Ну тот сброс при переходе на ОБТ был по техническим причинам.
Интересует игровая возможность сбросить скилы в любое время, пересобрать билд заново когда захочешь. Что нибудь известно по этому поводу?
Насколько написано в развернутом FAQ игры - разработчики не заинтересованны вообще в какой то возможности единоврекменного сброса всех талантов. Да и смысл добавляется дополнительный к трейду и крафту. Хочешь сбрасывать - копи орбы оф регрет. Так как линейные шаги завязанны лишь на общих хар-ках, то сбросить ошибочную ветку нужно 3-7 орбов таких (при том, что у меня к началу 3 акта было 4 бесплатных).
Хотя логично, что они со временем введут платный сброс талантов, но это мягко говоря будет ломать баланс игры и интерес к ней.
А ты сравни то, что даётся вначале и даётся потом. Скажем так третий акт сильно усложняется по сравнению с предыдущей игрой и там где тыпо на 1-2ух спелах играл уже не получиться. И ты уже задумываешься о тотемах, курсах, бафах и т. п. - а значит либо тратишь игрового времени и интереса - на набор нужных орбов оф регретс и перековку персонажа, либо развиваешь свой получившийся билд. Тем самый все игроки относителньно получаются уникальными, а не - увидел имба билд и тут же в него перековался.
ггг в общем чате недавно открыто и напрямую пообещали что платного ресета НИКОГДА (прям заглавными) не будет
Это правильно, молодцы, уж лучше достать игровым путем - попарится.А вот шоп обновить не помешало бы им, хочу купить что-то полезное, разрабы заслужили.
Это правильно, молодцы, уж лучше достать игровым путем - попарится.А вот шоп обновить не помешало бы им, хочу купить что-то полезное, разрабы заслужили.