. посему лично я сделал солянку из всех трех веток, в которой из Marksman только две первых строки, кроме Imperial Demakration. взять хотя бы пассивку Between the Eyes, который повышает крит на 4% при прокачке - так пассивка Lethality из одноименной ветки повышает крит гораздо раньше и аж на 6%, причем на все скилы, а не только на снайперские. выгода - очевидна.
2. сам класс - труЪ-дамаг. я не знаю, выдает ли кто-либо больше него ДПС. но беда в том, что в ПвП требуется обязательный хил за спиной, который будет лечить чуть ли не нон-стопом, потому что все как правило кидаются именно на снайпера.

Добавлено через 4 минуты
да, кстати. насчет крафта. на собственном опыте убедился, что Armtech и сопутствующий ему сбор металлолома - херня. на себя не сделал ни одной шмотки, потому что в данжах, за значки БГ и из коробок, которые приносят петы из миссий Treasure hunting (особенно именно из этих миссий) одел уже половину клана шмотками, модулями, рецептами. так что фик знает. может при прокачке до 400 там и будут офигенные вещи, но сейчас - пустая трата времени и денег.
Последний раз редактировалось ichFelich; 27.12.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ichFelich:
так как на ПвЕ всегда есть время на подготовку скила, а на ПвП - не в откате дело.
на пве пох, в пвп... и в чем же дело в пвп? я то думал какраз в скорости

Сообщение от ichFelich:
пассивка Lethality из одноименной ветки повышает крит гораздо раньше и аж на 6%, причем на все скилы, а не только на снайперские. выгода - очевидна.
ну да, нормальные люди сначало качают полезные скилы, а они тут сразу доступны, а потом делают упор на развитие нужных им талантов

Сообщение от ichFelich:
сам класс - труЪ-дамаг. я не знаю, выдает ли кто-либо больше него ДПС
выдают..

Сообщение от ichFelich:
в ПвП требуется обязательный хил за спиной, который будет лечить чуть ли не нон-стопом, потому что все как правило кидаются именно на снайпера.
в масс пвп снайпер как бы должен стараться сзади своих прикрывать, а не бежать впереди ) в соло контроля хватает

Сообщение от ichFelich:
Armtech и сопутствующий ему сбор металлолома - херня
да, агенту sinthweaving полезней будет
Аватар для Proxy451_renamed_999687_29092019
Читатель
Сообщение от Masyat:
Данный ролик может ввести в заблуждение много людей...

Я сначала подумал что Снайпер мега нагибатор,а потом только увидел уровень его противников...
Видать вы совсем не знакомы с пвп системой в SW:TOR.
Сообщение от Proxy451:
Видать вы совсем не знакомы с пвп системой в SW:TOR.
видать вы совсем на даты поста и ролика не смотрите

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Сообщение от ichFelich:
1. ветка развития Marksman, в которую все обязательно кидаются развиваться - довольно уныла, я считаю. все эти уменьшения отката и прочее - суть хрень полная, так как на ПвЕ всегда есть время на подготовку скила, а на ПвП - не в откате дело. посему лично я сделал солянку из всех трех веток, в которой из Marksman только две первых строки, кроме Imperial Demakration. взять хотя бы пассивку Between the Eyes, который повышает крит на 4% при прокачке - так пассивка Lethality из одноименной ветки повышает крит гораздо раньше и аж на 6%, причем на все скилы, а не только на снайперские. выгода - очевидна.
фуллмарк - лучший вариант пвп/пве. В пвп ты дотами лупить будешь? Там бурст нужен.

чорд. я некропостер
Сообщение от Kustar:
фуллмарк - лучший вариант пвп/пве. В пвп ты дотами лупить будешь? Там бурст нужен.

чорд. я некропостер
Некропостер!

Кстати, мне в 2.0 1я ветка не нравится, но скорее я к изменениям еще не привык. А вот 2я ветка по-бурстее будет, а там доты есть :)

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Гуру
Ну фиг его знает - 50% скорости после кувырка, очень даже прикольно + хит энд ран с 3-й. И урон некислый. Раньше снайпер не очень нравился, а сейчас весьма мобильный стал, напоминает мне лучников с других игр, не много. А я ими, как правило, играю.
Кстати, все уже прохавали "чит", на хатболе, к примеру, между "мостиками" можно перепрыгивать кувырком этим. Бред конечно, но иногда полезно

Серж42
Guest
Может кто просветит, играю не долго, вкачал уже до 52лвл.
Вопросы:
1. До 55го сейчас не купить пвп шмот? Куда тогда хонор сливать, помимо бг аптечек.
2. Комендашки за инсты, кторые эпиг, так и не нашел вендора, куда их сливать, или менять?
3. Скажите еще сколько надо меткости на 55ом в пвп и пве, сурж работает только в пве?
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
1 ранкед комендашки
2. В пве секции на флите
3. Для белых атак 95% пвп и 100% пве
Серж42
Guest
Сообщение от v01ce:
1 ранкед комендашки
2. В пве секции на флите
3. Для белых атак 95% пвп и 100% пве
1. Это после 40го валора можно только менять? рядом с дейли ку вендор стоит?

Остальное понятно, спс.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Да. Если до 40 валора еще далеко - покупай у вендора справа оружие и каждые 2 часа его переменивай пока 40 не апнешь (покупаешь новое, потом сдаешь старое )) Вроде должно работать как и со всем пвп оружием.
Хотя под баффами класс+вз+фп как раз к 50 уже можно было набрать кап рвз/вз. А до 55 так вовсе неспешно все наберешь.
Серж42
Guest
Да вот 52ой уровень, валор 38, я раньше играл, когда брекет был 10-49, нынче до 45го уровня примерно ловить нечего в 30-54 брекете, 50ые укатывают махом, интереса нет, вот и качался по квестам да инстам.
На 55ом уравниловка уже не пашет? Кто одет лучше, тот и на коне?