раз уж есть тема о хоккее, то я решил что должна быть и тема о футболе, темболее что этот спорт мне более по душе так как я им занимался с детства :)
Обсуждаем все что можно, начиная от нац. чемпионатов россии, украины и прочих эвропейских стран, заканчивая лч, ле, возможны обсуждения о предстоящем евро чемпионате старого света и т.д.
лично сам сча на эмоциях даю сылочку на сегодняшнею победу Динамо, я так орал, что меня было слышно даже на бесарабке наверное, да хуле я то, я думаю пол украины орало кстати русские коментаторы меня радуют все больше и больше=)
тема хорошая,только тут от силы 3-4 человека что то могут сказать по этому поводу...если не меньше
футбол более популярен в мире чем хоккей, это факт, я думаю найдуться люди с кем можно будет потрешить, а нет, то нам и в четвером, пятером норм будет :)
кстати в той темке про кхл, отсилы то и говорит 4-5 человек, ты да мурзик, да еще кто то мимо проходить будет, отпишет, так что=)
Когда в пати кто то умирает, у бишей всегда одна и та же отмазка: да залагало меня, че вы от меня хотите а вообще рес дешевле хила