Вот и все. Несколько дней осталось до окончания л2 в привычном ее виде.
Для меня она началась в хрониках Грации, которые меня поглотили настолько, шо я забил на все. Думаю у многих та же история, только начало она берет в хрониках Интерлюда. И ее конец: чудовищные, ужасные, просто уепи*ные хроники Фреи со сцаной системой атрибута, инстанс эпиками (привет батлам за принту и принте+закену на каждом бомже). Казалось бы куда хуже, но и тут узкоглазые друзья не оплошали и выдали ХФ парт 1-4. Я тогда не играл и еще надеялся, что рассказы про олимп с 60 боями в неделю и возможность чекать статы других игроков это быль. Но это оказалась правда...Прекрасные эпиг драконы, в которых проблемой стало не зайти к нему через пвп с ордами варов, а убийство самой ящерицы. Стан резисты сеты

А да, привет тому "клевому" пацану, шо придумал запускатр и решил воспользоваться фростом в свое время. Это я перечислил лишь, то что ну оченььььььььььььььььььь сильно раздосадовало меня. Это лишь предистория х)
Интересно:
1. Шо цепляло вас в л2?
2. Почему именно Лансер?
3. Какой клан и почему самый клевенький?
4. Какие мальчик и дево4ка самые клевенькие, мб вы влюбились/женились/лишились девственности.
5. Самый красивый мальчик и дево4ка х)
6. Самый скиловой маль4ик и дево4ка. Тут с подпунктами 1) оли 2) в поле. На хроники похун.
7. Самые печальные и радостные события, для вас(мб бабу нашли, я вот 2 года найти не могу)/сервера(хотя тут явно уход Валенрода/Махасика/Хоттлера , пришествие Альтаира/Маззима).
8. Самый успешный клан.
9. Самый пестатый КЛ.
10. Самый пестатый ПЛ.
Скрины и ностальгия, и еще 100500 рас ностальгия привествуется.
P.S Отвечаю, что автор не твинк забаненного пользователя.