децл не согласен, не гетто да. НО например парнас, метро сделали, выезд на кольцевю, где пробок не бывает никогда( то есть можно сьезхать и заехать) + метро + вся инфрастртктра, цены пока минимальны
Я не в курсе где там метро. Когда жил на юзе в 80х-90х, метро дико не хватало, только его и не хватало. Я жил на новом ЮЗе, это маршала Жукова и Захарова етц. Район заселяли предприятиями, то есть в домах жили сотрудники одного большого советского предприятия, не завода, заводы, это Купчино, которое сейчас пожинает плоды своих "заводских предков".
Всё черные живут в купчино и на коменданте, ибо ЮЗ развиваться стал одних из последних.
Сейчас же ЮЗ просто конфетка (новый ЮЗ), и просторы, и парки, и опять же сел на трамвай и в петергоф, сестрорецк.
Добавлено через 2 минуты
децл не согласен, не гетто да. НО например парнас, метро сделали, выезд на кольцевю, где пробок не бывает никогда( то есть можно сьезхать и заехать) + метро + вся инфрастртктра, цены пока минимальны
Добавлено через 1 минуту
всем неплохо, НО вьезда в райнон два, если через область 3. там ппц всегда
Добавлено через 1 минуту
не знаю насчет сослей, тебе виднее, но центр рлит тем, что пробок для тебя не сществет. вообшще для тебя их нет.
жив на васильевском
Сосули это невский район. По приколу прогуляйся как-нить улочками от площади Восстания до Литейного проспекта.
Васька, это не центр, при всем уважении к району.
Кстати, в августе был на ваське после 20-летнего перерыва и на ландо, ну не район, а сказка. Но как-то там всё мертво.
Ваську посоветую как вариант, но ЮЗ пижже! ЮЗ движуха! )