И давайте не будем превращать топик этот как в подразделе БК2.
Не хорошо всех обвинять что они кидалы.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Привет всем, я уже размещал недавно здесь объяву свою, повторюсь:
Имеются в наличии несколько лицензионных дисков с Batterfield 3 и Call Of Duty Modern Warfare 3, у меня ноут не тянет, нужно избавиться от них, отдаю за 300 рублей.
Можно лично в руки при встрече.
Можно через гарантов любых.
------
WMID 184001298922 BL22
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Надувательство кругом... в прошлом году тут пытался для bad company 2 купить ключЕг ... дык швыранули... не покупайте через тут акки... дуйте до магаза или через инет магазы... тут одни троли и баяны
Меняю Бэтлфилд 3 Ориджн Аккаунт на последний длс Блэк Опс , Реззуректион Пак. Чтоб не было претензий обмен предлагаю через гаранта , нужно только выбрать нормального. На форуме есть свой?
Доброе время суток! В продаже имеются 3 ключика Battlefield 3: Limited edition цена одного ключа 800 рублей сделку можем провести через гаранта (за ваш счёт) мой скайп san4es873
Приветствую ! имеется лишний ключик на bf3 лимитед едишен, т.е там 2 ключа - оригинал лимитед и длс отдельно. Стучите в пм тута или ghostdog666 - skype.