Ну как-бэ панды давным давно в лоре варкрафта существуют, чего вы говном то плюетесь все? Ну покемоны бесят, да, но с пандами что не так?... Пандарены всегда были, не знаю, почему из раньше не запихнули в вов, хотя бы как НПС или я не встречал
Наверное проблема в том что эта азиатская атмосфера в вов вообще никоим боком не вписывается. Нефариан, Иллидан, Лич, Дезвинг и лол...пандария? Японские домики с сакурой? А сразу после них будем убивать Саргераса?
Раз уж так приперло могли бы просто сделать две стартовых зоны и свою столицу и все. Но нет, тут похоже даже глав. гад будет азиатом. Откуда это все взялось вообще?
We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Есть мнения что это лишь кусок аддона который не станет продолжаться, то есть просто с пафосом ввели панд. А потом допустим в 5.1 запилят что нибудь как обычно или даже изумрудный сон. Спокуха поцоны, прорвемся.
По сабжу
Цитата:
Эпикуреизм: усиливает положительные эффекты от еды на 100%.
Гурман: навык кулинарии повышен на 15.
Внутренняя гармония: состояние бодрости после отдыха сохраняется вдвое дольше.
Прыгучесть: персонаж получает на 50% меньше урона при падении.
«Дрожащая ладонь»: вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он на 3 секунды погружается в сон.
Один полезный бонус, двойная еда. Но надо сравнивать.
"Слип" как я понимаю будет милишным.
We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Кажется европа забивает болт на вов и близзард решили повернуться лицом к узкоглазым ибо им ***** во что играть, лишь бы было что погриндить
+внезапный резкий анонс, раньше были археологические раскопки клиентов с птр клиентов, а тут нате, намекает на качество продукта
Сообщение от Rival:
если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
Кажется европа забивает болт на вов и близзард решили повернуться лицом к узкоглазым ибо им ***** во что играть
Очередной клоун ничерта не знающий лор. Вас, форумных аналитиков, после анонса Пандарии повылезало столько, что мой интернет-канал уже не выдерживает ваши высеры. Панды были в варкрафте давно, те кто ****анет про "один герой в в3 ололо" ****уют читать лор, он немаленький и уж точно побогаче высера под названием воргены.
И насчет узкоглазых - забыли как им отрезали доступ и сообщалось что это где-то 50% подписчиков? И это в условиях того, что у нас стоит ЛК, у них все еще БК. Как бы намекает что Пандария не поменяет ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО в этом плане.
Даже не знаю, у кого сильнее пылает попа - у тех, кто говорит, что панды УГ и в ВоВ им не место, или у защищающего панд Вилиджера :D
п.с. меня вот интересует одно - если панды часть лора, почему они раньше никак не были представлены в ВоВ? (ну кроме анаморфных петов... или были, но я пропустил?)
Очередной клоун ничерта не знающий лор. Вас, форумных аналитиков, после анонса Пандарии повылезало столько, что мой интернет-канал уже не выдерживает ваши высеры. Панды были в варкрафте давно, те кто ****анет про "один герой в в3 ололо" ****уют читать лор, он немаленький и уж точно побогаче высера под названием воргены.
И насчет узкоглазых - забыли как им отрезали доступ и сообщалось что это где-то 50% подписчиков? И это в условиях того, что у нас стоит ЛК, у них все еще БК. Как бы намекает что Пандария не поменяет ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО в этом плане.
Ты наркоман штоле, они в варике 3м были, но в вове за все время их даже не вспоминали, а узкоглазым ничего не мешает задрачивать на других регионах
Сообщение от Rival:
если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
Добавлено через 2 минуты
и там выше в прямой теме про панд ктото правильно написал)) 5 ступенчатое пошаговое действие тролинга)) в конечном счете приведшее к неминуемой проплате.
Добавлено через 2 минуты
и кстате ни 1 нубас одетый в говносинь ванилы некричит что было класно там)), кричат всегда что раньше было круче чем сейчас только те кто любил стоять на крыше банка в огри)), ща вон кастеры вайн начали про палку занерфленную...а все забыли про хантов с торидалом который уже через неделю стал бесполезен))
Добавлено через 1 минуту
а в пандах бум тролить потихонечку с друг дружкой...сколько нас тут осталось с 10ок? два)), любой нубас незаблудитса в 6 талантах у чара и ......
Последний раз редактировалось Colte; 23.10.2011 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
а узкоглазым ничего не мешает задрачивать на других регионах
про китай слышал? им как бы не поиграть в других регионах. им как бы даже интернет без цензуры не светит.
откуда берутся люди, настолько не шарящие в том, что делается за пределами их комнаты?
Сообщение от Zuldan:
Иначе бы не делали монаха.
оО дети любят монахов сильнее чем паладинов, магов, хантов?
В Вк3 вроде панды были чисто по фану добавлены. В Вов судя по всему изза скудности идей пришлось чем-то прирываться, пока выдумывают что-нибудь достойное.
Мне вообще кажется, что няшный мир пухленьких панд не вписывается в общий дизайн ВоВа.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.