кроче я все узнал, в топях, что из деревни темных эльфов есть мабы ввиде сундука и еще палачи какие то, с них на рейтах х2 500-600к ехр, качал хавка 76-80 5 часов, под бафом чантера, на тех же сундуках рядом качались маги,саммонеры, биши всякие
кроче я все узнал, в топях, что из деревни темных эльфов есть мабы ввиде сундука и еще палачи какие то, с них на рейтах х2 500-600к ехр, качал хавка 76-80 5 часов, под бафом чантера, на тех же сундуках рядом качались маги,саммонеры, биши всякие
взял всех и спалил( терь все быстро качнуться до 85 и будут ногебать)
всем здрасте , не мог бы кто подсказать где качнуть саба хавка с 81 лвл по 85 ? есть ис окном . Пробовал таскать фео в топях но после проф работ там кач уг 20% за час(с лишним) ( ну это конечно сравнительно с тем что было до этого).
а где можно некром 74 норм качнуться до 80? распишите всё подробно пожалуйста..
из бафа возможен ток чант покупной в городе..В ТОИ и в ГЦ кач норм вроде, но мп без коки не очень задерживается, фея не долго спасает тоже..
я набил больше 5кк кармы на бомжах окном, пока там качал сабы 75-80
просто если их не сливать, то кача не будет
там весь спот ангелов рассчитан на 3-4 человека под исами, если собираешься нон стоп кач, убивая по респу мобов, а не сидеть по 10 минут на жопе ждать респа