Dota2 - PlayDota объявляет о ежедневной раздаче ключей
Портал Playdota сообщает: мы будем выдавать 8 бета-ключей отныне каждый день. Все, что нужно сделать, это написать сообщение в этой теме.
Ключевые моменты:
- Каждый день, компьютер случайно будет выбирать двух счастливчиков, которые получат ключи от Dota 2. В начале темы бот будет размещать имена людей, которые выиграли их. Пользователи будут получать ключи через ЛС.
- Ключи будут разыгрываться приблизительно каждые 24 часа с момента первого ответа в теме.
- Внимание! Любые учетные записи, созданные после начала этой акции (то есть после 11 октября 21:00 по МСК) не могут принять участия (в будущем возможно мы изменим это условие).
- Несколько сообщений с одной учетной записи не увеличат ваши шансы получить ключ.
- Любой, кто будет пойман за размещением в этой теме сообщений с нескольких учетных записей, будут дисквалифицирован с конкурса.
Последний раз редактировалось Zvezdniy; 26.10.2011 в 16:11.
Как часть нашей большой бесплатной акции, портал Playdota рад сообщить: мы будем выдавать два бета-ключа отныне каждый день. Все, что нужно сделать, это написать сообщение в этой теме, а затем рассчитывать на удачу.
Вся информация и правила, связанные с конкурсом подробно описаны ниже.
Главная информация
Каждый день, компьютер случайно будет выбирать двух счастливчиков, которые получат ключи от Dota 2. В начале темы бот будет размещать имена людей, которые выиграли их. Пользователи будут получать ключи через ЛС.
Ключи будут разыгрываться приблизительно каждые 24 часа с момента первого ответа в теме.
Внимание! Любые учетные записи, созданные после начала этой акции (то есть после 11 октября 21:00 по МСК) не могут принять участия (в будущем возможно мы изменим это условие).
Несколько сообщений с одной учетной записи не увеличат ваши шансы получить ключ.
Любой, кто будет пойман за размещением в этой теме сообщений с нескольких учетных записей, будут дисквалифицирован с конкурса.
Удачи! Большой удачи всем вам!
Re: Dota2 - PlayDota объявляет о ежедневной раздаче ключей
Сообщение от TakumiFujiwara:
Та да, но даже и 4 ключа в день это капля в море. Желающих на данный момент уже 6984
Это лучше, чем за лайк на фейсбуке 1 ключ в неделю при 25к участников.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
6 ключей сегодня раздали, увеличили?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
че финаргот наш ключ отхватил?
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: