Голосуем, пишем своё мнение по поводу быстрого финиша. Есть ситуации, когда просто нет желания продолжать игру. Имхо каждую игру нужно доиграть до конца.
Итак FastFinish:
1. нужная, удобная вещь в игре, обязательно нужна в dota2
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Brown has choosen steal assasin
Brown bought the boots
Brown: SOLO MID!
Blue has powned Brown earned 245 gold + 200gold for Firstblood
Brown: FUKIN RETARDS! WERE WARDS??? afk base cc15
Глупый опрос, это не нужная, а обязательная вещь. Только русская школота любит орать "РЮСКИЕ НЕ СДАЮТСА!", фидя энеми по к\д. Нормальные же люди ценят свое время.
ну в хоне, в некоторых играх можно натерпеть и в итоге затащить, много раз такое бывало, вроде 40 минут насоса и тут раз врыв и ты уже сломал 3 линии
были такие игры, где противники собирали рапиру и потом просрав ее сливали всю игру.
Сообщение от Smooth Criminal:
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Но не пишу тогда:
1. когда этого просят противники, и пишу в ответ:"заработай"
2. когда в тиме одни ослы, которые только и срутся в чат, в частности на меня, с требованием написать фф
3. когда знаю, что при правльной игре затащить все же можно
4. когда свой лайн крушил и ломал, а в тиме одни фидеры, и я пикнул такого героя, который может затащить.
Я не пишу фф только когда для меня игра имеет смысл. Или спектра на фрифарме, или минус с прокаста.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
когда кто то из противников пишет "пишите фф" я посылаю куда подальше, в лучшем случае. И в больше чем половине случаев фф все же приходится писать им, ибо те кто рекомендует писать фф являются ракообразными чуть более чем полностью.
при таких условиях без шанса на победу я и без них знаю когда ине писать фф. Обычно просят писать фф всякие вамагины, у которых стат 3/0. Таких я посылаю куда подальше и выигрываю доту
тт 4 русских другана зашли, насосали и вышли...
2 другана пикнули разора и варлока, насосали на боте и вообще, ливнули
втб кики и СС на 15
и ваще нужен рейтинг
и что удивительно, все игры это одни русские((
Сообщение от Smooth Criminal:
я за ФФ т.к. задалбывает играть абсолютно каждую игру в доту по 60+ минут.
Если тима сливает в дерьмо без возможности победы почему бы не заФФшить?
А если ты думаешь что можешь затащить игру,то просто не пиши\кликай\ ФФ.
Один хер если игра слита,то все стоят в афк что с ФФ что без,просто с ним не придется страдать подобной херней.
немого не в тему вопрос
получил инвайт сыграл пару игр и понял что на паблике практически невозможно играть большинство похоже видят данный жанр первый раз, может есть какойто канал кто норм играет и создает игры)