![]() |
#1 | |||
|
История создания костюма женщины-монаха с BlizzCon 2010
Опубликована история создания костюма женщины-монаха из action-RPG Diablo III, показанный на выставке BlizzCon 2010, сообщает компания Blizzard Entertainment. Это последняя статья из цикла о прошлогоднем мероприятии.
«Приветствую всех товарищей по игре! – говорится в сообщении. - Меня зовут Кристина и я изображала женщину-монаха из Diablo III на конкурсе костюмов на BlizzCon 2010. Создание и демонстрация моих работ – это всегда ключевой момент моих ежегодных посещений Анахайма. В прошлые разы я облачалась в костюмы Матушки Шахраз из Черного храма и паладина в комплекте Т6.5 из Плато Солнечного колодца. Оба раза мои костюмы попадали в финал конкурса». (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#3 | |||
|
Re: История создания костюма женщины-монаха с BlizzCon 2010
В предверии скорого Релиза, Blizzard, ни без помощи достопочтенных ньюсмейкеров все чаще радует своих будущих и настоящих подписчиков новыми интересными деталями создания столь эпохальных творений, и это прекрасно!
#5 | |||
|
Re: История создания костюма женщины-монаха с BlizzCon 2010
нет
※ Новости по виртуальному автоспорту: VK, Telegram, Intagram, Facebook. ※ Блог в Instagram. Подписывайся! - instagram.com/marttisyber ※ Блог в VK. Подписывайся! - vk.com/marttisyber ※ GeekStreams - Поможем в настройке стрима! VK | Discord ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
![]() |
Метки |
action/rpg, blizzard, diablo3, дьябло3, новость |
|
|
|