Про Ping я впервые узнал только в этой игре, раньше долго играл в ЛА2 и РФ онлайн и о таком параметре ни слышал не видел и следовательно не задумывался.
Сейчас и именно в Aion я считаю ping решает больше чем манастоуны или какая нибудь заточка.
А теперь по факту. Живу я тут
Район Братеево
Со временем после установки
LeatrixLatencyFix и теперь уже постоянного использование маршрутных прокси -
Lowerping
Вначале у меня был этот местный провайдер
HNT с ним у меня в местах малого скопления, данжах пинг выдавал 72 после того года он начал шалить и выдавать 81+, я задумался о замене.
1)
Onlime месяц работает нормально 59 -62 а потом по вечерам начал шалить. Звонил в поддержку ничем помочь не могут и специальных настроек по маршрутам у них нет. Дальше
2)
МГТС тут даже описывать не буду, используется ADSL. Но была надежда, и она логично рухнула.
3)
Beeline у меня подключение через VPN к интернету. Не использую роутер и в следствие этого при включение компа мне надо устанавливать новое соединение. И фишка такая что при разных подключениях разный пинг) Пинг в тех же местах и при тех же условиях 59 -62
4) Последняя попытка
Qwerty вначале иногда падал даже ниже 55, но основной показатель 59 - 62. А через неделю по вечерам пинг выше 82.
Из всего это предполагаю что для моего местоположения минимальный пинг 59 - 62 в данжах и не густо населенных местах а так блиде к 69 - 72.
Хотелось бы узнать опыт других игроков Аиона по этому вопросу.