Обсуждалось же и не раз.
Печаль ТТ в том, что реально нет командной игры. Вентрилла решает все проблемы, но с кем по ней общаться? Все ТТ разбросаны по разным серверам..
А БГ без премейдов - это убого. Каждый сам за себя, сыграться практически не с кем. Да, запоминаются 2-3 персонажа, которым стараешься саппортить, но на этом все. По-настоящему командной игры нет и не предвидится. И проблема не в урезанности ТТ, а в отсутствии единого руско-ТТ сервера.
Командная игра это не премейд, а умение играть на команду, что доставляет далеко не на каждом бг, более того, многие даже не знаю, что это такое; жертвовать же нервами и временем, ради победы каких то уебанов не всегда профитнo, скорее совсем не профитно - глупо, иногда проще ливнуть и не тратить время на ретардов и бичей.
Хочется играть с друзьями/знакомыми?
-Можно спокойно регаться одновременно в квик, по той же вентрилле или скайп, да хоть в личке общаясь (она межсерверна), шанс попадания на 1 и то же бг = 99,99%, инфа чуть более чем 100%.
Но, люди ленивы и в большинстве - индивидуалисты.
Гильдия могла бы частично решить проблему коммуникации, но такая функция на триале недоступна.
Если бы все одумались, выбрали какой-нибудь сервак и дружно там прокачали бы твинов, то было бы намного веселее.
Я тебе дам инфу от акка, собери мне, на каком ты хочешь сервере, агм ну и все остальное, без проблем - поиграю, даже поблагодарю.
Качаться же по новой, хз на каком сервере, хз в чьих интересах, ради хз чего, с такими же хз перспективами.., как бы это помягче - ломает, да и по времени это не 1-2 дня займет.
Я вот подумываю уже на AP твинка создать. Мне кажется что даже с моим ломанным английским там тимплэй найти будет на много быстрее.
GL