приветствую играю 2 неделю, недавно обнаружил -1.5 отношения к амарам
работаю на корпорацию Галент (Президент) тот что в Parts
миссия выполняется ~ 15 -30 минут (это дает максимум 400 000 isk и 300 LP)
есть миссии против других расс амаровской там платят где то 1 лям + 800 LP
но мне посоветовали от таких миссий отказываться и жетоны не собирать
так как отрицательно сказывается на отношения с другими рассами
просветите пожалуйста! поподробней или дайте ссылочку где этот вопрос лучше описан чем в стандартном гайде
1) в какую звездную систему лучше лететь (новичек-минматар) и на какую NPC корпарацию лучше начать работать (агенты 2 уровня)
а)чтобы было максимум заработка,LP
б)особо не падали отношения с другими рассами
2)может ли новичек наать работать на CONCORD (если нет, то когда самое раннее)
3) чтобы не портить отношения или восстанавливать их (помимо скила дипломатия)
нужно мотаться по всей вселенной и выполнять миссии за амаров?как мне вытинуть мои -1.5
чтобы стендинг не падал - нужно отказываться от мисок протитив не-пиратских фракций.
Даже если ранить миски то за одних, то за других стенд все равно не удастся удержать.
чтобы стендинг не падал - нужно отказываться от мисок протитив не-пиратских фракций.
Даже если ранить миски то за одних, то за других стенд все равно не удастся удержать.
что тебе плохого сделали пираты? я считаю, надо отказыватся вообще от всех миссий кроме дроновых, тогда стенд не падает ни к кому!
что тебе плохого сделали пираты? я считаю, надо отказыватся вообще от всех миссий кроме дроновых, тогда стенд не падает ни к кому!
Я так и делаю, даже более того и от дроновских отказываюсь
По первому посту можно догадаться, о чем беспокоится человек. Сам когда-то стремался "вотэтапаварот шоже делать, миня будут не любить в импе!! рас!! рас!!".
какбе тогда заработок будет совсем хилым =(
еще и отказываясь от миссий агента больше чем за 4 часа стенд прилично падает
Сообщение от plantu:
качай дрейк@лети в осмон
мне в 2 раза быстрее хуррик вкачать, калдарские фриги и прочее это затянется на долго
мне хочется пве повысить через 4 месяца с выходом на плекс за 2 дня игры =( (если это реально)
и чаго там хорошего в осмоне (прибыльное место) ? какую фракцию выбрать ?
хочется перевезти туда барахло и качать фракцию до опупения чтобы платили больше
(хотя я особой выгоды не увидел за + к харизме и отношении)
сам щас могу делать за два дня не задротского агентрана два плекса
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от be1mont:
и чаго там хорошего в осмоне (прибыльное место) ? какую фракцию выбрать ?
хочется перевезти туда барахло и качать фракцию до опупения чтобы платили больше
(хотя я особой выгоды не увидел за + к харизме и отношении)
сестры там с проб лаунчерами
Последний раз редактировалось Кори; 21.10.2011 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ну для тебя скорее всего единственная. Ну или ты можеш подождать пока раскачаются прожектайлы на достаточный уровень и ещё пока ты научишся ими рулить. Но вывод напрашивается сам собой.
А насчёт кансела мисок против фракций имперских, то сечас имеет смысл их делать (если миски не блицуеш) ибо таги стоят целое состояние.
ну а как до этого то заработать есть прибыльные советы ?
если ты все еще про 2е миски - то не спать
Советов море: копай, стреляй по крестикам/квадратикам, продавай, производи, планетарь, вози и т.д. Чтобы достойно зарабатывать на чем-либо из этого надо потратить определенное время и приложить некоторые усилия.
Качай пока стенд к сестрам, чтобы делать миски 2, 3лвл. Если тебя волнует стенд, то стоит ранить какую-нить корпу в которой есть несколько агентов 4лвл в пределах пары прыгов. Например, Brutor Tribe у матаров, 4е агенты там по 2а в системе и эти системы не далеко друг от друга. Отказался от миски -> запросил -> не устраивает -> 4ч. летаешь по другим агентам. Только в таких корпах ( с большим числом агентов 4,5 ) ЛП шоп как правило не сильно прибыльный.
Качай хурь/маэль/фун если так хочешь матаров ( хотя что-то мне подсказывает - дрейк/тенга самое то для тебя )
ну мне нравится разбирать нпс... но для этого нужно кучу барахла для фитов
патроны, чертежи с ресурсами пушки, ипмы, щиты мета 3-4 ...(новичку такое перевозить по системам стремно)
поначалу в parts была прибыль да еще 2 агента(военных) на 1 станции 2 уровня
жизнь была упоительной пока не понял что все бабло шло за убийство амаров... перехотел портить отношения так стремительно
и прирост денег упал, стало грустно, а куда теперь лететь перевозить свои пожитки, если качать стендинг сестрам, надо еще найти хорошую систему в лоу
(вот думал ктонить вспомнит былые прибыльные годы может поделится координатами системы для 2-3 лвл... если что в личку)
или ктобы в корпорацию пвешника взял,
а то повсюду только пвпешников да шахтеров берут, а я по выходным особо летать не могу, жена сердитая - игры ненавидит, в принципе если бы не eve тоже жил нормальной жизнью )))
Чувак 2-3лвл это не зароботок это рабский труд. Зароботок это 4-5лвл.
я об том же, потому и спрашиваю может опытные игроки подскажут где им было попроще на данном этапе
Сообщение от Nachtigall:
чертежи с ресурсами
Чо?
в parts в ближайшие 3-4 прыжка ни ракет, ни других вещей толком не купишь, для разных фитов под опред. ситуацию (поскольку скилы слабые)
мне проще с миссии переработать шлак и сделать то что мне нужно в большом количестве... чем прыгать по всему космосу
так как денег мало надо большую часть перетащить на новое местообитание(рабский труд)
Сообщение от d1ver:
а это обязательно? на первом этапе можешь в Rens покачать. Потом можно в Simela, потом Osmon. Это все хайсек.
спасибо за координаты.. я просто слышал что в лоусек на немного, но больше за миссию дают... потому наугад в лоу и полетел)))
в parts нпс корпа даже налогов не брала, сдуру вступил )
в Simela там амары =((
-1.30 я дипломатией вытяну ? и выходом из корпорации галент president
у минматаров лучшее отношение по агентам сестер а сестры 3 и 4 леваков обитают
в местах под правлением амаров и калдарей ппц
для того чтобы ранить агентов - не обязательно вступать в их корпу
Сестрам по*** на твой стенд к амарам. Амарам по*** на твой стенд, пока он не меньше -2.0 ( или -5.0 ).
Омг чувак вот тебе список по пунктам что надо делать:
1)Качаеш Дрык
2)Пока качается дрык набиваеш стенд у сестёр на 1/2/3лвл
3)Как прокачаеш дрык и будут доступны 4лвл летиш в Осмон и делаеш там миски
4)На полученное ЛП покупаеш сестринские пробки и лаунчеры и продаёш их в контрактах
5) (опционально) можеш заодно салолутать свои миски на ноктисе для дополнительной прибыли
6) Летиш в житу и на вырученные бабки покупаеш плекс
7) Повторяеш с пункта 3 пока не забьёш на еву
Сестрам по*** на твой стенд к амарам. Амарам по*** на твой стенд, пока он не меньше -2.0 ( или -5.0 ).
я в simela полетел на Slasher поглазеть на единственного агента 2 левела(не курьерского) из Сестер... на автопилот поставил(хайсек) в фоне поглядываю
за 4 прыжка до Simela начались амарские владения где меня амарский непесевый флот и разобрал)
вот думаю как опять с амарами подружится чтобы выполнять миссии у 2лвл Сестер)
Сообщение от Nachtigall:
Омг чувак вот тебе список по пунктам что надо делать:
Автор Rens прямов торговом хабе есть несколько агентов брутор трайб 1-2 уровня. Начни с них. Примерно рядом также 3-4 уровень.
В игре есть поиск агентов. Открой "Люди и Места" (People and Places) - Агенты - Поиск агентов и ищи агентов которые нужны.
Минматаров качать следует не спеша. Если ты хочешь всё и сразу в первый месяц то игра не для тебя.
На минматарские бш (маэль для 4к) стоит садиться не раньше чем через 2-3 месяца, в идеале прокачав нормально скилы для шилдтанка и на капу и хоть что-то в ганнери (и накопив сумму на бш с фитом)
В первый месяц садись на артихурикейн с Т2 дронами и делай 2-3 лвл. Если скучно - думай чего ты хочешь от игры.
Что есть осмон? Надеюсь это не имеет отношения к дебильным калдарским територриям где летают еще более дебильные фригаты глушащие и не дающие в таргет брать?(дроны не особо вкачаны)
И каким макаром заработать на дрейке на тенгу? чтото мне кажется что "миссия не выполнима". 4 миски сомневаюсь что потяну. Блокаду 3 лвла на дрейке целый час делал.
Надеюсь это не имеет отношения к дебильным калдарским територриям где летают еще более дебильные фригаты глушащие и не дающие в таргет брать?
Чо?
Сообщение от Iruga (Kleoro):
каким макаром заработать на дрейке на тенгу? чтото мне кажется что "миссия не выполнима". 4 миски сомневаюсь что потяну. Блокаду 3 лвла на дрейке целый час делал.
Проблема в тебе, так как дрейк может всё подефолту. Он у тебя кстати наверно армор танкованный и с лазерами?
Написать в поиске карты Osmon не судьба? Это хайсечная сиса где сидят сёстренские агенты 4лвл.
Сообщение от Iruga (Kleoro):
вкачан он правильно, фит ты кажись и скидывал, правда 2 кк сп но все в щиты и ракеты
Правильно вкачанный дрык ВХ соло фармит если что, а твой даже 3лвл ели ели делает.
Вобщем тебе надо хотябы в 4вёрочку следующие скиллы: на реген, на обьём щита, тактикал шилд чётотам для т2 шилд резов, вепон апгрейдс для т2 балконов, ну и ракетные саппорты тоже. Ну и дронов 5 штук хотяб Т1 чтоб мелочь пилить. Если даже после этого будут проблемы с мисками то просто продай акк и вернись в ВоВ так как дальше будет ещё хуже, пвп оно какбы чуток потяжелее чем миски, а если ты и там так тупить будеш то драть тебя будет каждый инвалид