От чего зависит прохождение скиллов Заклинателя Иса Искажение и Превращение в камень?
Ну и остальные дебаффы тоже интересно. Например, непонятна работа скилла Рассеянность.
И почему когда у противника иммунитет к дебаффам, на него вешаются Атака Штурмом и Меч Тени? И многое другое. Кто что ЗНАЕТ - пожалуйста пишите!
зы: Уважаемые тролли, не надо испражняться кирпичами, многим будет полезна эта тема.
По имуну не вешаются ни эти, ни другие дебафы (кроме, правда, заметил стан от рб в фортуне по всему проходит).
Прохождение физ дебафов точно зависит от параметра ВЫН (точнее резист), так же уровня персонажей.
Точно по маг дебафам не могу сказать, так как пока не знаю, к какой категории дебафов некоторые отнести, тоже интересует так-то.
Прохождение дебафов в первую очередь зависит от уровня цели и того кто дебафает.
От левела никак не зависит. Дебафы - ето скиллы и проходят вне зависимости от левела.
Шанс прохождения дебафов зависит в первую очередь от наличия бижутерии, которая увеличивает шанс: епегбижа, земельная бижа, бижа с лсом который увеличивает шанс.
От левела никак не зависит. Дебафы - ето скиллы и проходят вне зависимости от левела.
Шанс прохождения дебафов зависит в первую очередь от наличия бижутерии, которая увеличивает шанс: епегбижа, земельная бижа, бижа с лсом который увеличивает шанс.
Хочешь сказать, если два чантера, один 90, второй 95 (в одинаковом эквипе), будут кидать друг на друга дебафы они будут проходить с одинаковой вероятностью ?
Ну, скажем, я вешал первопрофный стан танка 20 лвла (сам стан 1-го лвла) на персонажей 80+. И вешался довольно часто. Могу на выходных зафрапсить для тех, кто не верит.
Ну и я, 85 Ис, в воскресенье на олимпе с 1-го раза опрокидывал дебаффы на персонажей 89-93 лвлов. И выигрывал бои, благодаря этому. Так что глупо спорить по поводу того, зависит-ли шанс успешного опрокидывания дебаффа от уровней %self и /target.
Добавлено через 18 минут
Но, кстати, на магов физ. дебаффы чаще вешаются, чем на воинов, и наоборот.
Да, прокэпил, знаю. Напоминать не требуется.
Последний раз редактировалось johnnykramer; 08.11.2011 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, скажем, я вешал первопрофный стан танка 20 лвла (сам стан 1-го лвла) на персонажей 80+. И вешался довольно часто. Могу на выходных зафрапсить для тех, кто не верит.
Ну и я, 85 Ис, в воскресенье на олимпе с 1-го раза опрокидывал дебаффы на персонажей 89-93 лвлов. И выигрывал бои, благодаря этому. Так что глупо спорить по поводу того, зависит-ли шанс успешного опрокидывания дебаффа от уровней %self и /target.
Ну тута же праффесары собралися, они сами википедию писали и знают вдоль и поперек, шо важна разница в уровнях, теоретики-академеги, ни гвоздь прибить, ни в линейку не поиграть.
Ты им не доказуй, они уже конченные, бо неприемлют существования других мнений, патамуша своего не имеют и привыкли верить зомбоящегу. Им дефо по зомбоящегу любую брехню сбрешет, и ети алени с радастью примут на веру и никто не почешецца проверять. И ишо будут топтать тех, кто усомницца и станет проверять.
Ну тута же праффесары собралися, они сами википедию писали и знают вдоль и поперек, шо важна разница в уровнях, теоретики-академеги, ни гвоздь прибить, ни в линейку не поиграть.
Ты им не доказуй, они уже конченные, бо неприемлют существования других мнений, патамуша своего не имеют и привыкли верить зомбоящегу. Им дефо по зомбоящегу любую брехню сбрешет, и ети алени с радастью примут на веру и никто не почешецца проверять. И ишо будут топтать тех, кто усомницца и станет проверять.
И ишо будут топтать тех, кто усомницца и станет проверять.
Как только ты ну хоть что-то из своего отборного бреда решишься наконец сам проверить - выкладывай пруф сразу же на форум. С удовольствием потопчем ещё.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad; 08.11.2011 в 21:24.
Буду очень признателен, если ты дашь ссылку, подтверждающую твои слова. Желательно из офф. источников.
А сам проверить не можешь? :о)
ПОтому что как правило именно "офф" источники врут сильней всех.
Добавлено через 1 минуту
Я тут чо подумал. ЧТобі понять шанс прохождения дебафов, нада понять их природу.
Вот раньше біло понятно: сало, фир - менталка, руты - удержание.
А какую основу имеют современные дебафы Исы? Менталку?
Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 08.11.2011 в 22:39.