Быстрая навигация
|
|
|
Живые жрецы, где вы?!
Удивительно, как мало актуальной информации по АО есть на форумах. Новичку самостоятельно нереально разобраться. Так что ищу совета тех, кто "шарит".
Методом тыка, а так же по аналогии с недавно брошенной мморпг, был заведен жрец с желанием в будущем сделать из него хила. Но сразу же возникла проблема - КАК??? - как выкачивать это создание, если судя по форумам до 40+ лвлов народ вроде на квестах отлично выкачивается. Т.е. на начальном этапе жрец как хил вообще не востребован, нужно учить боевые скилы. Еле-еле убивая квестовых мобов (Огнем, Карой и Частицей света под вылетающим фанатиком), делая квесты дней за 5 жрец вырос до 23 лвла, а дальше то что? Открылись квесты в пвп локах, но там регулярно огребаешь ото всех, даже от мобов.
В общем, посоветуйте, как дальше развивать перса. И что он вообще из себя представляет на сегодняшний момент. У меня возникло мнение, что это какой-то недомаг (быстрооткатных дамажащих скилов нет) и недохил (т.к. для прокачки основные хилящие скилы не возьмешь, тратишь итемки на боевые), кто его вообще в пати то возьмет?
|
|
Re: Живые жрецы, где вы?!
на кару акцент не делай. Беспполезно. Качайся до 51 милиДД, а потом в хила перельёшься. Хил билд http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADINQ...KPRWYgmnotv012 МилиДД билд http://calc.allodslive.ru/?c=4#AFGRXadgjos_---
|
Inspired Windseeker
Игра
Сервер
Ник
25.04.2004
Иркутск
LoL
Eu West
Darth Zak
|
Покупаешь руны 10, пятую покрову и не паришься вообще что куда качать. Вопросто на 25к деревянных.
Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
|
|
До 51 как милишник кач - это как? Через вердикт (каст - мгновенно, откат 3.5 сек) и частицу света (каст - мгновенно, откат 4 сек)? Пока откатятся, меня моб ушатает xD.
А на счет рун и покровов - для начала надо выяснить, что это и нафига оно нужно, а потом донатить. Я пока относительно счастливый нуб, познающий новую игрушку. Вот только с особенностями своего перса разобраться бы.
Последний раз редактировалось Jlu; 28.11.2011 в 21:18.
|
|
До 51 как милишник кач - это как? Через вердикт (каст - мгновенно, откат 3.5 сек) и частицу света (каст - мгновенно, откат 4 сек)? Пока откатятся, меня моб ушатает xD.
Ты в каком аспекте качаешься? Если в ярости то там почти по откату юзается вердикт/СГ, когда проходит фанатизм то юзается инкастовая безоткатная частица света.
|
|
Качаюсь в Аспекте света, надеясь на фанатизм и исступление. Пока моба убиваешь, обязательно что-то вылетит и не один раз. Потом хилюсь. Мне кажется, что такой вариант - не самый удачный, но я очень не люблю милишников. Никогда за них не играла, поздно уже переучиваться. xD
|
|
Исступление слишком ненадежная веха с низким шансом срабатывания, я бы вообще не стал на нее надеяться. Тогда уж лучше связка разряд-кара и в случае срабатывания фанатизма частица света.
|
|
Ну как-то так и фармлюсь в целом. А вообще убивать обычного моба в среднем секунд 20 - это нормально? Мне это предстоит до 51 лвла? Какие будут приблизительные прогнозы по прокачке персонажа? И есть ли где-нибудь у жрецов рес? Я ни в скилах, ни в вехах найти не могу.
|
|
Я год назад качался в Кара- билде. Обычно мобы убивались с 2-3 ударов  Сейчас не знаю как там дела с каровиком, но думается мне что ты либо что то запорола с билдом, либо намутила со статами
|
Inspired Windseeker
Игра
Сервер
Ник
25.04.2004
Иркутск
LoL
Eu West
Darth Zak
|
Вам самим-то не противно?
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
|
|
Нам только от таких как ты противно  Иди дальше плыви в своем прудике, форумный червячок.
|
|
Такие, как Zaklinatel, точно всех интересующихся Аллодами с гохи распугают. xD
|
|
Это его главная цель в жизни
|
|
Ну многим игрокам пох на "общественное мнение". Так рождаются байки о фанбоях вов/рифт/аллодов/айона/мифоса/свтора...
Тут дело не в том, что игра какая-то не такая, просто некоторые из демонов, вселяющихся в жалких людишек, питаются какашками с форумов, и нет ничего обильнее для них, чем ответная реакция фаната(пусть порой и временного) на оскорбление игры. Хотя я бы им посоветовал для более знатной пищи отправиться к религиозным фанатикам и сказать им, что их бог - хуй. Или просто подойти к здоровенному мужику на улице и сказать-мужик, ты - хуй!(жопа оленя и т.д.). Но такой тип демонов очень труслив и предпочитает срать на форумах
Это его главная цель в жизни
И это печально: молодой/немолодой человек посвятил себя борьбе с чем-то, что вызывает во многих людях позитивные эмоции  Бессмысленное занятие, чем бы ни были вызваны эти эмоции.
|
|
:D
А моя Эльфиечка растет потихоньку. Всего то надо было поставить руны.
|
|
Какие все нежные 
Хотя,жалко тут столько Личностей с большой буквы ушло:Slon,чел с аватркой голого мужика (который еще в Аллоды типо играет)
и д.р.
|
Inspired Windseeker
Игра
Сервер
Ник
25.04.2004
Иркутск
LoL
Eu West
Darth Zak
|
Чем меньше говноедов, тем гохе лучше. Я так считаю. А ты кушай милок, кушай. Тебя на капе ждет отличное блюдо в виде полуразложившегося трупика кита отечественного игростроя.
Будешь как все. Или донатить, чтобы представлять из себя хоть что-то. Или "наслаждаться" абсолютно бесплатной игрой, всем своим видом показывая, что тебя устраивает и полностью удовлетворяет положение ничтожества, нижней ступеньки в пищевой цепочке. Тебя быть может даже возьмут "мясом" (просто ради налога в два косаря, который ты усердно будешь фармить, задротя дейлики из-зо дня в день, или если у тебя есть хоть капля мозгов абузя аукцион) в "топовую" гильдию, которая может быть даже будет фармить 1-4 первых боссов в очередном "новом" астрале, который непременно выйдет к тому времени как ты докачаешься. Быть может ты даже будешь побеждать таких же нищебродов как и ты сам на одиноком бг. Может быть твоя гильдия даже будет участвовать в АП, не удачно конечно же, но ты будешь за нее рад, и будешь гордится, что тебя может быть даже в следующий раз возьмут с собой, осталось лишь накопить на шестые рунки и пятую покрову.... Или задонятить всё же?
Есть правда третий вариант, среди выживших в фекалийных потоках местного форума фанбоев, он особенно популярен. Ты так и не докачаешься до капа. Никогда. Но будешь с уверенностью утверждать, что в аллоды можно играть бесплатно. И будешь прав! Ведь ты же играл! Бесплатно! На лоу левлах!
Эх, времена меняются, а лохов меньше не становится. Не смотря на все мои усилия.
|
|
Zaklinatel, нашел кого пугать. xD
С продуктом отечественного "игропрома" я хорошо знакома. 6 лет в л2 игралась, из них 3 на ру оффе со старта. Бросила свою эльфийку 93 лвла  , ушла из одной из лучших конст топ клана, забила на ежедневный 6-часовой прайм... На первый взгляд в л2 донат меньше, чем в аллодах, но ты вместо того, чтобы воздух сотрясать, лучше покажи мне мморпг, где донат отсутствует. Я таких не знаю. Так что играть или не играть - это выбор каждого в зависимости от желания/возможностей.
|
|
Rift,WoW,SWTOR,EVE,офа Ultima.Ничего из этого не имеет донат системы,шопы и прочей хренотени.Проблема в Аллодах,что вливание очень сильно влияет на игру и вливание это обойдётся намного дороже ,если просто играть каждый месяц в игры с подпиской.Описывать что до 51 уровня (до 80% всего ,что в Аллодах собственно) и его бесплатность - это такой бред.
|
|
Rift,WoW,SWTOR,EVE,офа Ultima
Рано или поздно я доберусь и до этого списка. Надо же во что-то играть.
Но пока Аллоды не наскучили, бегаю тут.
|
Inspired Windseeker
Игра
Сервер
Ник
25.04.2004
Иркутск
LoL
Eu West
Darth Zak
|
Zaklinatel, нашел кого пугать. xD
С продуктом отечественного "игропрома" я хорошо знакома. 6 лет в л2 игралась, из них 3 на ру оффе со старта. Бросила свою эльфийку 93 лвла  , ушла из одной из лучших конст топ клана, забила на ежедневный 6-часовой прайм... На первый взгляд в л2 донат меньше, чем в аллодах, но ты вместо того, чтобы воздух сотрясать, лучше покажи мне мморпг, где донат отсутствует. Я таких не знаю. Так что играть или не играть - это выбор каждого в зависимости от желания/возможностей.
Копетан подсказывает мне, что бесплатных игр (без доната, или какой либо другой системы оплаты) не существует. За любую игру нужно платить.
Проблема аллодов заключается в том, что уровень платы не соответствует уровню того контента, который ты получаешь.
Грубо говоря в аллодах ты платишь лишь для того, чтобы не сосать у тех кто платит меньше, и чтобы сосать у тех кто платит больше. Верхнего предела то не существует. Это если говорить о пвп.
Если говорить о пве, то ты получаешь копию того же самого астрала уже в 4 раз за последние 4 года (хотя ты ньюфаг, ты не поймешь, пока мыло не поимеет тебя 2-3 раза, а это произойдет через 2-3 года), ты получаешь те же самые героики, целый один новый рейд (спустя четыре года, наконец-то), причем старый рейд уже нахрен не нужен.
И привсем при этом даже если ты вдонатишь 20-50к рублей, к тебе хозяева игры будут относится как к быдлу. Тебя легко забанят за баг, об использовании которого ты не знала, а потом попросят 1500 рублей за разбан. Тебя с легкостью будет посылать саппорт в официальных письмах на три буквы. На форуме любой твой гневыный пост будет просто стираться. И так далее.
Но ты ньюфаг, ты всего этого не знаешь. Ты ничего не знаешь об аллодах, ты качаешься себе в нубо локах, пока не донатишь, пока не натыкаешься на очередные баги "очередного нового контента", пока не сталкиваешься с пвп, пока что игра нравится.
Играть или не играть действительно личный выбор каждого. Как впрочем личный выбор каждого считать кого-то или что-то говном.
|
|
И вот таких "неговноедов" вся гоха, аж зевать охота от здешнего форума. Лучше бы ты рассказывал тут о тех играх, в которые сам играешь, но говно метать оно конечно веселее и продуктивнее
Ооочень скучно уже в каждой теме видеть твои унылые посты.
|
|
Ооочень скучно уже в каждой теме видеть твои унылые посты.
Как и твои  .
|
|
Копетан подсказывает мне, что бесплатных игр (без доната, или какой либо другой системы оплаты) не существует. За любую игру нужно платить.
Проблема аллодов заключается в том, что уровень платы не соответствует уровню того контента, который ты получаешь.
Грубо говоря в аллодах ты платишь лишь для того, чтобы не сосать у тех кто платит меньше, и чтобы сосать у тех кто платит больше. Верхнего предела то не существует. Это если говорить о пвп.
Если говорить о пве, то ты получаешь копию того же самого астрала уже в 4 раз за последние 4 года (хотя ты ньюфаг, ты не поймешь, пока мыло не поимеет тебя 2-3 раза, а это произойдет через 2-3 года), ты получаешь те же самые героики, целый один новый рейд (спустя четыре года, наконец-то), причем старый рейд уже нахрен не нужен.
И привсем при этом даже если ты вдонатишь 20-50к рублей, к тебе хозяева игры будут относится как к быдлу. Тебя легко забанят за баг, об использовании которого ты не знала, а потом попросят 1500 рублей за разбан. Тебя с легкостью будет посылать саппорт в официальных письмах на три буквы. На форуме любой твой гневыный пост будет просто стираться. И так далее.
Но ты ньюфаг, ты всего этого не знаешь. Ты ничего не знаешь об аллодах, ты качаешься себе в нубо локах, пока не донатишь, пока не натыкаешься на очередные баги "очередного нового контента", пока не сталкиваешься с пвп, пока что игра нравится.
Играть или не играть действительно личный выбор каждого. Как впрочем личный выбор каждого считать кого-то или что-то говном.
Cурово...
|
|
Как впрочем личный выбор каждого считать кого-то или что-то говном.
Как то я подзабил на этот раздел. На данный момент меня больше заботит что с говном меня мешает наше правительство, а на какие то онлайн игрушки сугубо пох)
Но я за вами слежу, не устраивайте провокаций)
|
|