Кстати интересно, я вот всего 4 дня играю, и уже массу глюков, заметил, игре 2 года, а такое впечатление, буд-то в бету играешь, например очень раздражает пропажа модельки лошади, указатель стоит, а лошади нету, в стойле её вызвать пытаешься, опять та же песня...глюк пропадает только когда в ближайшем соседнем гараже её вызываешь, а еще я заметил странную особенность у некоторых мобов, они почему-то начинают преследовать перса, и это не агр, они просто ходят по пятам, будто шпионят
я когда мусор собирал сегодня, за мной койот наверное минут пять ходил, причем практически точно повторяя загогулины моего пути)И раз уж на то пошло, раздражает респ тайм мобов, в некоторых местах счет на секунды идет, раздражает знаете-ли внезапно выросший рядом моб, на несколько лвлов выше, я понимаю, что возможно это сделано в благих целях типо "мобы всем даром и по десять!", выражаясь простым языком, чтобы очередей не было, но это слишком, особенно если нужно в самой кхем... глубине базы рейдеров какую нибудь фигню достать, туда шел убил стаю редисок и обрато так-же
Ну вот, хоть выговорился...
И кстати, никто не знает де взять книгу "Bull's Eye, Vol 1" (нужна для создания схемы улучшеных винтовок)?