Продажа игровой валюты Фанкомом мягко говоря не одобряется
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
У меня есть подозрение, что в данном случае под "игровой валютой" понимаются Funcom Points. Мне кстати не нравится форсинг оплаты из РФ в Euro - выходит заметно дороже.
Поинты так и называются поинтами. у меня подозрение что человек хочет все таки вдонатить
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Прошу прощения, не корректно выразился!
Речь именно о Funcom Points! С оф.сайта покупаются они за евро. Вот в свете этого и вопрос .. по какому курсу Фанком продает свои поинты? 1200 поинтов, например, стоит 10 Евро? по какому курсу к рублю, кто знает ?:)
ага ,банка в котором сия карочка создана ,в этом случае раздолье для QVC ибо там курс всегда завышен ,а чел все пытаеться обвинить факком и в этом смертном грехе.
а тогда автор топика извини. А разве с русского ака поинты уже за евро или еще за рубли?
Акк европейский (на русском я не хочу), и все цены указаны в евро ... но по какому курсу у меня спишется - в общем-то никто не знает, как я понял )))
Может кто-то на ЕU акке покупал что-то за Евро? По какому курсу деньги сняли )))
А можно FP купить карточкой, через введение кода (как с игровым временем)?
В общем решил я провести эксперимент и купить поинты, расплатившись за них "Киви Визой Виртуал". Теперь о результатах эксперимента )))))
600 поинтов по заявленной Фалконом цене в 5 Евро ушли с молотка за ....... (не, ну, я конечно предполагал, что будет дороже, но чтобы таааак) ..... 18.33 Евро или 785 руб. 77 коп.
Вот такие цифры на EU акке ;)
Добавлено через 9 минут
Может есть более дешевый способ оплаты? Подскажите, пожалуйста, кто знает ... а то как-то по 150+ рублей за 1 Евро платить не впечатляет ;)
Последний раз редактировалось balu69; 06.11.2011 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение