Против каждого класса свой баф
А вообще нож гнет, проблемы только с сумами и магами, с магами полный рандом.
Танки вполне убиваемы, даже на прямой арене.
Postavil +6 STR, +3 CON. Ubil na olympe vseh krome summonera - ja hz che summoner tam delaet no za 2 secundi snes CP i HP i ostalos' 500 HP Eto che tam u nih takogo zheskogo ?)
Postavil +6 STR, +3 CON. Ubil na olympe vseh krome summonera - ja hz che summoner tam delaet no za 2 secundi snes CP i HP i ostalos' 500 HP Eto che tam u nih takogo zheskogo ?)
Вышел ради прикола на оли, 1 бой - маг - набрал 4 баффа на рандом ( я не знаю чо они дают по названию ) и гармонию берса, бой - маг нюкает выбивает кк - шс бек (зарядка 1) - 10к досвидос. 2й бой - другой маг, врубает уд за мп - хайд, отбегал уд шс - 2 удара - зарядка 2 - бек - 15к, досвидос. Валир кретин
Пока в оли баф не включат нормальный ментал в каком нибудь гребаном обновлении - будет очень и очень приятно ножиком.
Вопросы только с танками и магами. С магами бесят блинки+ часто провтыкиваю маг уд(это дело наживное). С танками вообще идей нет, может намекнет кто?
P.S. Самый халявный фраг на оли - луки...hello, Valir.
Мне доктора показались на оли самыми беспомощными.. вышел и тупо сунул бекстаб с КК+зарядки или, если там сет толстый и руки не ноги, то ушел в хайд на две минуты, вышел и надавал ему демага на пару смертей, потом побегал вокруг столбика и снова в хайд.
Чантеры пока что не особо.. бьют мало, вся надежда у них на руки-щюпальца чтобы прожимать цепной хил успевать, но дагер по 900 сетам по 15к бьет, если в робе\лайт чар, то гф даже на фул бафе.
Самонеры хз.. бил в самонера еле-еле, кк сработал, фп зарядил и сунул ему бекстаб на 17к демага.
доктора беспомощные в случае если идет крит пары абилок подряд, или халф кил + крит абилки например. При другом расскладе их не реально убить по-моему)
по поводу чантов - ну да, сильный класс! Лохи убиваются без проблем, а остальных можно по дмг выйграть
против магов - ну радует 1 минутный хайд меня и шс новый) не было бы их, однозначно сливали.
против луков - самое опасное это крит их абилок, если не вылетит - то лук труп.
против танков - сложно выйграть по дмг, сложно отбегать (у них цепь эта) - но радует хоть что их бафы видно и уд можно контролить.
против самонеров - было пвп только с 2мя, у них оставалось по 1\3 хп. Не знаю как тут быть!
GH\HE\SD\GK 11.11.09 - ban (Luna)
GH\HE\SD\PK Blackbird - sold
Можно попробовать одну хитрость. Саммонер врубает ТП на первого вызванного саммона. Епашим хозяина, палим ХП саммонов. Обнаруживаем его, Блаф или ШС на хозяина. Убиваем искомого саммона. У нас есть секунд 15-20, пока хозяин сможет переключить ТП. Если саммонер рукастый, то там врятли это прокатит. Но ща дохера ногибателей, которые сильно дуплят. Вчера нарвался на подобного. Он даж ЦП не снес. С учетом того, что у меня Дестино шмот 900 и икар нож. :)))
To chto ranshe on voobshe na oly ne prohodil s dual blow mb ?
Почему не проходил? проходил, целых 2 раза за всю историю у меня летальнул на оли) Ну и откат там был не 5 мин , логично что у этого скилла чуть выше шанс(наверное), вчера кстати тож всунул по танку летал.
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) - Бендер
Оли норм так фармится, что-то около 40 боев / 40 побед
Копии ебашат нипадеццки, правда очень сильно тупят, если чар бегает, тем более если блинкается. Если вызвать копии на моба, начать атаку, потом прекратить, то они ебашат флагнутых сопартийцев