Начинается пополнение рядов клана Goha.sq BATTLEFIELD 3
В ряды
Goha.sq входят рукастые и очень опытные игроки, которые не раз доказывали своё превосходства на просторах Bed Company 2 и которые рвутся доказать свою доминацию в BATLLEFIELD 3, но это не значит что если вы новичок в играх этой серии то вам закрыта дверь в наши ряды, у нас нету завышенных требований для приёма в клан из серии: "только с 40+ лвл" или "только с к\д 10-1" Всё что вам нужно это руки которые можно точить, смышленую голову на плечах,
TeamSpeak 3(микрофон обязательно), умение хорошо играть и быстро приспосабливается к геймплею игры. Но самый важный критерий который потребуется от игрока это умение играть с полной самоотдачей в команде и слушать указания вашего лидера. Одиночки нам не нужны.
Если вам хочется попробовать себя в рядах опытных бойцов
Goha.sq и ваши навыки подходят под наши требования, то мы вам рады, для приёма вам необходимо отписать свою заявку в этой теме или отправить мне ЛС, также можно через icq: 616875483 или заходите к нам в
TeamSpeak 3: 72.51.50.139 (Раздел BATTLEFIELD 3 и кидаем "Poke Client" zyman/Demien)
Лидером клана является "zyman" (Warhammer)
Второе лицо клана "Demien" (Matafix)
Мы ищем новые таланты,
которые готовы слушать и выполнять команды, регулярно играть, неприменно сидеть в TeamSpeak 3 и отстаивать честь клана на просторах BATTLEFIELD 3 в составе
Platoon "Goha.sq"
Также если у вас возникли вопросы, предложения или желания устроить клан вары, регулярные тренировки, то отписывайтесь в данной теме или отсылайте ЛС лидерам клана.
Для удобства общения клана администрация игрового портала GOHA.RU выделили нам свой отдельный канал, для вступления в который вам будет необходимо сделать:
1. В верхней части форум интерфейса - есть горизонтально навигационное меню
[Мой кабинет][VIP]...[выход]
2. Жмём на
Мой кабинет
3. Далее, в левой части навигационного меню - ищем глазами пункт
Членство в группах
4. Заходим в раздел
Членство в группах
5. По центру видим список групп. Нам нужно найти
Goha.sq|BF3 (найти быстро можно нажав CTRL-F, после чего в поиске вписать
Goha.sq)
6. В найденном разделе
Goha.sq|BF3 - активируем кружочек (справа) и жмём Вступить (внизу)
Если после подачи заявки на вступление вы получили доступ в закрытый раздел
Goha.sq (gdr), вас приняли!