![]() |
#1 | |||
|
МилМарины живы! :)
Я поражён :)
Иных уж нет, а те - далече :) Да, когда-то в МилМаринах было 2 фг :) Да, были драки, и были ДРАКИ. :) Но появились новички, и уже очень скоро мы будем ругаться по поводу "командных тренировок" и "я ресну! Я РЕСНУ! Я АДВ ДОК!" и "мне нужна CR". Но пока - всё так здорово :) Будем веселы, пока мы молоды :) Спасибо Бате за проявленный героизм и щедрость :) |
![]() |
#2 | |||
|
Ответ: МилМарины живы! :)
"ПС 3 месяца спустя"
Login, .Config 7 -> Mossie .Searhus Либер, поливает из задней пушки, больнооо... ой, упал ;) Kill/Death rating: 1/0 тут же падаю от Мосси: 1/1 Прыгаю на базу к Доксу, Config 2 Surge наверх, деци из-за плеча, в МАКСА: НА! НА! НА ****! :) *щёлк *щёлк *щёлк, мде, а на сурже стрелять-то низя :) 1/2 Config 1, наружу галопом. Кто там лаааазит, а? Длиннющая очередь, *щёлк, *щёлк 2/2 Прыгнули вниз, вот он, креплёный :) 3/2 Интересно, а у меня рексо? 3/3 ... а кто здесь крадёёётся? F4 (аудио имплант), бля! F1!, F6 (surge), БЛЯ!, F2 (аудио имплант), минус я :) ... родились на АМС, БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ (интересно, а какой у меня CR?) БАМ минус я (2) ... гыыы, 4 снайпера на горе сидят :) surge! на подходе 3 выстрела из лайтинга - стрелять не умеем, лол :) ствол в руки! -1, *щёлк *щёлк -2, вцепился в третьего, минус я :) итого: 20/17 за первую ночь :) |
![]() |
#7 | |||
|
Да наша статистика прёт вверх!
страшно подумать что будет после вчерашнего вечера http://www.dicepoint.com/Default.asp...&OID=6925&W=21 еще пока новые люди не прорисовались почему то видимо статистика на сутки опаздывает |
![]() |
#8 | |||
|
Старые пердуны возвращаются :) Почти полным составом!
Если у кого есть акк неюзаемый от ПС - дайте Зарину, пожалуйста. Есть шанс, что ММ-минисквад возвращается уже в ближайшие дни! :) Хорь "Неуловимый", Зарин "3 килла на жизнь", Шакр "грязнослов" дадут сеанс одновременной игры на 1 доске с применением стелсеров, танков, жёсткой пехоты, злобной авиации и двухминутных матерных фраз. А также: Ворон "мультикласс", Докс "я подниму", Батя "меня лагает" В бой идут одни старики :)
Последний раз редактировалось Shark; 20.07.2004 в 10:05. |
![]() |
#10 | |||
|
Эх, были схватки боевые! Да говорят, ещё какие! Недаром, помнит вся Россия :)
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_5541_44 |
![]() |
#13 | ||||
|
Цитата:
-Завтрак под пулями? Это прекрасно! :) -Эй, Примарх, на нас едут танки конгов! -За сколько шагов? -Шагов за 500, сударь! Мы ещё успеем выпить по бутылочке вина :) -Эй, чаплайн, на нас бежит пехота вану! -За сколько шагов? -Шагов за 300, сударь! Мы ещё успеем перекусить :) -Эй, марины, на нас идёт зерг из вану и конгов! -За сколько шагов? -Шагов за 50! -А сколько нас? -девятеро! -А сколько у нас циклеров? -девять! :) -А сколько у нас новичков? -четверо! :) -Новички! В атаку, ветераны - рекол :) |
![]() |
#19 | |||
|
Вот он, СОН :)
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p80746 |