Зашел в 2.7 аренку, на птске не играл, ибо нет даже чара и времени на прокачку, поэтому для меня первые впечатления были положительны, забавно, хоть и был почти всегда первым в таргете, благо было еще 2 сина, одним из которых оказался овербай, занявший 1 место под конец, причем сразу вопрос, как быстро набрал так очков? гайды я толком не читал, поэтому нуб в этих делах, и да пинг 400-500 зло, у нашего глада Химеры и того больше, под 800. А так все зашибись, не знаю кто пишет, что арены гавно.
все патч убил наповал....
1) руны сина как не проходили с оатх оф акку так и не проходят
2) убить реально только берстом
3) клерики топ бг класс
4) войти на арену можно только 1-3 раза в день
5) чтобы получить ап пуху надо крабить обычный данж
Обещали же м. точность синам повысить, сцуко(
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от redneck:
одним из которых оказался овербай, занявший 1 место под конец, причем сразу вопрос, как быстро набрал так очков?
Наверное, те кто были на первых местах сдохли и/или + к этому ещё накрабил поинтов где-нить, ну и не давал себя убивать. Такое довольно часто бывает, когда средний дпс и стиль игры у игроков на БГ примерно одинаков.
Последний раз редактировалось Капер; 19.10.2011 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
Наверное, те кто были на первых местах сдохли и/или + к этому ещё накрабил поинтов где-нить, ну и не давал себя убивать. Такое довольно часто бывает, когда средний дпс и стиль игры у игроков на БГ примерно одинаков.
Спасиб, мне уже сказали, что за ребят на первых местах дают много очков. Надо ходить в тренировку смотреть.
Плюнул я на тренировочные, пошел опять на обычную, хоть играть и нереально на таком пинге, но весело жуть)) Правда от гладов, которые занимают первые места, не только в моей пачке, немного тошнит. Печаль только, что одним пвп тут не выйграть, надо пвешить или гоняться за парнями с первых мест :(
Надеюсь завтра серваки разгрузятся и пинг упадет хотя бы до 200.
Мне там единственное что не нравиться что очки дают и за тыканье по разным фигням которые лично я хз где
Да уж, такая же проблема и + на зоне где островок по центру, первое время раз 5 сдох от того, что наступил на долбанную воду, чорт, чувствую надо будет долго все изучать, либо в тренировку гонять)
А ддаааа болото мну тоже жестко вайпало пока я понял чеж я умираю то Это как раз был дред против магов, и я грешным делом думал что может в меня критует чем то... но потом смотрю болото всадило вам 8600++
Добавлено через 7 минут
Сообщение от EviLLivE:
арены говно ((((
Опять вайним? Нет ну серьезно так незя ты этим тролишь людей
Последний раз редактировалось Horiz; 19.10.2011 в 22:30.
Да уж, такая же проблема и + на зоне где островок по центру, первое время раз 5 сдох от того, что наступил на долбанную воду, чорт, чувствую надо будет долго все изучать, либо в тренировку гонять)
+1
Добавлено через 37 секунд
масс арена
Последний раз редактировалось murout; 19.10.2011 в 22:31.
На масс арене играя за сина вообще не понравилось... я тупо всё время в стане от лукарей или на жопе от гладо/танков был
На СМ мне больше понравилось. правда в фулл м акк на арене сложновато, ДПСа не хватает, но пока другова сета нету
сделал вывод, что на масс арене ренджер это имба...
соло арену так и не опробовал, ибо говорят там меньше новых фигнюшек дают...
Теперь Арены ему жсу в каком-то месте, остальные фанятся в своё удовольствие))
Сообщение от redneck:
Зашел в 2.7 аренку, на птске не играл, ибо нет даже чара и времени на прокачку, поэтому для меня первые впечатления были положительны, забавно, хоть и был почти всегда первым в таргете, благо было еще 2 сина, одним из которых оказался овербай, занявший 1 место под конец, причем сразу вопрос, как быстро набрал так очков? гайды я толком не читал, поэтому нуб в этих делах, и да пинг 400-500 зло, у нашего глада Химеры и того больше, под 800. А так все зашибись, не знаю кто пишет, что арены гавно.
Обербай гайды читает по меньшей мере.))
Жаль писать перестал...
Ты не знаешь кому арены овно, зато мы в курсе, кто ванит по любому поводу. ;)
Теперь Арены ему жсу в каком-то месте, остальные фанятся в своё удовольствие))
Обербай гайды читает по меньшей мере.))
Жаль писать перестал...
Ты не знаешь кому арены овно, зато мы в курсе, кто ванит по любому поводу. ;)
Я вообще не любитель форумной демагогии, поэтому по сути не сижу на форумах, что видно по кол-ву моих постов здесь. Гайды - дело полезное, но все никак не находилось на них времени, поэтому решил немножко пофлудить тут)
А вайнить глупо, любой пвп контент от корейцев - не может, не радовать на мой взгляд) хоть и с пве составляющей, что печально как я уже писал)
Я вообще не любитель форумной демагогии, поэтому по сути не сижу на форумах, что видно по кол-ву моих постов здесь. Гайды - дело полезное, но все никак не находилось на них времени, поэтому решил немножко пофлудить тут)
Мы тоже не учили гайды и не ходили в тренировочные, ибо так веселее
Последний раз редактировалось CelestialAngel_renamed_673011_15102021; 19.10.2011 в 22:54.
Печаль только, что одним пвп тут не выйграть, надо пвешить или гоняться за парнями с первых мест :(
cходил 1 раз на масс арену и 2 раза на соло
на масс арене был 1 местом, держался так до последних 10 секунд, с отрывом в 2к поинтов, потом ктото убил моба и меня добил и я свалился на 2е место на оставшихся 5 секундах
на соло арене поудачнее было - 2 раза чистая победа на 2ом этапе тупо по перевесу очков...
винни жжош... *мистер станлок по кд XD*
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Последний раз редактировалось Узник_renamed_682945_03022021; 19.10.2011 в 23:48.