Читать тем, кто решил играть на EU и выбирает сервер
Проторчав на гохе около 2 месяцев я убедился, что русскоязычное ТТ движение на евро живет. Оно не сверкает ярким пламенем, но более-менее теплится и время от времени появляются новые люди. И зачастую новые персонажи создаются не на самых оптимальных серверах.
Я хочу взять на себя смелость предложить сообществу 2 рекомендуемых сервера для русско-говорящих триал-твинков.
Для альянса - Agamaggan.
Для орды - Boulderfist.
Я предлагаю сделать это для того, чтобы новые люди попадали на сервера с уже существующими твинками, тем самым усиливая комьюнити, имели возможность собрать на этом сервере АГМ и в то же время не мешали собирать АГМы ру-триалам противоположной фракции.
Я в нескольких своих постах и в личной переписке уже озвучивал все плюсы такого подхода и в случае если вы меня поддержите в этом начинании я оформлю этот пост соответствующим образом, не предвзято разложив по полочкам все плюсы и минусы.
Сейчас же я предлагаю всем высказаться по сабжу, озвучить свои доводы, чтобы в итоге вынести вердикт, стоит так делать или нет. Если решим, что стоит, я красиво оформляю тему и прошу модеров ее закрепить. Если решим что это лишнее - то я для себя закрою этот вопрос, перестану его поднимать и тема сама постепенно канет в Лету.
От меня единственная просьба - поменьше эмоций и побольше конструктива.
Re: Читать тем, кто решил играть на EU и выбирает сервер
Сообщение от Archyster:
В идеале вообще бы один серв
В этом есть только один плюс, да и то сомнительный - ворд пвп. Сомнительный потому, что организовать такое да еще и регулярно будет намного сложнее чем собрать всех на одном/двух серверах.
А про АГМ и вовсе можно будет забыть, получится ситуация как на Aerie Peak (US).
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Сообщение от Richi:
кто наберёт больше хантеров в тиму тот выиграет, очевидно же
Патриоты начинают собирать Арати премейды на US, одно из требований "Not exceeding four of the same class".
У них как-то мозги в сторону "чем больше хантов - тем круче" не срабатывают (sorry off topic)
Сообщение от Finbar:
Ну и каковы реалии Болдерфиста? Что за ситуация на арене, рыбалке? Сколько вас и как делите агм?
Арена практически пустая. Иногда может прибежать какой-нить залетный 85, но это случается не часто и вполне терпимо. У 85 обычно не хватает терпения собирать АГМ, соберут 3-4 части и забивают или приходят время от времени. Одним словом, они целенаправленно его не фармят и особой проблемы не составляют. Изредка прибегают триалы-альянсеры, но с ними интересней, хоть пофаниться можно. А делим даже хз как, скорее всего ни как не делим, поскольку дефицита особого нет. У моего пала, например, уже есть АГМ и шаманом я уступаю тем, кто собирает первому персу и то уже 9 частей нафармил. В последнюю неделю вообще редко захожу, а то бы уже второй собирал.
Рыбалка проходит на чистом берегу. Даже в начале эвента когда еще идет конкурс особо ни кто не мешает, а потом вообще тишь да гладь.
Сообщение от Finbar:
Забыл сказать, сколько русско-язычных да и вообще ордынских триальщиков.
Человек 8 ордынских триалов точно есть. Пока особо вместе не кучкуемся, одновременно в сети бывают не все, но еще немного подождать и уже можно будет пытаться собирать премейды.
Кстати, напомнили мне про АГМ, сейчас сходил проверить и нарвался на хумохунтарда с ником Akm. Результат для меня не утешителен =) Идея про единый сервер для орды и алов глупа, это я вам по горячим следам говорю =)
Между прочим из всех ордынских ру-тт на болдере только один хант, так что когда соберется народа на премейд игры будут весьма интересными. Есть присты, лок, друль, шам, пал вот сегодня новый нарисовался, рога.
Не знаю чем вам Sporeggar понравился, мне там в свое время так и не удалось собрать АГМ. Хайлевелы пачками ходили. Возможно теперь ситуация поменялась.