У меня такой сетап, правда, ему несколько дней, но на гринде чувствуем себя комфортно, в стычках за споты тоже :) Нож хорошо вырезает робы, а маги дамагеров, плюс контроли всякие.
Знаю, что у нас на сервере еще одна подобная парти есть, вроде весьма довольны.
В пвп не пробовал, на гринде ужасно - отталкивающие нюки заколебывают безмерно, за спину мобу фиг зайдешь, в пвп с паком магов не участвовал, но предпологаю что гребанные отталкивающие нюки+блинки магов "немножко" нервируют. Могу ошибаться.
Если аое кач - тупо спойлишь, больше никакого толку от ножа в аое каче нет.
Дождь + лужа + взрыв наносят вполне сносный АоЕ дамаг, не сравнить с магами, конечно, но все-таки дамаг.
К тому же, даггеру ничто не мешает вырезать мобов, которые не попадают под АоЕ, а уж с этим он справляется очень хорошо.
И спойл-спойл-спойл
Окей, хорошо вырезает робы, до тех пор пока на тебя не сядет танк. А если во всех пвп танк будет агрить тупо тебя, от ножа толку вообще не будет. -1 дамагер в пвп.
Сообщение от Amber_lok:
Если аое кач - тупо спойлишь, больше никакого толку от ножа в аое каче нет.
спойл уг
Сообщение от okela:
Дождь + лужа + взрыв наносят вполне сносный АоЕ дамаг
Это все как 1 аое мага =)
Сообщение от FromSky-:
Кога иду на пвп без партийного ножа, робы так быстро не падают.
Ну так та пофиг на какого дд засядет танк,в любом случае -1 дд
У других есть блинки и т.п., блинкаешь и пока танк бежит за собой агр падает и пару секунд можешь дпсить + есть нормальные аое (заводишь в толпу и аоешишь по танку)
Окей, хорошо вырезает робы, до тех пор пока на тебя не сядет танк. А если во всех пвп танк будет агрить тупо тебя, от ножа толку вообще не будет. -1 дамагер в пвп.
1 агр можно збить хайдом + если это пвп пак на пак и танк будет тупо сидеть на одном ноже = танка можно отвести от масс агра и он будет уже цеплять меньше кл-во людей и иногда мейн агр должен быть не нож,там уже смотря какое пвп,танк агрит ножа,а в это время маги как в тире.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IchWill:
ножи вообще ненужны в этих хрониках.
хорошо
Последний раз редактировалось iFather; 14.11.2011 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
Имхо, нож в пати магов на каче - спойлер и личер онли. Хоть весло в руки возьми и кидай по откату лужу и 2 массухи с большим откатом и мизерным дамагом - это для самоуспокоения, чтобы доказать самому себе что тебя взяли не тупо спойлить. Если вы пытаетесь доказать обратное - вы в кп магов, мне вас искренне жаль
С магами не знаю, у нас сетап в 2 лука+нож - все довольны. В соа\руинах весьма неплохой аое дмг выдается. В садах леталят как луки, так и нож - мобы падают мгновенно.
По поводу дмг ножа:
1. Да тупо ради спойла уже есть смысл держать в пати. Мало того, что магазинного гумна за час экспа по 2-3кк набивается на 1ппл пати, так еще и точки валятся, а в садах дорогие рецы и куски на верх\низ.
2. лужа+2 уг аое абилы вливают не особо конечно, зато бэки по 90к нарм мобов сносят - мобы то не все одинаковые: кто-то толще, по кому-то меньше критов проходит и т.д.