Обычная карта для ск2 Конечно с дотой 2 равняться бесстолку,но поиграть очень даже.Я и не думаю,что близы пытаются конкурировать с дотой 2,у них других хороших игр много,просто это для нарашивания интереса к новому ск2
а если подумать проект то может все таки взлететь, я был не прав, ну во первых это будет дота от самих разработчиков движка уже, если близзард начнет её пиарить всевозможной кучей турниров, то она спокойно сможет конкурировать с другими MOBA играми, как по мне движок ск2 шикарен. но опять же тут и дота2 на подходе, если айсфрог с валве не перестанет фэйлится то буду играть в доту от близов)
а ну да. Если бы близзы так же как валвы давали бы тестить свои игры на альфа версии то я боюсь представить что у них было бы, если даже в вылизанных (судя по переносе дат релиза) игр умудряются найти баги и хакать клиент.
К тому же она как и все нынешние "доты" будет Ф2П.
И что значит уг по умолчанию, никто же не играл еще, печалит только одно.
Учитывая что спонсорам в принципе покласть на сами игры, мы увидим сотни турнирчиков по всем этим "дотам".
Т.е. общего единства комьюнити(и да даже Корейцы таки сказали что СК2 это будующее СК и официально начали на него переходить) как с СК2 и в помине не будет и врядли када нить хоть одна из них выйдет на киберспорт.
Так что ничего хорошего кроме бесконечных тем «HoN vs LoL vs DOTA2 vs DOTA XX » не предвидится.
"Our arrows will close the sun"(с)
Последний раз редактировалось shadowzz_renamed_62875_07022023; 31.10.2011 в 11:07.
дота 2 это уже давно 1 большой фэил было заметно после первых картинок героев шлако анимации в роликах
даже не нужны турниры. 2 нормальных ролика в полне хватит даже лям кидать на толпу не прийдётся
с их художниками и аниматорами, офк там и одним роликом весь пиар обойдется)))) по сути движок более чем отличный, не забываем что обычную доту любили за вц3 движок, а в ск2 он такой же четкий только графику накидать лучше можно.