Добрый день.
У меня сейчас 87 лвл, бегаю со старыми дуалами s80 очарования +6 300.
Подскажите на какой грейд менять пуху? и что всетаки лучше выбрать мечи или бланты?
Добрый день.
У меня сейчас 87 лвл, бегаю со старыми дуалами s80 очарования +6 300.
Подскажите на какой грейд менять пуху? и что всетаки лучше выбрать мечи или бланты?
Заранее благодарен.
Добрый!
Бегай до 95 с этими, а потом делай Р95 дуал мечи на ХП Хотяяя есть такой вариант, что Р95 бланты будут полезными изза выдаваемого ДПСа, но я пока думаю, что мечи надо, тк ++ХП а если +4 и выше и криты)
Это конечно же личное мнение. Сам бегаю с топР дулями са ХП. не жалуюсь)
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Что-то я не догоняю, о каком-таком особом ДПСе с блантами относительно мечей идет речь? У блантов самый поганый шанс крита и даже с СА на фокус шанс крита меньше чем у дулей БЕЗ него(у меня на чанте-овере с дуалами на хп 220 крита, спрашивал у других орков-чантов с дуал блантами -говорили 180-190 крита). Единственный плюс блантов, насколько я знаю- большая сила крита, но с таким хреновым шансом это вряд ли зарешает... То есть при одинаковой п атаке и скорости атаки, чар с дуал блантами будет иметь 190 крит рейта и скажем 16к хп, тот же чар с дулями на хп будет иметь 220 крита и 20к хп. Или я чего-то не знаю?
Что-то я не догоняю, о каком-таком особом ДПСе с блантами относительно мечей идет речь? У блантов самый поганый шанс крита и даже с СА на фокус шанс крита меньше чем у дулей БЕЗ него(у меня на чанте-овере с дуалами на хп 220 крита, спрашивал у других орков-чантов с дуал блантами -говорили 180-190 крита). Единственный плюс блантов, насколько я знаю- большая сила крита, но с таким хреновым шансом это вряд ли зарешает... То есть при одинаковой п атаке и скорости атаки, чар с дуал блантами будет иметь 190 крит рейта и скажем 16к хп, тот же чар с дулями на хп будет иметь 220 крита и 20к хп. Или я чего-то не знаю?
При модификации на +4 у мечей увеличивается шанс физ. крита, а у дубин увеличивается мощность умений.
Настолько увеличивает ,что это перекрывает такие минусы как хреновейший крит рейт и отсутствие СА хп?
Просто на оли в кб главное нанести больше дмг за весь бой, а прибавка хоть и не большая, но лучше чем ничего. Думаю, от грейда блантов прибавка увеличивается. Просто в КБ не нужно выживание, отхилишься ты и так, главное чтобы ты хилился меньше, чем твой противник.
знаю, многие исы качаются в топях
вопрос.
Если сделаю Р дуалы к примеру апокалипса, есть ли смысл вставлять в них 150/300атр для фарма, или кач весь идет за счет юза скиллов и не нужно будет расходовать камни атрибута?
или лучше купить какие-нибудь дуалы венеры +4 300 для таких дел? Интересует онли соло експ топи/феи.
(двуручным посохом, как я заметил), тем более что пасивка на сигиль работает без сигиля
эм, если смотреть в пачнотисы то ничо не изминилось, соответственно с посохом выше Матак
Призрачный Танцор Иса 99/Храмовник Шилен Сигеля 95 - off Глас Судьбы Иса 96/Жрец Шилен Альгиза 96 - off Мастер Тира 96/Владыка Теней Веньо 99 - off Перекур на неопределенный срок
если у тебя нету средств чтобы купить какие-нить очарования\венеры\ы86 дули +12 и выше(или тебе тупо ***** на оли) - то лучше сделай себе Ы дули(талум*дл+4). Для партийной прокачки очень подойдет.
все R-гр оружия для чантера - бесполезное дерьмо, единственное о чем еще можно задуматься, так это дуалы на хп. но, имхо, тупо прое6 бабла будет тк по сути это Ыдули за 50кк тока дороже и хуже. (и не надо плз писать про п атку дуал , чантер такой же дд как и танк)
нука откройте мне глаза - п атака нах нужна чанту? я думал щас привязка к дамагу со скилов от п атаки уже не так актуальна? или че там с +10 ы85 дуалами скилы бьют на 25-30% сильнее?
ну и в догонку вопрос на засыпку: как с мп на соло гринде? скажем на тех же феях на 88+ - скилами если бить по 6-10 мобов регенится ли фул мп от аое абил?