Cам я уже не играю, но все же любопытно было бы слегка поанализировать потребительский рынок. Почитать мнение о 14ом старый и новых юзверей, на сколько он нужен и выявить потенциальный онлайн. Данная тема создана на тут не с целью холи вара/треша/набивания постов а любопытсва для. Уверен что найдутся "нагибы форумной строки" которые отправят на форум 4гея но там подобные темы кроит Стельников и его одноклассники
Ввиду того, что Иннова сейчас будет курировать и ЕУ сервера, уверено можно сказать, что скоро надо ждать открытие ЕУ серва, вот это будет интересно. Думаю многие вернутся))
Ввиду того, что Иннова сейчас будет курировать и ЕУ сервера, уверено можно сказать, что скоро надо ждать открытие ЕУ серва, вот это будет интересно. Думаю многие вернутся))
Если серв будет стоять в европе или ближе к МСК + ф2п + качество как у EU а не угRU + GOD ...
Я бы и сам не отказался на таком сервере поиграть ^^
Вам 1ой Фришки мало или вы и с Евро хотите что б произошло подобное?
Ну какой нахрен ф2п???!! Я лучше буду олпачивать время игры и все никаких гавно баночек и тд., максисмум руна 50%
Как же было офигенно при старте руофа, ПА+руна и все.
Ввиду того, что Иннова сейчас будет курировать и ЕУ сервера
Можно ссылку? Давно не слежу за Л2 и соотв. новости от Инновы не читаю.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
По поводу? Евро, или?
NCsoft как никто довольны, что дали зелёный свет для руоффа Иннове, это давно известно. Поэтому я не удивлюсь что Л2 в европе возьмут в свои руки Иннова. Тем более если сама инфа была от Инновы по этому поводу.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
По поводу? Евро, или?
NCsoft как никто довольны, что дали зелёный свет для руоффа Иннове, это давно известно. Поэтому я не удивлюсь что Л2 в европе возьмут в свои руки Иннова. Тем более если сама инфа была от Инновы по этому поводу.
Можно ссылку? Давно не слежу за Л2 и соотв. новости от Инновы не читаю.
.
Тоже интересно.)