Для входа на форум нажмите здесь
Список всех классов ЛОТРО.
Автор темы: chasm
Дата создания: 29.03.2006 02:37
Старый 29.03.2006, 02:37
#1
Аватар для chasm
chasm
Guest
Список всех классов ЛОТРО.
Чемпион (Champion)
Расы: люди, эльфы, гномы.

«Его мастерство было столь велико, что ни один из Гондора не мог противостоять ему в тех состязаниях, коими он так восхищался. Он казался скорее чемпионом, нежели королем или полководцем…»
- Властелин колец: Возвращение короля, «приложение А».


Истинный мастер оружия, Чемпион превосходит в бою всех остальных, сосредотачивая свое внимание только лишь на уничтожении своих противников. Его кружащиеся лезвия могут вселить страх в сердце даже самого отвратительного орка, оставляя за собой горы трупов поверженных. Несмотря на то, что тренированность и броня чемпиона все-таки обеспечивают ему некоторую защиту, это не является его фокусировкой. Поэтому чемпион, скорее всего, окажется в беде, если столкнется один на один с несколькими противниками.

Чемпион будет идеальным классом для тех игроков, кто любит быстро меняющиеся сражения и множество опций, доступным в любой момент. Чемпионы владеют различными видами оружия, но их фокусировка – два оружия одновременно. Благодаря своему активному стилю сражений, в бою чемпионы могут наносить огромные повреждения как одному, так и нескольким противникам. Их стиль сражения подчиняется принципу «лучшая защита – нападение».
Старый 29.03.2006, 02:39
#2
Аватар для chasm
chasm
Guest
Ответ: Список всех классов ЛОТРО.
Хранитель (Guardian)
Расы: люди, эльфы, гномы, хоббиты.

«Следуйте за этими двумя хоббитами и охраняйте их…»
- Властелин колец: Братство кольца, «отряда больше нет».


Отважный воин и защитник слабых, опытный хранитель может сразиться даже с самыми сильными противниками и выжить. Хранитель – один из немногих классов, способных попытаться «принять» на себя большую часть ударов, чтобы потом ответить оппонентам смертельными контратаками.

Хранитель будет идеальным классом для тех игроков, кто в сражении любит привлекать к себе внимание монстров и использовать все их промахи в своих интересах. Мастера защитного искусства, Хранители наносят противникам надоедливые колющие удары, постоянно удерживая на себе внимание монстров, а также полагаются на свои щит и меч, чтобы заблокировать или парировать атаки оппонентов. В бою хранитель пытается заставить монстра открыться во время своей атаки, чтобы появилась возможность нанести контрудар.
Старый 29.03.2006, 02:40
#3
Аватар для chasm
chasm
Guest
Ответ: Список всех классов ЛОТРО.
Капитан (Captain).
Раса: люди.

«С тобой и за тобой, ты по-прежнему ведешь нас. У Темного Лорда есть девять черных всадников. У нас – всего лишь один белый, но он стоит девятерых…»
Властелин колец: две крепости, «Белый всадник».


Неся свое знамя в сражение, капитан вселяет в своих товарищей надежду и веру, воодушевляя их на великие поступки. Опытный капитан может оградить команду от поражения или принести победу в бою с множеством противников. Несмотря на то, что капитан – отличный воин сам по себе, в первую очередь он воодушевляет тех, кто сражается радом с ним плечом к плечу.

Капитан будет идеальным классом для тех, кто предпочитает поддерживать своих сотоварищей, но, в то же время, оставаться на передовой. Благодаря своей уникальной способности внушать надежду тем, кто находится рядом с ним, Капитан может спасти группу в совершенно безвыходных ситуациях. Его боевые кличи повышают мораль и боевые способности его товарищей. Стиль сражения капитана заключается в воодушевлении соратников на победу.
Старый 29.03.2006, 02:41
#4
Аватар для chasm
chasm
Guest
Ответ: Список всех классов ЛОТРО.
Менестрель (Minstrel).
Расы: люди, эльфы, гномы, хоббиты.

«Смеялись многие, но кое-кто и плакал тоже, а светлый голос менестреля звучал как серебро, и все затихли, слушая».
Властелин колец: возвращение короля, «Кормалленское поле».


Песнями и сказаньями менестрель приносит надежду туда, где все давно покрылось мраком. Благодаря нему даже обладатели черствых сердец и безумных умов способны на великие поступки. Он может поменять ход сражения своими песнями, усилив своих союзников и вселив страх в сердца противников.

Менестрель будет идеальным классом для тех, кто любит помогать своим друзьям, вдохновляя их продолжить свой сложный путь в неизвестность. Благодаря своему обширному репертуару сказаний, как веселых, так и грустных, менестрель может как повысить мораль товарищей, так и заставить врагов отчаяться. Хотя он и способен владеть оружием, он предпочитает, чтобы за него говорили песни, нежели клинки. Стиль менестреля заключается в поддерживании высокой морали во вселении надежды в товарищей.
Старый 29.03.2006, 02:42
#5
Аватар для chasm
chasm
Guest
Ответ: Список всех классов ЛОТРО.
Охотник (Hunter)
Расы: люди, эльфы, гномы, хоббиты.

«Он был отличным охотником, но поклялся не убивать ни одного дикого животного, пока по Руану ходи хоть один орк».
-Властелин колец, «приложение А».


Человек леса, первопроходец, мастер лука, остроглазый Охотник может уничтожать противников на огромном расстоянии. Стрельба из лука – не единственная вещь, в которой охотник превосходит других. Он очень быстро может вывести товарищей из леса, гораздо быстрей, чем они сделают это сами. Он может ставить ловушки и заманивать туда врагов. Как известно, лучник – далеко не воин на передовой, и в сложных ситуациях он привык полагаться на свой лук, нежели на меч.

Охотник станет идеальным классом для тех игроков, кто предпочитает убивать противников на расстоянии. Умные по своей природе, Охотники заманивают своих противников в ловушки, а потом, пользуясь их замешательством, завершают начатое дело с помощью своего смертоносного лука. Кроме этого, охотники отлично знают леса, что несомненно помогает ему и его команде выживать в дикой природе. Стиль охотника заключается в нанесении повреждений врагам с безопасного расстояния и избегании его в свою очередь.
Старый 29.03.2006, 02:43
#6
Аватар для chasm
chasm
Guest
Ответ: Список всех классов ЛОТРО.
Вор (Burglar)
Расы: люди, хоббиты.

«Если вам хочется, вместо вора вы можете называть меня охотником за сокровищами …»
Хоббит, «Неожиданное пристанище».


Скрытный обманщик, Вор может выходить из тени и прятаться в нее, удивляя, ослабляя и нанося повреждения противникам. Неожиданный удар сзади может ошеломить или сбить с ног противника, позволяя другим членам группы объединить свои усилия для полной победы над врагом. Несмотря на свою непритязательность, вор достаточно умен, чтобы не путешествовать в одиночку.

Вор будет идеальным выбором для тех игроков, кто предпочитать пользоваться различными хитростями и уловками, чтобы победить своих противников. Маскируясь, вор может ударить из тени, застав своего противника врасплох. А благодаря своему уму, вор может показать своим союзникам сильные и слабые места противника или же загнать врага в ловушку. Стиль сражения вора заключается в его способности обманывать противника, поражая их в самые больные точки.
Старый 29.03.2006, 02:44
#7
Аватар для chasm
chasm
Guest
Ответ: Список всех классов ЛОТРО.
Властелин легенд (Lore-master)
Расы: человек, эльф.

«Единственное, что он скажет, что у Имладриса было другое название среди эльфов далекой северной долины, где жил Элронд полуэльф, величайших из властелинов легенд»
Властелин колец: Братство кольца, «Совет у Элронда».

Хранитель древних знаний и утерянных сказаний, Властелин легенд использует свои знания меньших и больших сил мира, чтобы на какое-то время отодвинуть нависшую тень и вылечить раны и болезни своих компаньонов. В случае крайней необходимости он также может использовать свои знания, чтобы наносить раны своим противникам. Но эта задача чрезвычайно трудна, поэтому мудрые властелины легенд даже не пытаются травмировать оппонентов.

Властелин легенд будет идеальным классом для тех игроков, кто предпочитает использовать силы древних знаний, чтобы помогать союзникам и чинить препятствия противникам. Уходя с головой в истории Средиземья, властелин легенд может помогать своим товарищам, излечивая их от болезней, вызванных силами Темного Лорда. Кроме этого, он может использовать свои знания для ошеломления, нанесения вреда и учинения препятствий своим противникам. Ходят слухи, что некоторые властелины легенд могут общаться с животными и просить их о помощи. Его стиль сражения заключается в разумном использовании знаний Средиземья для победы над врагом.
Ваши права в разделе