Народче скажите кто какие макросы катает, или все тока на дебафы макрос написали??
p.s Я знаю что умения слуг нельзя в макрос добавить. но мб какие умные штуки подскажите.
сделал макросы на мышке:
1. чтобы одной кнопкой прокинуть 4 марки с 4х нажатий и альт+таже кнопка взрыв макроса.
2. Клетка одной кнопкой массклетка таже кнопка + альт
3. Альт на мышке
очень удобно по идее будет как привыкну, но я привык играть на чат с энтер и иногда такая куйня выходит
Можно в макрос засунуть скиллы риперов с панельки. При одном нажатии на макрос по очереди кастуются оба скилла. Правда надо посматривать на них периодически. =) Очень удобно, да и место на панельки больше.
Тут еще была мысль скилл медведя - агр на кликер поставить этак в 5-6 секунд, чтобы не отвлекаться, и юзать основные скиллы.
Одновременно может быть и не получится, но зачем их одновременно юзать. Главное не попадать в юз агра со жнецами. Надо будет проверить. Поставить кликер на агр и бить жнецами с макроса или так. Интересно можно ли сделать макрос агра на конкретный таргет, чтобы он сам автоматом выделял и агрил, пока ты там жнецами\котами разадешь.
Конечно, в идеале бы прописать на конкретный таргет макрос и чтобы саммоны полностью на автопилоте били. А самому сосредоточиться на метках\нюках\хиле и контролю противника.
Последний раз редактировалось The Crow; 05.12.2011 в 03:41.
по поводу чат с энтер или нет.
без чат с энтер получается следующая фишка:
1.одну кнопку тыкаешь 4ре раза кидаешь по очереди 4 метки, таже кнопка+альт = взрыв меток
2. вторая кнопка клетка, таже кнопка+альт = масс клетка
3. 3я кнопка = контрл
4. 4я кнопка = алт
получаем на 4х кнопках у тебя 7 скилов + форс.атака по моему удобнее.
на чат с энтер я все равно на кнопках играю на Ф1..Ф5 и 1..5 дальше пальцев не хватает, если интересно запилю панельку
запиливай) блин мне че то маловато места на ней. а что у тебя за мышь? я вот думаю х7 взять а какую? кто юзал как вообще? сколько кнопок на них биндуется?