Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Просьба о помощи
Автор темы: Lynch47
Дата создания: 17.10.2011 13:36
Lynch47
Guest
Просьба о помощи
Для начала здравствуйте.
Сегодня (наконец таки!) научился крафтить простенькие револьверы, но тут же столкнулся с трудностью, как только его скрафтил, оказалось, что он наносит по 1 пункту урона(хотя прописано аж 22), я конечно сообразил, что нужно сначала раскачать пистолеты, до требуемых 28 пунктов, я раскачал до 30(на всякий пожарный), но ситуация не изменилась...урон как был 1-2, так и остался...я в недоумении, прошу, подскажите, в чем дело!Заранее спасибо.

Добавлено через 51 минуту
Все, разобрался уже, прошу модераторов удалить тему)
Последний раз редактировалось Lynch47; 17.10.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
apOstaJI
Guest
Re: Просьба о помощи
Зачем тереть тему!

Напишы как разобрался, может кому поможет!
Lynch47
Guest
Да это просто глюк наверное был, меня потом из игры кинуло, и после перезапуска все встало на свои места)Загадочный сервер какой-то, то на лошадь залезает по пол часа(при чем задержек в остальном нету) то навыки пропадают...
Аватар для Dozer_renamed_770503_28032020
Писaтель
Да в ФЕ глюк на глюке + лаги + вылеты + падения сервера, зато есть и плюсы - в триале есть ограничение на крафт 8 часов в сутки, но крафчу весь день еще на оффлайн несколько часов заряжаю и все норм... сори за оффтоп, не удержался. :)
Lynch47
Guest
Кстати интересно, я вот всего 4 дня играю, и уже массу глюков, заметил, игре 2 года, а такое впечатление, буд-то в бету играешь, например очень раздражает пропажа модельки лошади, указатель стоит, а лошади нету, в стойле её вызвать пытаешься, опять та же песня...глюк пропадает только когда в ближайшем соседнем гараже её вызываешь, а еще я заметил странную особенность у некоторых мобов, они почему-то начинают преследовать перса, и это не агр, они просто ходят по пятам, будто шпионят я когда мусор собирал сегодня, за мной койот наверное минут пять ходил, причем практически точно повторяя загогулины моего пути)И раз уж на то пошло, раздражает респ тайм мобов, в некоторых местах счет на секунды идет, раздражает знаете-ли внезапно выросший рядом моб, на несколько лвлов выше, я понимаю, что возможно это сделано в благих целях типо "мобы всем даром и по десять!", выражаясь простым языком, чтобы очередей не было, но это слишком, особенно если нужно в самой кхем... глубине базы рейдеров какую нибудь фигню достать, туда шел убил стаю редисок и обрато так-же
Ну вот, хоть выговорился...
И кстати, никто не знает де взять книгу "Bull's Eye, Vol 1" (нужна для создания схемы улучшеных винтовок)?
Маньяк
Подозреваю, что купить сей бук можно у баллистик трейнеров.

Lynch47
Guest
К сожаление нет, всех возможных оббегал, в первом секторе. Мне сказали, что у Комбат тренеров она продается, но конкретно эту книгу, я не нашел(опять-же в первом секторе)А в более высшие сектора мне пока рановато.
Аватар для VZHIK_renamed_603871_16052022
Гигант мысли
Поэтому вывод напрашивается сам собой. Или вступать в гильду и просить кого то купить в другом секторе и переслать, или докачиваться и переезжать самому.
Lynch47
Guest
Да я уже попросил)Кстати еще вопрос...по КВ ATV я почти его завершил, все части сделал, мне этот Луна Паркер(во имечко ^_^) сказал(как я понял) потренероваться на разбитом атв, но как? Говорят схема какая-то должна добавится, но ничего не добавилость, не в списке рецептов не в инвентаре...есть какой-то другой способ получить схему?
Извеняюсь, что достаю вас вопросами
Гигант мысли
Я не знаю, я АТВ квест делал еще по самой первой схеме, с тех пор получается она 2-ы менялась. И я писал про офф не про спросить а поискать в гайдах новых. Хотя спросить тоже вариант, но старики вряд ли ответят это если кто из новичков.
Lynch47
Guest
Да я пробовал у тов. Гугла спросить, но он выдал лишь старые схемы, и то переведенные промтом...просто обидно, 16 часов крафта в пустую, да и очень уж хотелось на кваде кататься
А у новичков спросить конечно вариант, но пока я мало русскоговорящих встречал, да и тех кто встречал этот кв даже не начинали, а с англишем у меня проблемы
Купить конечно можно, но цены вгоняют в шок...1 красная фишка, для меня это что-то ужасное, у меня синих фишек-то больше 40 не разу не водилось, за все 13 лвлов, а тут, в общем ходил собирал, крафтил и все зря, ни ресурсов, ни квада
Маньяк
Ну я не знаю как у вас, а у меня Lance Hall(weaponry trainer) в Odenville, продает "Bull's Eye, Vol 1" по 364, надо навык райфлы 60.

Гигант мысли
Квадроцикл очень неудобный вид транспорта, для новичка, во все времена в 1 секторе идеальна лошадка и даже не мотоцикл
Lynch47
Guest
Сообщение от AndyHor:
Ну я не знаю как у вас, а у меня Lance Hall(weaponry trainer) в Odenville, продает "Bull's Eye, Vol 1" по 364, надо навык райфлы 60.
Эээ...милишник? О_О
Я к ним даже не заглядывал, мили не качаю, ровно как и его крафт, тем более более в моем сознании это как-то не вяжется, чтобы weaponry trainer продавал книжки для баллистики, хотя может я чего-то не догоняю)^_^

Сообщение от VZHIK:
Квадроцикл очень неудобный вид транспорта, для новичка, во все времена в 1 секторе идеальна лошадка и даже не мотоцикл
Ну не знаю удобен он или нет, но хочется технику, если честно уже надоели все эти коняшки/волки/драконы...хочется чего-то другого, к тому-же привыкнуть к нему всегда можно, тем более мне всегда "везло" на такие вещи, постоянно если что-то нравится, оно либо плохо стреляет, либо туго ездит ^_^
Гигант мысли
да, раньше все тренера были разделены, сейчас их свели, поэтому лучше всех проверять )))
Lynch47
Guest
Ну как говорится - мотаю на ус)Теперь буду искать то, что нужно в самых неожиданных местах)
Маньяк
Можно искать на гохе :) шансы найти - велики :)

Lynch47
Guest
Пф...наконец разобрался с квестом АТВ! Оказывается АТВ, на который Лони Паркер указывает, нужно "убить"(расстрелять или забить, кстати что интересно, при попаданиях из него кровь брыжет )Тогда из него можно достать предмет, и после разговора с Лони, схема добавляется)
Вдруг кому поможет)

З.Ы. Прошу прощения, за правильно писание, еще не привык переключать разум во время, с транслита на обычный русский язык)
Последний раз редактировалось Lynch47; 22.10.2011 в 01:21.
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
сегодня вечером зашел в игру и обнаружил, что пропали все вещи из инвентаря и из сейфа, даже квестовые. При этом все вещи, одетые на перса и деньги остались.
перед этим заходил сегодня днем, все было в порядке.
Это какой-то баг такой, может кто подскажет?

ничего ценного у меня не было конечно, 10 уровень персонажа всего, но сам факт печален (

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Bojazzo
Guest
Это баг у них случился, исправили вроде.

http://forums.gamersfirst.com/index....&#entry2139587
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
угу все уже ок. спасибо за ответ

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Аватар для Gliox_renamed_990804_22092019
Читатель
Помогите пожалуйста, баг такой: после воскрешения перс как бы висит в пространстве под поверхностью земли, но не может выбраться. При удалении камеры видна поверхность, при приближении камеры перс просто висит в пространстве под землей, но уйти с этого места не может. что делать пока не знаю...Так происходит второй день, причем заходил с разных провайдеров и с разных компов.
Аватар для chelovekoff_renamed_914631_31012020
Фанат
Первое что сделай при запуске лаунчера поставь галочку "Perform complete file check" - произойдет дефрагментация файлов игры
Второе - обнови дрова
Третье пиши GM
Аватар для Lewis_renamed_827872_28092019
Фанат
Признанный автор
Награжден за: За создание руководства по Fallen Earth
Первое, что стоит попробовать - повторный /unstuck. Второе - ждать, пока онлайн будет ГМ и сразу писать ему "hi, i'm stuck, please help". Если ГМа нет, да, и полную проверку, и дефрагментацию сделать, и дрова обновить.