Если можно опишите красочно что делаете вы с тем или иным класом.
Портуюсь, значится, я такой весь сверкающий и с плащом на арену, в дум хеви сете +6 заточенном и соесом в руках со способностью увеличить максимальную живучесть тела моего бренного.
И юзаю я благословление на себя ноблеса, в то время как менеджер олимпиадный бафы на меня накладывает полезные (рога, барабана, гитары, лютни),
смотрю через наблюдение, что за супостат попался мне в соперники. Если робы алые, то берсерка гармонию, если лайты подлые то стража надобно, если же хевиармощик коварный, то тоже берсерка, чтобы бегать, аки ужаленный.
И вот благословление тела пало на мою тушку слабую, и меняю я посох на нож ада с ментальностью, и опять же ноблеса себе бафаю.
Одеваю потом я легкий сет атрибученный, и лук свой светящийся сосками смазываю.
Талисманы с загашника против неприятеля в браслет устанавливаю.
Выхожу на арену весь я такой светящийся и загадочный, супостат коль бежит на меня атакуючи то юзаю стойку огня быстрого и селфы на скорость атаки и мощность крита использую, уе по надобности тоже включаю я. Переключаюсь я в стойку осадну, и коль роба там тонкая, то критами наказываю.
Коль жестянщик с щитом, то кайтить пытаюся...
И бывает, стою я над трупом поверженным, и цп почти не потрачено, улыбаюсь в душе я застенчиво: "вот же фармер такой я весь сказочный",
а бывает на грани здоровьице у меня остается последнее и тогда улыбаюсь в душе я радостно: "на скилле я кросавец и опыте",
а бывает, лежу я на заднице, супостат надо мной ухмыляется и тогда возмущаюсь я искренне: "лаги, шара и прочие подлости".