Увеличивает скорость строительства домов и замков.
Бтв, наверное всё же не "способности", а "особенности".
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Насколько я понял телепорт будет только по западному/восточному континентам работать.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
"нагибают" из этого списка скиллы Ferres, от них может быть хоть какая-та польза в пвп. Только это же вроде какие-то анимешные к00ты. Не хочу за таких играть
Всё равно у варборнов будет расовая абилка "быть круче всех", следовательно я начну за них
Да, было бы еще неплохо узнать скиллы дворфов, наверно там будут какие нибудь пассивки на шанс крафта, вместимость рецов и т.п. А вообще у разработчиков с фантазиями не все ок, нафига они вообще харихарен и расу кошек ввели? Лучше бы сначала расу андедов, варбонов и дворфов показали, а потом уже это няшешское уг
Мда, конечно, все сразу погнали строить толпы твинков
Помните, что Сонг про расы и классы глаголил? Бонусы от эти "особенностей" будут очень маленькие, инфа 100%.
Добавлено через 36 секунд
Точнее, строить планы на создание твинков, так правильнее.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 30.11.2011 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Мда, конечно, все сразу погнали строить толпы твинков
А то. Армию деревянных солдатов!
Сообщение от SmolikOFF:
Помните, что Сонг про расы и классы глаголил? Бонусы от эти "особенностей" будут очень маленькие, инфа 100%.
Он как-то вообще не планировал их вводить раньше.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rectoner:
А вообще у разработчиков с фантазиями не все ок, нафига они вообще харихарен и расу кошек ввели? Лучше бы сначала расу андедов, варбонов и дворфов показали, а потом уже это няшешское уг
Няшки спасут мир привлекают потребителя.
Последний раз редактировалось Dzhai; 30.11.2011 в 21:07.
Дак и я о чем, но, раз уж ввел, навряд ли будет делать значительными, если, конечно, он не страдает периодическими провалами в памяти...
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Но твинк-раб и твинк-колхозник уже у всех нарисовались.
А потом сделают реген очков работы только на одном персе одновременно и твинк-раб и твинк-колхозник станут внезапно бесполезны
All is dust!
Добавлено через 4 минуты
Блин, а у меня медалька Первый раз заметил, давно она у меня?
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 30.11.2011 в 21:50.
Смысл ускорения строительства домов и замков? Сомневаюсь что кто-то будет каждый день себе по дому строить так чтобы эта скорость хоть как-то повлияла на баланс, да и бонус там будет как уже сказали выше от силы 1-2%...