BROODMOTHER
The Dire - Agility - Melee - Pusher - Carry - Escape
Обзор
17 + 2.50 18 + 2.20 18 + 2.00
Скорость бега: 295
Броня: 2.52
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 473
Мана: 234
Урон: 44-50
Биография
Веками черная паучиха Broodmother скрывалась в пещерах, уходящих вглубь земли вплоть до лавы горы Пиротес, рождая миллионы маленьких паучков и отправляя их наверх за добычей. Позднее, Фолопталис, визирь жадности, построил на склоне этого потухшего вулкана свой зиккурат, прекрасно зная, что любые грабители, которые ищут его богатства, сначала должны пройти через паучьи проходы. Тысячелетиями паучиха своими мохнатыми лапками затягивала в свою паутину жалких воришек, смелых рыцарей и благородных юношей — очень вкусных и полезных для маленьких паучков. Но устав от вторжений, она назначила Фолопталису встречу; когда он пришел, она затянула его в свою паутину и отложила до банкета в честь дня рождения. К несчастью, отсутствие хозяина зиккурата вдохновило охотников за добычей на новые свершения. Когда один из них случайно раздавил маленького паучка, паучиха вышла из себя. Она вышла на поверхность и объявила, что намерена избавить мир от каждого возможного нарушителя ее спокойствия, вплоть до последнего героя, если будет нужно, пока не обеспечит полную безопасность для ее драгоценнейших паучат.
Способности:
Spawn Spiderlings Broodmother инфицирует врага, нанося ощутимый магический урон. Если цель умрет, находясь под действием этого заклинания, из ее трупа появятся несколько паучков. Юниты, убитые вылупившимися пауками не оставляют трупов. Если цель умрёт в течении 2-ух секунд после применения данного умения, то вылупятся пауки. Юниты, убитые пауками дают еще одно потомство, маленькие и менее мощные версии пауков.
Spin Web Выпускает паутину, которая прячет Broodmother в ее сетях, а также увеличивает восстановления здоровья и пассивно увеличивает скорость передвижения. Имеет время ухода в невидимость 2 секунды. Также влияет на пауков и паучков. Уничтожает деревья в АОЕ при размещении, но деревья вырастут обратно после соответствующего времени (даже если паутина все еще там). Паутина имеет радиус обзора 150 от ее центра, как днем, так и ночью. Паутина не мешает возрождаться нейтральным юнитам. Если выпущено больше паутин, чем разрешено, то старые исчезают.
Incapacitating Bite Пассивная способность. Яд Broodmother ослабляет врагов, замедляя их и увеличивая шанс, что жертва промахнется при атаке. Incapacitating Bite — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки.
Insatiable Hunger Неистовая жажда убийства живых существ увеличивает физический урон Broodmother и наделяет ее вампиризмом.
Последний раз редактировалось mySalsa; 14.12.2012 в 17:08.
пт, или если нагибатор пабов можно тревела... фамрить и пушить, пушить и фармить.
кто то берет владимир... не люблю я этот арт, но для пуша очень даже.
дальше по плану. с тревелами можно сразу гиперстоун затарить чтоб был сразу ощутимый буст.
А вообще как любого керри одеваем и все (бкб, батер, кираса, ту же сашуяшу для паба вполне, мкб, если нагибатор можно и башер, на есвц тарили вообще орчид)
первым итемом для бруды соул ринг... эт ваще обговаривать нет смысла... зерга4 в 15-20 пау4ков уже можна делать на 6-й минут,
потом пт... если не дают нормльного фарма... ганги регуларные собираеш вангвард, если все спокойно стоиш спокойно на линии до бкб... после бкб можеш уже активно гангать и пушить все подряд... потом бабо4ка и собстно мишн комплит.... сейвиш денежку для выкупа
плохого мало, но это паб стайл. вся суть в том, чтоб быть незаметным. Зная что ты на лайне в нормальное игре кто тебя там оставит? обязательно придут с просветом. или же будут знать когда просвет юзать.
не понять. я лично что рики, что брудой стараюсь не палится вообще. Лучше минуту постою без палева, пусть думают что я свалил, а тем временем тима пушит. Те кто пришел ко мне на лайн либо валят с него, либо как идиоты продолжают сидеть тут, пока моя тима делает свое дело.
базила выключается. радик тоже должен, но я хз как скоро пикну керри, если вообще их пикать в д2 буду.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.