пве/пвп сетап, так как многие говорят что на массовых пвп типо тв и осад танки уг, то будет лутше взять на дуал класс пвп класс, типо лучника, мага или сумонера
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years
у меня саб глад 80, думаю его и буду дуалить, чтобы лайт сет под ножа\лука не собирать и епашить в сете танковском...
А ножа лука и прочую ересь можно твинков переродить, благо их туева хуча
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
взяла бы хила на дуалкласс, почему камаэлям нельзя
потому что уже есть кукабарры
по сабжу, никогда не понимал зачем нужна конста и уж тем более бесполезный дуал класс, если ты конечно не конченый задр, с толпой твинков разных проф, втыкающий в 10 окон 24 часа в сутки
Хотел взять даггера, но не докачав его до 80 сделал квест свсу. Потом сообразил, что 2 раза мог сменить профу сабам и все таки качать дальше даггера
Теперь придется апать свса до 85 и перерождать в ножа
Хотел взять даггера, но не докачав его до 80 сделал квест свсу. Потом сообразил, что 2 раза мог сменить профу сабам и все таки качать дальше даггера
Теперь придется апать свса до 85 и перерождать в ножа
у меня для тебя плохие новости: сабы нельзя переродить в кого хочешь - будешь чантером