Все правильно, т.к. расчет дамага идет примерно так -
"сила скила+патака под бафом"/сопротивление цели.
Т.к. баф невелик, а сила скила >>> патаки, то и прирост мизерный. И даже с бафом существенных изменений не произойдет. Из бафа практический интерес, в плане дамага, представляет лишь следующее - узнать - есть ли какой-то баф, который влияет на силу скила.
как и ожидал. влияние пушки, статов на скилы весьма незначительны. Пушку брать ради автоатаки разве что, хотя под баффом чанта в соло инсте с фб +4 150 криты летят по 4-5к.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
в прошлых хрониках у ДД типа тиров дестров гладов это имело место быть...говорю как бывший тир...сейчас ХЗ...Фантом тестил 2 билда +сил и +вын...вроде как нет, по крайней мере у танков..но корейцы такие корейцы...вопчем я склонен верить что всетаки да...но менять билд с +вын не буду ради этого точно...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
А есть ли зависимость шанса крита со скила от параметра СИЛ? мне один чел утверждает)
У меня на 100 ударов с КОН критов вышло больше чем с СТР
Но не возьму на себя смелость опровергать что не зависит. Правда добавлю что если даже и зависит то там прибавка такая очень неочень что особо и не почувствуешь.
В этом случае - нет, все равно тебя же заставят за ссылкой лезть)
"Из бафа практический интерес, в плане дамага, представляет лишь следующее - узнать - есть ли какой-то баф, который влияет на силу физ. скила." - это проверял кто или нет?
В этом случае - нет, все равно тебя же заставят за ссылкой лезть)
Ну нету у нас в разделе темки в стиле "Глупые вопросы и ответы на них" ;D
Сообщение от stardust+:
"Из бафа практический интерес, в плане дамага, представляет лишь следующее - узнать - есть ли какой-то баф, который влияет на силу физ. скила." - это проверял кто или нет?
Патк нет
Шанс крита нет
Сила крита нет
СТР нет
Там из Истхины что-то дает 6% к силе скилов, и кадейра распечатанная в атаку дает тоже 6% вроде.
Да вот, как раз, подумываю 2 пояса сделать - на деф в ПВП и на атаку умениями.
Скиллу, формально, не пох на бафф т.к. патака, со всеми бафф модификаторами прибавляется к силе скила. Другое дело, что у танков, патака много ниже powerа скилов и, поэтому, ее влияние почти не видно. У ножей и, особенно, тиров и луков, все по другому. там это проявляется гораздо лучше.
Вопрос то был в том, не появился ли, в каком-нибудь бафе эффект, увеличивающий конечную силу физскилла (для маг. скиллов такое есть), но тут ответ риторический - не появился.