Может косоглазые одумаются и в новом какомнибудь патче пересмотрят систему пк. Это одна из важных частей игры. Еще пусть сделают пвп по согласию, как дуель, и можно оффать сервера.
Я не говорю про простого твинка, на которого ты с осоновы скинешь шмот и т.д. и т.п.
А взять просто перса, который хочет максимально на плюсе выйти в адене и т.д. с второй профы.
И да, я читал https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t681560
Я не говорю про простого твинка, на которого ты с осоновы скинешь шмот и т.д. и т.п.
А взять просто перса, который хочет максимально на плюсе выйти в адене и т.д. с второй профы.
И да, я читал https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t681560
Я читал и этот гайд:) Но там автор говорит, что он подходит только для тех людей, которые имеют финансовою возможность надевать новый эквип на новом лвл + баночки на хаст 2лвл и т.д.
хороший совет, при том что 1-40 берется за 3 часа.
Добавлено через 4 минуты
А про то что в ГоДе ввели квесты до 40 все молчат, о да в Забытом Храме сейчас прям самое оно кач кач то, прям ностальгия, а мне казалось там теперь соло инст, не ?!
Последний раз редактировалось FreemanPro; 08.12.2011 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
А про то что в ГоДе ввели квесты до 40 все молчат, о да в Забытом Храме сейчас прям самое оно кач кач то, прям ностальгия, а мне казалось там теперь соло инст, не ?!
Хз, там вроде цепочку квестоа делай и к ее окончанию будешь 38+. Профа и ты 42.
А в храме же пайлака устроена, она раньше просто была 38-41 и многие забывали в нее сходить. А сейчас 52 дают б-пушку, но на серверах NCWest это не актуально.
Спасибо большое за ответы, 36 лвл перс ) маленький но ник жалко как то ... ) а так да 720 мобов .... идиотизм какой то...еще раз спасибо.
То есть - 1 единица репутации - отмывается за 1 моба твоего лвла? омг! ... хорошо что с зелёным ником можно запкашить и ты просто с флагом пару минут побегаешь... Одна из ярких плюшек Линейки - пк - уходит в прошлое - очень жаль.
Угу, вчера паком бегали, решил одного уебка со спота прогнал. Прогнал ...
Мало того что при смерти теряешь толи 10 толи 8%, так еще и моеться по 2 кармы, в итоге -20% за смерти и пару часов отмыва получая 0 опыта)
Я завязал)