Да блин какой понт еще!
Я же не писал, что у меня фул сет такой! Я и пишу что лучше доделывать, или уже копить на Айдоса/Богов.
По опросу вижу, что лучше доделывать.
как точишь? выносишь заточку на панель... кидаешь на землю... выкидываешь кубик черви 6.... потом релог, рекаешь гнома у Таурина, а потом точишь с иконой в руках?
я кадейру пропущу,не вижу смысла в гомиковский сет атрибут делать, да мне важен внешний вид моего орка)))
на 94 лвле с рункаи в Р 99 ох как себя пистато чувствовать буду, и модный )
вариант для платёжеспособных а не для школьников которые не едят чтоб ПА оплатить себе)
на 94 лвле с рункаи в Р 99 ох как себя пистато чувствовать буду, и модный )
ты хоть примерно то прикидывал скока у тебя бобла уйдет на них?
не Большой Пруф на 96ом в орбисе в час дают 0.50% следовательно на 97 будут довать порядка 0.25-0.30
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years
чем кадейра собственно отличается от р99? давайте сравним
р95 -2 сил пдеф +96 мдеф +50
р99 -1 сил пдеф +103 мдеф +54
остальное тоже самое, но в р99 больше пдефа примерно на 40 по частям
и самая главная разница р95 -281 крит урона по тебе, а в р99 +108 к эфективности лечения
я хз насколько критичны -281 крит урона, но чета думается мне при правильной работе строго ПОХ на этот бонус...
сделать +6 сет кадейры реально, части дешовые, сделать их нормальными со временем вполне реал, это даст хороший буст по пдеф и по реген МП
р99 зато можно сразу блесового надропать, но точнуть на +6 весь сет будет оч дорого, блес точек сейчас ОЧЕНЬ мало, как будет дальше я хз..стоимость 1 точки на Эстусе сейчас 90кк
ну и не забываем что кач 95+ ацкий, только истинные задроты или багоюзеры качнутся быстро...я лично в ближайщий год точна не буду 99, играю я всегда одним днем, мой выбор кадейра +6, но не точил еще и хз когда буду, есть пока другие направления растраты адены
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
сделать +6 сет кадейры реально, части дешовые, сделать их нормальными со временем вполне реал, это даст хороший буст по пдеф и по реген МП
р99 зато можно сразу блесового надропать, но точнуть на +6 весь сет будет оч дорого, блес точек сейчас ОЧЕНЬ мало, как будет дальше я хз..стоимость 1 точки на Эстусе сейчас 90кк
ну и не забываем что кач 95+ ацкий, только истинные задроты или багоюзеры качнутся быстро...я лично в ближайщий год точна не буду 99, играю я всегда одним днем, мой выбор кадейра +6, но не точил еще и хз когда буду, есть пока другие направления растраты адены
Это где ж части кадейры то дешевые, тут же все от сервера зависит? На том же Атланте, если варежки - то да - относительно дешевы, и то - дороговато, а сапоги за 250кк и шапка - за 150кк - это недорого? Про тушку не говорю, но, с учетом слома на переточку - тоже недешевое удовольствие.
З.Ы. Сравниваю с тем, что венеру точить на +6 можно было с небольшой просадкой по деньгам, а, перед ГОДом - и верпес. С кадейрой пока такие фокусы не пройдут, точнее - не пока, а в принципе, т.к. львиная доля будет скованной, а скованные доспехи при сломе дают мало кристаллов, т.е. переточка Р шмота более, чем на +4 очень и очень дорогое удовольствие, особенно если шансы заточки у Р шмота будут такие же, как и у остального - +4 - 2/3, +5 - 1/3, +6 - 1/4.