хочу взять апакалипсис пуху, а то чет мое перо +3 фокус проигрывает по п атаки, апакалипсису,так вот я думаю че взять стоит эспадон апакалипсиса или сделать дули апакалипсиса?)
Человеки, подскажите чтоль... Не далее как неделю назад создал гнума (после двухлетнего перерыва интересно посмотреть что тут наворотили 3.14здоглазые).
Так вот, можно ли войну тира дать в руки двуручный блант, а-ля гномий? Есть ли на него скилы, и что из этого может получиться.
В моем представлении воин тира может двуручный меч юзать, засим интересно может ли он так же ловко юзать двуручный блант.
а не проще ли фуллкой в сады, или в тюрьму изгнанников с 90
в тюрьме кача нет там только квест или спойл
в садах ночью на управляющих аое норм )) охраны лезет обосрацо можно )) все завсисит от дпс магов и прочности танка
Добавлено через 42 секунды
зы гном не слушай глупости про бланты таскай двуручный меч или ОЕ старые дуалы
Добавлено через 27 секунд
ну и пику есесно
Последний раз редактировалось asher_ash; 18.11.2011 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Бегаю с 2 руником апокалипсиса, что заметил по базовым статам, крит рэйт больше на 2 ручке, скорость атаки на когтях.
Я как понимаю советуют эспадон из соображений максимального дпса на лимитах или я хз...
Бегаю с 2 руником апокалипсиса, что заметил по базовым статам, крит рэйт больше на 2 ручке, скорость атаки на когтях.
Я как понимаю советуют эспадон из соображений максимального дпса на лимитах или я хз...
и тут ты ... заметь тогда что в еспадоне еще и патк больше чем в когтях яхз ... раз уже о триггерах разговор пошел
Ребят, не судите строго за нубские вопросы:
1. Есть дуалы апокалипсиса с са урон, стоит ли их менять на двуруч апокалипсиса (докупить)? Дуали имеются от основы ИСа, тир - дуалкласс
2. Имеется буревестник апокалипсиса (пика). Какой са в него лучше ставить? Вампирик?