собственно вопрос - есть ли резон оставлять закена, я смотрю ,что просто массово люди начали его скидывать за копейки, дает ли он бонус сегодня?или стоит сделать Р бижу?
просто на закене +к ментал дебафам...все так резво обсуждают Р95 сет ,который дает +20 ментал атаки (типа топ сет на ножа) и при етом продают все поголовно закенов...в чем тогда прикол - я хз
Про то, что бижа не дает резистов\бонусов к новым скилам написано на сайте Дефо, но требует проверки(т.к. написано на сайте Дефо)...
А к каким типам относятся новые дебафы? например аналог блефа, ШСа - стан или ментал? Это надо узнать прежде чем говорить работают ли бонусы от старой бижи... хотя не вижу причин им не работать.
вобщем не поленился и решил протестить.
я понимаю, что выборка небольшая,но всеже :
2 серии тестов по 20 раз тестил 2 скила Погоня за тенью(ШС) и Обманный маневр (блеф)
таргет - чант 85(без епика на ресист менталу)
тестер - нож 85 (без епика на +ментал атаки)
1 серия теста с бафом чантера на+50 от ментал атак:
ШС - 14 прошло 6 не прошло
Блеф - не прошел ниразу с 20ти попыток
2серия теста БЕЗ бафа чантера на ментал ресист.:
ШС 12 прошло 8 не прошло (склонен счетать погрешностью)
Блеф 17 раз прошел 3 раза не прошел.(!!!!)
вывод: Шс не имеет ничего общего с ментал стихией, блеф - как и раньше целиком ментал атака.
ЗЫ: прошу учесть, что скилы юзались тупо по откату, хз как тут влияла система димишинга
был оли зак и обычный, избавился от обоих, разницы не почувствовал, ни в шансе прохождения блида ни в прохождении блаффа, что то, что то норм проходит как на меня, так и на таргеты на олимпе
Ну так на оли у не-чантеров нет бафа на резист блид, поэтому там и будет проходить хоть с эпиками хоть без. А в замесе на цели нихера не вешается блид (не ну бывает конеш, но редко), поэтому важно потестить с закенами или с закеном и орфеном (ака бомж-вариант, для таких как я)
Взял закена на днях потестить.
По цели (92 лвл хил) со стандартным 50 % резистом к блиду, но без фреи/фринты, а я сам (86й лвл) с фринтой, 100 ударов бэком с закеном и 100 - без:
с закеном: 59
без закена: 30
тут более-менее понятно, но я решил сначала купить закена, благо их щас сливают за бесценок, а потом уже сообщать инфу до кучи купил еще и орфена.
По равной лвлом цели (86 хил) со стандартным 50 % резистом к блиду, на этот раз еще с фреей (резист блид 25 %) , я сам с фринтой, опять по 100 ударов - на этот раз с закеном и орфеном и 100 без них:
с закеном и орфеном: 76
без: 6
Сомневаюсь что эпики не будут работать. Иначе это бред или баг. Т.е. то что написано в описании предмета должно функционировать, если это не так то пофиксят.
Как впрочем и показали тесты выше. Но кому-то не хватает мозга обработать результат если не написано "Вывод:..." и не размусолено все по полочкам. Ну такие пусть как раз и продают закенов за бесценок, дешевые закены пригодятся парням попрямее
По равной лвлом цели (86 хил) со стандартным 50 % резистом к блиду, на этот раз еще с фреей (резист блид 25 %) , я сам с фринтой, опять по 100 ударов - на этот раз с закеном и орфеном и 100 без них:
с закеном и орфеном: 76
без: 6