Для входа на форум нажмите здесь
НЕТ триал твинкам. (мнение)
Автор темы: Scarface_renamed_61515_26092019
Дата создания: 23.10.2011 02:32
Аватар для Scarface_renamed_61515_26092019
Фанат
Ник
31.10.2006
M&M 6
Scarface
НЕТ триал твинкам. (мнение)
Почитал.Вдохновился. Создал.
Ощущения - полный бред. Минусы уже описаны в миллионе постов. Так вот - эти минусы просто убивают. Кто-то из завсегдатаев написал фразу "играя триал-твинком, чувствуешь себя призраком". Точнее не скажешь. Тебя в игре нет. Ты либо ловишь рыбу. Либо стережешь сундук. Либо бегаешь на ВСГ. Всё.
Даже почитав форум, становится ясно, что аплогеты триалов - это ханты. И роги. И Грис. Всё.
Ричи всегда был слабаком. Всегда играл за ОП классы. Его копипаст про варлока - бред.
Грис всегда был нонконформистом. Уважаю. Единственный тру-твинк (имхо)
Все мувики о том, как хант нагнул кого-то там - в жопу.
Все песни о "свободе" - бред.
Триал твинкам просто нечего делать в игре, кроме того, что я уже озвучил.
Нет аукциона.
Нет почты.
Нет чата.
Нет чантов.
По сути - триал твинкинг сводитя к одному. Кто быстрее наденет БоА.
А быстрее всех БоА наденут ханты. Еще быстрее - ханты за Альянс. Вот и все.
Читать срач ханта (альянс) и роги (альянс) осто****ело.
Играя триал, ты либо хант. Либо хилер. Либо рога. Вас этот бред устраивает - go on.
Все, что есть в триал твинках противоречит духу твинководства. Во всяком случае, я так думаю.

Говорить правду можно всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц...
Аватар для Сугур_renamed_39393_03012022
Гуру
08.03.2006
На работе
Re: НЕТ триал твинкам. (мнение)
Жди, за тобой выехала бригада из неместных воховских нагибаторов.
kamaz
Guest
На вкус и цвет...
Richi
Guest
Finbar
Guest
Да нормич всё.
Зато входной порог низок, и любой, кто решил примкнуть к сообществу тт, не имея ничего и никого, быстро сможет сваять дееспособного чара, ну, классически не считая дуал агм, шляпу, сундучной синьки, боа, хотя, конечно, это критические айтимы.
И чего не хватает, так это действительно чатов и возможности по-человечески кооперироваться.
Классовый баланс же на три, или сколько там, ближайших п2п-брекета примерно таков же, тут ничего не попишешь, другого нет и не будет. Играть можно любым классом, это вопрос ожиданий и собственной мотивировки, и если игрок радеет за качество игры на брекете, за благополучие (омг-омг) временного тт-сообщества, он не станет играть за оп класс, которого и без него во множестве. Понятно, что это романтика, каждый сам себе барин и всё такое - тем не менее.
Упомянутая свобода - таки-фишка. Кому как, по мне, это самообслуживание соответсвует духу твинководства куда больше, чем банальное вливание голды мейном в твинка. Ну и это же обуславливает отсутствие почты и аука.
И чем разнообразнее убивание времени п2п твинком, в отличие от триального? Разговоры по душам в /2, манёвры, а ещё?
kamaz
Guest
Не понимаю вайна про отсутствия чатов и гильдии.

Нах они ваще нужны, давно уже существуют проги. Вентрила, ТС, РК, Скайп на крайняк. Если вы стесняетесь и можете тока пичатоть, то это уже ваши проблемы.
Писaтель
Сервер
09.01.2008
wow
Гром
В опровержение стереотипов
тогда ситуация была создана искуственно...
теперь мы имеем, что тогда пытались доказать...

Читатель.
Mert
Guest
Сообщение от Scarface:
Нет аукциона.
Нет почты.
Нет чата.
Нет чантов.
По сути - триал твинкинг сводитя к одному. Кто быстрее наденет БоА.
У меня, к примеру, по одной БоА надето, но всегда есть чем заняться. Если речь о том, что чел с БоА всегда убьет чела без БоА, то это сомнительно, скорее хант убьет не ханта, так это известно.

Насчет призраков:
1. аук нах не нужен, он раньше использовался для зарабатывания голда, теперь не нужен и голд. Заходил на аук пару раз, ломки не почувствовал.
2. почта нах не нужна, что с нее получать кроме тех же вещей с аука и с мулов. Камешки и травку от добрых членов гильдии? Или письмо с признанием в любви от тауренши?
3. чанты нах не нужны: у других-то их тоже нет (24 не считаю). Раньше не напрягало, что у кого-то есть летаующий маунт, а у тебя нет, почему с чантами другая картина?
4. чат нах не нужен. Чего не хватает: возможности написать в генерал "Вы все нубы" и линкануть стафф оф джордан? Или кому-то виспернуть, где жена Манкирка?
Не хватает гильдий, ну так вместо них есть всякие проги, как было сказано. Не все же должно быть идеально.
kamaz
Guest
Сообщение от Mert:
возможности написать в генерал "Вы все нубы" и линкануть стафф оф джордан?
Аватар для Победитель народов_renamed_843795_19112019
Маньяк
25.08.2011
Your Ad Here
Тоже не понимаю вайна тс. Ну да, возможно первое время непривычно после полной версии. Хотя как уже написал Mert я тоже ломки не почувствовал при отсутствии чата, аука, почты и гильдии.
По большому счету я играю твинками только потому, что мне нравится бг. И в данной ситуации перса можно самостоятельно укомплектовать за одну неделю (особо не напрягаясь). А дальше в бой, и при этом будешь знать что остальные твинки (24е не в счет) такие же. Т.е. далее уже решает прямота рук и слаженная командная игра.
Да, ханты нагибают, но при условии командной игры это не смертельно. А также при более внимательном рассмотрении становится понятно, что остальные классы тоже очень даже ничего, главное уметь ими играть.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Знаток
Сервер
06.05.2008
GW2
Seafarer's Rest
Частично соглашусь с автором, да реально играть только твинком - это быть тенью. Но, когда на 85 все надоело, проплата кончилась , *подставить нужное* , то помаяться от скуки можно и твинком.

Я, например, жду 4.3. и в это время играю в танки, малость бегаю твинком.
Blooder
Guest
Печаль ТТ в том, что реально нет командной игры. Вентрилла решает все проблемы, но с кем по ней общаться? Все ТТ разбросаны по разным серверам как стадо баранов, коммуникации даже на одном сервере практически нет.

А БГ без премейдов - это убого. Каждый сам за себя, сыграться практически не с кем. Да, запоминаются 2-3 персонажа, которым стараешься саппортить, но на этом все. По-настоящему командной игры нет и не предвидится. И проблема не в урезанности ТТ, а в отсутствии единого руско-ТТ сервера.

Если бы все одумались, выбрали какой-нибудь сервак и дружно там прокачали бы твинов, то было бы намного веселее.

Я вот подумываю уже на AP твинка создать. Мне кажется что даже с моим ломанным английским там тимплэй найти будет на много быстрее.
okidoki
Guest
Сообщение от Blooder:
Я вот подумываю уже на AP твинка создать.
Утром с 6 до 12 гамать? потом же все спят в США.
Аватар для _jua_renamed_847955_22092019
Гигант мысли
Сервер
Инфо
17.09.2011
EU
Stonemaul
29-59 bracket
Обсуждалось же и не раз.

Сообщение от Blooder:
Печаль ТТ в том, что реально нет командной игры. Вентрилла решает все проблемы, но с кем по ней общаться? Все ТТ разбросаны по разным серверам..
А БГ без премейдов - это убого. Каждый сам за себя, сыграться практически не с кем. Да, запоминаются 2-3 персонажа, которым стараешься саппортить, но на этом все. По-настоящему командной игры нет и не предвидится. И проблема не в урезанности ТТ, а в отсутствии единого руско-ТТ сервера.
Командная игра это не премейд, а умение играть на команду, что доставляет далеко не на каждом бг, более того, многие даже не знаю, что это такое; жертвовать же нервами и временем, ради победы каких то уебанов не всегда профитнo, скорее совсем не профитно - глупо, иногда проще ливнуть и не тратить время на ретардов и бичей.

Хочется играть с друзьями/знакомыми?
-Можно спокойно регаться одновременно в квик, по той же вентрилле или скайп, да хоть в личке общаясь (она межсерверна), шанс попадания на 1 и то же бг = 99,99%, инфа чуть более чем 100%.
Но, люди ленивы и в большинстве - индивидуалисты.

Гильдия могла бы частично решить проблему коммуникации, но такая функция на триале недоступна.

Сообщение от Blooder:
Если бы все одумались, выбрали какой-нибудь сервак и дружно там прокачали бы твинов, то было бы намного веселее.
Я тебе дам инфу от акка, собери мне, на каком ты хочешь сервере, агм ну и все остальное, без проблем - поиграю, даже поблагодарю.
Качаться же по новой, хз на каком сервере, хз в чьих интересах, ради хз чего, с такими же хз перспективами.., как бы это помягче - ломает, да и по времени это не 1-2 дня займет.

Сообщение от Blooder:

Я вот подумываю уже на AP твинка создать. Мне кажется что даже с моим ломанным английским там тимплэй найти будет на много быстрее.
GL
Richi
Guest
Сообщение от _jua:
на 1 и то же бг = 99,99%
скорее 80-90%

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Blooder:
одумайся, выбери агамаган, за аленей
Последний раз редактировалось Richi; 29.10.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Blooder
Guest
Сообщение от _jua:
Я тебе дам инфу от акка, собери мне, на каком ты хочешь сервере, агм ну и все остальное, без проблем - поиграю, даже поблагодарю.
Я тебе могу дать акк на балдерфесте, там неплохо одетый БЭ холи-пал с АГМом, 2 БоА шмотками, шапки нет и не предвидится, потому что по воскресеньям мне не позволяет играть РЛ =) И в последнее время я все больше с нетбука захожу, бг не светит, так что качаю альтов на другом акке - шаманом вот озадачился =)

Сообщение от okidoki:
Утром с 6 до 12 гамать? потом же все спят в США.
Упс, вот это я не учел ))

Сообщение от _jua:
Командная игра это не премейд, а умение играть на команду, что доставляет далеко не на каждом бг, более того, многие даже не знаю, что это такое; жертвовать же нервами и временем, ради победы каких то уебанов не всегда профитнo, скорее совсем не профитно - глупо, иногда проще ливнуть и не тратить время на ретардов и бичей.
Вот про то и речь, что нет возможности играть на команду и именно по этому бг чем дальше тем меньше доставляет. И именно поэтому нужно собирать всех твинков на одном сервере, чтобы было простое общение, дуэльки, чтобы тупо зайти в игру и без лишних телодвижений видеть кто есть в онлайне и что можно исходя из текущего онлайна замутить.

Сообщение от Richi:
И много там русскоговорящего твинка-народа? Случаются очереди при логине? Сколько собирается в среднем по времени АГМ? Сколько народа на одну лунку в воскресную рыбалку?
Grees
Guest
Вы как желторотые, всё вам разжуй да в рот положи
Richi
Guest
Сообщение от Blooder:
И много там русскоговорящего твинка-народа? Случаются очереди при логине? Сколько собирается в среднем по времени АГМ? Сколько народа на одну лунку в воскресную рыбалку?
6 не 3 1,2
Аватар для _jua_renamed_847955_22092019
Гигант мысли
Сервер
Инфо
17.09.2011
EU
Stonemaul
29-59 bracket
Сообщение от Blooder:
Я тебе могу дать акк на балдерфесте, там неплохо одетый БЭ холи-пал с АГМом, 2 БоА шмотками, шапки нет и не предвидится, потому что по воскресеньям мне не позволяет играть РЛ =)
Будь ты моим знакомым или просто чуть более внимательным, такое оскорбление не предложил бы. Но раз это не так, проехали..
Просто уточню..
Я никогда не играл за пидоров(лезбоблиадей) и не буду, так же как за козлов или овчарок. Играть же за пидораX2 (холежоподин) ...

1. Чар мне нужен на моем акк.
2. Дабы упростить задачу, могу апнуть ему 20 лвл и прокачать проффы.
3. Нужен только АГМ (в идеале дуал), остальное соберу сам.

Если сможешь реализовать задачу..
Готов играть на том сервер, где ты захочешь.
Blooder
Guest
Сообщение от Richi:
Блин, самое главное пропустил. Мне не нравится олени, к тому же они ОП, как следствие бг не так интересно и ждать на порядок дольше. К тому же есть подозрение что эти 6-ро в большинстве своем хантороги.

Сообщение от _jua:
Будь ты моим знакомым или просто чуть более внимательным, такое оскорбление не предложил бы.
Если чем обидел - извини, не специально. Я и палов и Бэ сам не очень люблю, но захотелось попробовать паладина изнутри, таурена взять рука не поднялась =)

Сообщение от _jua:
1. Чар мне нужен на моем акк.
2. Дабы упростить задачу могу апнуть ему 20 лвл и прокачать проффы.
3. Нужен только АГМ (в идеале дуал), остальное соберу сам.
В принципе, можно попробовать. Качай перса - попробую те собрать АГМ, но только, сам пойми, я буду без фанатизма - просто по мере возможности заходить на аренку чекать сундук.
Маньяк
25.08.2011
Your Ad Here
Сообщение от Blooder:
Печаль ТТ в том, что реально нет командной игры. Вентрилла решает все проблемы, но с кем по ней общаться? Все ТТ разбросаны по разным серверам как стадо баранов, коммуникации даже на одном сервере практически нет.
Командная игра вполне реальна и без вентрилы. Если попадаешь с людьми понимающими как играть в команде и что делать в той или иной ситуации, то вполне хватает бг чата.

Сообщение от Blooder:
О да, толпа идиотов конкурирующих между собой за АГМ и лунки. И не понимающих на кой хрен они влезли в этот геморрой с единым сервером, зато - "Мы банда!".

Сообщение от Blooder:
И именно поэтому нужно собирать всех твинков на одном сервере, чтобы было простое общение, дуэльки, чтобы тупо зайти в игру и без лишних телодвижений видеть кто есть в онлайне и что можно исходя из текущего онлайна замутить.
Как уже говорилось при большом желании общение возможно и по средствам сторонних программ, и не обязательно ради общения сидеть на одном сервере.
Дуельки в @!опу, при желании и с бургами можно их замутить. Собираться же ради такого на одном сервере глупо.
И что же ты "исходя из текущего онлайна" сможешь замутить если все будут обитать на одном серве? Ворлд пвп? Или соберешь рейд "За Орду!"? Премейд бг не в счет.

Blooder
Guest
Сообщение от Победитель народов:
Командная игра вполне реальна и без вентрилы. Если попадаешь с людьми понимающими как играть в команде и что делать в той или иной ситуации, то вполне хватает бг чата.
Совершенно верно, шанс попасть с адекватной командой гораздо выше, когда все с оного сервере и одновременно занимают очередь.

О да, толпа идиотов конкурирующих между собой за АГМ и лунки. И не понимающих на кой хрен они влезли в этот геморрой с единым сервером, зато - "Мы банда!".
Сколько нужно идиотов, чтобы создать геморрой со сбором АГМ? 10? 20? 30? Если на одном сервере соберется столько народа, то это означает что адекватную команду (см. выше) собрать будет очень и очень реально. Ради этого можно и потерпеть геморрой с АГМ. Но сразу столько твинков не появится и проблема высосана из пальца.

Дуельки в @!опу, при желании и с бургами можно их замутить. Собираться же ради такого на одном сервере глупо.
Это на каком сервере можно легко и непринужденно замутить дуэльку с бургером в дефаулт плей тайм плюс чтобы еще и проблем с АГМ не было?

И что же ты "исходя из текущего онлайна" сможешь замутить если все будут обитать на одном серве? Ворлд пвп? Или соберешь рейд "За Орду!"? Премейд бг не в счет.
Премейд бг не в счет? Да ты охренел =) Это как раз важнейший фактор ради которого стоит пытаться всем собираться в кучу, а ты это сбрасываешь со счетов.

Мне хочется играть бг одним и почти одним и тем же сыгранным составом, где бы каждый знал что к чему и что делать. Если ты знаешь какой-то другой способ достичь этого - расскажи и я с удовольствием буду его использовать.
Маньяк
25.08.2011
Your Ad Here
Сообщение от Blooder:
Сколько нужно идиотов, чтобы создать геморрой со сбором АГМ? 10? 20? 30? Если на одном сервере соберется столько народа, то это означает что адекватную команду (см. выше) собрать будет очень и очень реально. Ради этого можно и потерпеть геморрой с АГМ. Но сразу столько твинков не появится и проблема высосана из пальца.
Ну вот и посмотри сколько таких на AP (US). Для тебя возможно высосана, для большинства играющих в удовольствие, и тогда когда у них есть время и желание играть, а не по расписанию - чем больше конкурентов тем хуже. В итоге эти же самые "товарищи" затюкают сказав, что я/ты/он уг потому что не имеет шляпы, АГМ (желательно х2), еще чего-то (нужное подчеркнуть) и откажутся брать в премейды т.к. рожей не вышел да хп маловато.

Сообщение от Blooder:
Это на каком сервере можно легко и непринужденно замутить дуэльку с бургером в дефаулт плей тайм плюс чтобы еще и проблем с АГМ не было?
Тогда просто, Дуельки в @!опу. Не ради них играем, а кому нужно тот всегда найдет.

Сообщение от Blooder:
Премейд бг не в счет?
Мне хочется играть бг одним и почти одним и тем же сыгранным составом, где бы каждый знал что к чему и что делать. Если ты знаешь какой-то другой способ достичь этого - расскажи и я с удовольствием буду его использовать.
Вот именно по этой причине я и написал, что премейд не в счет т.к., то к чему ты стремишься достигается несколько иначе.
Тебе нужно не агитировать всех идти на один сервер, а искать единомышленников с которыми ты будешь ходить на бг как на арену. Т.е. людей с которыми ты хочешь играть в одной команде, у вас всех есть возможность играть в определенное время (заранее его обговаривая) и т.д.
Вот когда найдешь таких единомышленников они сами с удовольствием перейдут на выбранный сервер. И как цельная команда будут решать кому каким классом бегать, кому помочь собрать АГМ и т.д.

А так даже если многие начнут собираться на одном сервере, все равно это будет размазано соплями т.к. у большинства разное игровое время, предпочтения, да мало ли еще факторов при которых народу в онлайне вроде бы полно, а собрать группу даже из пяти человек гемор еще тот.

Blooder
Guest
Ну вот и посмотри сколько таких на AP (US).
На AP собраны твинки всех мастей со всей америки/европы, там и 19, и триалы, и хз кто еще. И поэтому там есть проблемы. Я агитирую народ сделать из Балдерфеста русскоязычный триал-сервер, при чем в последнее время начинаю думать что желательно чтобы он был именно ордынским. У алых вроде вон Агамаган наиболее перспективен в этом плане.

Вы зачем себе придумываете проблемы, которых не существует. С чего вы вообще взяли что русскоязычных твинков 100500 и если они соберутся то будет второй AP? Не смешите мои носки, если даже всех русскоговорящих твинков собрать на одном сервере, это не создаст проблем. На ру вкладке, блять, лоулевел бг умерло когда экспу закрыли, неужели это не намекает вам на то, что нас совсем не много?
Richi
Guest
Сообщение от Blooder:
Премейд бг не в счет? Да ты охренел =) Это как раз важнейший фактор ради которого стоит пытаться всем собираться в кучу
зачем мне премейд если я играю рогой 1-2 бг в сутки:?