Вот смотрите какая тема. Некоторые ножи утверждают что с черепа и мамбы дамаг абилами выше чем у реквиема-апокалипсиса. Учитывая что кд у черепа 1к то у Р-грейдных 800+
Но даже дело не в этом. Некоторые говорят что тупо кд у Р-грейд не пашет сейчас.
И простой венера на кд будет бить абилами больше. Сам затестить не могу так по глупости или по незнанию все распродал и бегаю с дуалами апокалипсиса.
Кто что думает по этому поводу. Может кто тестил?
хм интересно. Просто я заметил тенденцию что некоторые ножи которые выходили на оли вместо дуалов стали выбегать с черепом.
А что нибуд слышали про проточку абилок. Кто уже докачался до этого?)
Просто есть ли вообще смысл привязывать абилы к атрибуту. Вообще есть ли смысл делать атрибут )
Уже почти хотел поменять одноруч (верпес шейпер) на пуху твинку, как внезапно проведенные тесты показали разницу в ~700-1000 урона (на крите это уже 1400-2000 разница) с дуалами, ну и я пока передумал :) дуалы если точнуть на +4, то разница поменьше будет, но все равно останется (а яибу их точить на +4, я нищеброд, а выльется это в ~150кк на каждую попытку). С дуалов зарядка чуть-чуть побыстрее, но с одноруча кэнселится ноблесс и выше дамаг.
нормально вопрос этот почему то не поднимали. Могу сказать что для пвп как и раньше будет полезен одиночный нож. Но вот какой. Удобно что в одиночный при +4 идет кд почти как у венеры плюс са можно вставить. Да и п атака приличная. Но опять же бред то что и реквием и апокалипсис дают тот же кд. Как вариант можно рассмотреть блесс реквием и точнуть на +4. Будет имхо лучше чем апокалипсис +4.
Ну а для кача дуалы.
Уже почти хотел поменять одноруч (верпес шейпер) на пуху твинку, как внезапно проведенные тесты показали разницу в ~700-1000 урона (на крите это уже 1400-2000 разница) с дуалами, ну и я пока передумал :) дуалы если точнуть на +4, то разница поменьше будет, но все равно останется (а яибу их точить на +4, я нищеброд, а выльется это в ~150кк на каждую попытку). С дуалов зарядка чуть-чуть побыстрее, но с одноруча кэнселится ноблесс и выше дамаг.
Na npc chtole testil ? Na igroke dazhe blizko takie chisla ne poluchatsa, esli tolko uron ne 10k+, togda mb 5% ot pvp vstavki tak skazivautsa
видимо тут одни иностранцы собрались, ладно попытаюсь еще раз написать > крит абилами с венера ножа +3 и дуалов апокала/реквиема +0 одинаковый или нет? <
Последний раз редактировалось Piromant_renamed_586832_11122022; 14.11.2011 в 23:45.
так по поводу блесс реквиема будет просто больше п атака по сравнению с обычным реквиемом. Я правильно понимаю.
Зачем я мучился и вставлял ипаные кристаллы в дуалы )))))
Что то мы не приходим к общему знаменателю. Повторим выше пост ) крит абилами с венера ножа 300/+3 и дуалов апокала/реквиема +0 одинаковый или нет?
крит абилами с венера ножа 300/+3 и дуалов апокала/реквиема +0 одинаковый или нет?
нет, но это помоему очевидно
к стати встречный вопрос, вы совсем автоатакой не пользуетесь чтоль? разогнали откат 150%? поделитесь чтоль, как... если же нет, то накой хуй одиночный нужен?
для пве у меня дулы апокалипса+4 с са 300 на ап дамаг. под рапсодией радует 8к п атаки. крит шанс 500 скорость атаки 1500.
Хочу вот сделать себе нож для пвп и для оли. Только какой. Купить череп или апокалипсис. Вот в чем мой вопрос ) что будет больше дамажить.
В свое время был череп и дульки апокалипсиса, по нпц с черепа абилки были выше примерно на 600 (+\-100 дмг), но на оли и в пвп разница была менее заметна, а при заточке дуалок на +4 она практически пропала. Оставил дульки ибо череп быстро дешевел и хотелось как можно меньше потерять в адене при его продаже, к тому же еще давно слышал про тему с бонусом грейда от оружия и прочую куету
P.S. Кстати с дуалок копии на олимпе бьют гораздо больнее, что зачастую немало помогает
P.P.S. Да, да, гц меня с первым постом
Хз. Мой дагер бегал с черепом +5 300 на КД. Сделали ему апу сингл +4 150, стал бить по нпс в 2 раза больше, по чарам на 2к примерно абилы больше стали. Теперь обычно пвп начинается с того что нож ложит одну робу мордой в пол с удара максимум с двух. И сразуже идет пати целка которая не попадает на эту робу.тестить с не +4 пушкой вообще нету смысла. Плюс добавь какую никакую прибавку от урона с руки пока заряжаешься.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Хз. Мой дагер бегал с черепом +5 300 на КД. Сделали ему апу сингл +4 150, стал бить по нпс в 2 раза больше, по чарам на 2к примерно абилы больше стали. Теперь обычно пвп начинается с того что нож ложит одну робу мордой в пол с удара максимум с двух. И сразуже идет пати целка которая не попадает на эту робу.тестить с не +4 пушкой вообще нету смысла. Плюс добавь какую никакую прибавку от урона с руки пока заряжаешься.
хз что за хилы там у вас) у нас так ножа 2-3 по асисту не могут убить хила иногда)
а если в пати 2 хила, то это аще забей