Re: Персонажем какой расы отправитесь покорять Скайрим?
варвар норд с большой секирой
Добавлено через 16 секунд
и конаном звать его будут!
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 18.10.2011 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
За хумана.
Я уныл?
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от RedR:
и у них хвост.
Это не хвост
Добавлено через 1 минуту
Я буду данмером. Всегда им был. Мне нравятся их мышиные глазки... а в купе с белыми волосами, они и подавно похожи на мутировавших лабораторных мышей.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 19.10.2011 в 07:28.
Причина: Добавлено сообщение
брит мак
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Сообщение от Hutton:
там хуманов 4 штуки разных
а кто ближе всего, эээ, к истокам хуманов?
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
есть темнокожие, северяне, есть более загорелые хуманы и менее загорелые.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Проголосовал традиционно за тёмных эльфов, а потом глянул на кастомайз... и увидел всё таких-же ублюдочные эльфо-рожи, как и в предыдущих 2ух ТЕСах, чтобы их дизайнерам в аду гореть
В общем, придётся играть либо опять округлолицей бретонкой, либо ждать модов на тру-эльфячью форму черепа и текстуру кожи.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая