Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Теос - Реликвии Мистры
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 09.11.2011 17:06
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Теос - Реликвии Мистры
Не так давно мы делали обзор проекта Теос (ознакомиться с ним можно здесь), а вот сейчас было принято решение еще раз взглянуть на эту игру. Дело в том, что буквально на днях была установлена вторая часть глобального обновления Реликвии Мистры, которое открыло для игроков новые возможности.

Если вы запамятовали или просто не хотите перечитывать наш предыдущий материал, то напоминаем, что Теос — это вполне себе хорошая игра с азиатскими корнями, которая предлагала нам несколько уровней сложности для похождений (что само по себе необычно для многопользовательских проектов), крепкое PvP и достаточно обширный контент. В общем, те, кому Теос приглянулся, не остались обделены разработчиками.

Реликвии Мистры явно призваны закрепить успех. Глобальное обновление ставилось в два захода, каждый из которых привносил что-то новое в отлаженную механику и выверенные схемы. Так, максимальный уровень персонажей был поднят с весьма скромной на сегодня планки в 60 уровней до более интересных 70-ти. Что из этого следует — объяснять не нужно, потому что новые уровни и способности - это именно то, чего ждали многие игроки.

Все классы получили возможность развиваться дальше, так что тем, кто создавал себе несколько героев, придется поднапрячься, чтобы «дотащить» их до вожделенной планки. Но, как мне кажется, новые способности окупают это с лихвой — например, Стрелок может с помощью Угрозы обратить в бегство нескольких противников, что даст нам фору в пылу сражения, а Жрец со Щитом Небес будет защищен от магических атак. Естественно, новые навыки найдут применение не только и не столько в PvE, а раскроются полностью в PvP-части игры.

Именно для сражений с другими игроками нам доступно «Вторжение» - новый игровой режим. Даже я, хоть и являюсь любителем убийств мобов, а не других игроков, и то загорелся желанием поубивать противников с помощью новых абилок да посмотреть, как все это работает. Итак, на карте Канос-Илиум есть 3 алтаря — один в центре, и по одному у каждой из сторон. Сама карта доступна только высокоуровневым игрокам и разделена на 4 зоны, которые соответствуют базовым элементам — Вода, Земля, Ветер и Огонь. Мы разрушаем реликвии, видим новых монстров, бьем их, бьем боссов и открываем порталы в специальные зоны Вальдемар-Регнум и Палаион-Регнум (в зависимости от того, на чьей стороне мы выступаем). Ну а уже там можно будет вдоволь поубивать врагов, если до этого момента вы не успели насытиться этим процессом.

Сражения протекают довольно динамично: беганье по кругу в поисках, кого бы убить, сведено к минимуму — время в таких боях проводишь не только с пользой, но и достаточно весело.

Когда надоест махать оружием и захочется социальных «фишек», то всегда можно поучаствовать в новых обрядах и ритуалах. В частности, обновление добавило Бракосочетание, Большую Свадьбу и Юбилей — интересные игровые события для ролевиков и тех, кто просто хочет немного романтики. Я себе, правда, виртуальных утех не искал и в этом всем не участвовал, но многие игроки отнеслись к процессу с должным энтузиастом. Проведение подобных мероприятий, как и в реальной жизни, стоит некоторых денег, но влюбленных это не останавливает.

Для молодоженов предусмотрели даже разные свадебные наряды, которые позволяют всем выглядеть аутентично. И локация новая для этих торжеств тоже была создана, чтобы пробегающие мимо суровые воины не сильно отвлекали участвующих в торжестве.

Чтобы не обидеть вояк, добавлены и новые легендарные виды оружия и божественная броня. Скажу честно — мне не удалось толком их опробовать «в деле» из-за нехватки времени, но выглядят они очень даже хорошо. Лично мой фаворит — Расписной сет одежды для магов и жрецов, в котором, помимо очень хорошей брони, есть просто обалденные шляпы! Хотя и Чешуйчатый сет отлично сделан и выглядит очень брутально (особенно мужская версия). Из оружия впечатление произвели разве что высокоуровневые щиты — но, думаю, любителей «колотилок» и «ковырялок» обновленный ассортимент вполне порадует.

Обновление «встало» неплохо, хотя некоторые мелкие огрехи в нем и были замечены, серьезно на восприятие Теос они не повлияли. Конечно, не стоило изначально ждать ни кардинального обновления графики, ни переработки боевой системы, но, с другой стороны, сейчас любой фанат игры может просто сесть и продолжить свои приключения, не задумываясь о смене механики или сложностях в управлении обновленным классом.

В целом, на мой взгляд, обновление удалось. Если вы покинули игру из-за нехватки контента или же просто не пробовали ее до сих пор — сейчас самое время этим заняться. У проекта хватает хороших уникальных «фич», на серверах много игроков, да и обновления идут регулярно, не давая Теосу застояться и утонуть в однообразии контента. Ну а фанатам и говорить ничего не надо — они уже и сами с удовольствием играют!

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
lekka
Guest
Re: Теос - Реликвии Мистры
Жду.
Аватар для Reddish_renamed_804220_07112020
Гигант мысли
Сообщение от lekka:
Жду.
Когда в армию заберут?

Мне теос напоминает о временах БК и олдовой Ладве.

Такой типо пвп-хардкор для узкого круга (теперь). С фиговым графоном, но конкретными ценностями и целями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic804220_1.gif
lekka
Guest
ну вот дождусь, станет понятно
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
все таки теос не по мне)))
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Сообщение от Reddish:
Мне теос напоминает о временах БК и олдовой Ладве.
Неее, Теос гадость :(
Гигант мысли
Сообщение от Sonic232:
Игра как игра, без новомодной параши, графон бы получше и было бы ок.

lekka
Guest
Сообщение от Sonic232:
ну теос игра на специфическую аудторию. кое-что товарищ редиска выше правильно сказал. для меня она слишком задротская. графика тоже смущает. древняя. но вот масс пвп там все-таки очень удачно реализовано.

п.с. еще не дождалась
Гигант мысли
Сообщение от lekka:
ну теос игра на специфическую аудторию. кое-что товарищ редиска выше правильно сказал. для меня она слишком задротская. графика тоже смущает. древняя. но вот масс пвп там все-таки очень удачно реализовано.

п.с. еще не дождалась
Я твой дом труба редиска. Понятно?

Слишком задротская? Ты из тетриса пришел?

Аватар для v_1k_renamed_841329_06092020
Старожил
На видео ролике показан весь онлайн в этой игре как я понимаю !?

— Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
Аватар для Saem_renamed_810495_04032020
Гигант мысли
Сообщение от Reddish:
графон бы получше и было бы ок.
Согласен
Аватар для Saem_renamed_810495_04032020
Гигант мысли
Сообщение от v_1k:
как я понимаю !?
Через задницу походу.
Tulla Brujah
Guest
Олдскульный годный пвп-направленный гринд. Графика правда полное ебанько.
lekka
Guest
Сообщение от Reddish:
Я твой дом труба редиска. Понятно?

Слишком задротская? Ты из тетриса пришел?
пришла. не из тетриса. редиска
Гигант мысли
Сообщение от Saem:
Через задницу походу.
Лови пандач

Tulla Brujah
Guest
Сообщение от Reddish:
Лови пандач
Аккуратнее с пандами. Пока ты спишь - они карают плохих девочек. И скоро твоя очередь.
Гигант мысли
Сообщение от Tulla Brujah:
Аккуратнее с пандами. Пока ты спишь - они карают плохих девочек. И скоро твоя очередь.
Ты почему не на кухне?

Сон для слабых.

Bastard
Танк
Хех, разный трешачек рекламируют.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Гигант мысли
Радиоточка. Я ему привет по радио передал. И песню про панд.

lekka
Guest
Сообщение от Senar:
Хех, разный трешачек рекламируют.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tulla Brujah
Guest
Сообщение от Reddish:
Радиоточка. Я ему привет по радио передал. И песню про панд.
HAR HAR HAR HAR HAR
Bastard
Танк
Сообщение от lekka:
ДОЖДАЛАСЬ
А ты кто? О.о

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
lekka
Guest
Сообщение от Senar:
А ты кто? О.о
не важно :) главное, я дождалась
перебои с галоперидолом чтоли ?
mafiakid
Guest