Для входа на форум нажмите здесь
Выбор смартфона
Автор темы: 0Rb1t_renamed_585170_28022020
Дата создания: 05.10.2011 23:54
Аватар для 0Rb1t_renamed_585170_28022020
Писaтель
Выбор смартфона
Привет , посоветуйте пожалуйста кпк до 550 баксов ,с аргументами :) ( Нравлятся хтц хд2/ ну и сони ериксон хперия арка/хтц дисаир хд , что лутче? )
'=Grivus='
Guest
Re: Выбор смартфона
Apple 3Gs. В топку Андроед и винду
Perkele
Инфо
¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от '=Grivus=':
Apple 3Gs. В топку Андроед и винду
Чертовы религиозные фанатики...

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
'=Grivus='
Guest
Чёртов кривой андроид и вин мобайл с тремя приложениями в пустом маркете
Сам по себе
Джентльмен
чем же кривой андроид?
неужели в каждой теме надо одно и то-же писать?

ММ, советую просто погуглить вместо посредственного троллинга.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Perkele
Инфо
¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от '=Grivus=':
http://lmgtfy.com/?q=%D0%9F%D0%BE%D1...B2%D0%BD%D0%BE
В топе ссылок "айфон говно" и "говно ваш айпад". Хреновый из тебя гугловод.

Даже мой нищебродский LG P500 на 2.2 ведре умеет все что мне надо, причем крашей, багов и прочей ерунды я не замечал, и держит батарею 2-6 суток, в зависимости от активности использования. О неработающих функциях на этом смарте и на этой оси я только читал, и то только в отношении кастомных прошивок.

'=Grivus='
Guest
Сообщение от Enlade:
В топе ссылок "айфон говно" и "говно ваш айпад". Хреновый из тебя гугловод.
почитать ссылки не пробовал ? заголовков хватило ?)

Сообщение от Enlade:
Даже мой нищебродский LG P500 на 2.2 ведре умеет все что мне надо, причем крашей, багов и прочей ерунды я не замечал, и держит батарею 2-6 суток, в зависимости от активности использования. О неработающих функциях на этом смарте и на этой оси я только читал, и то только в отношении кастомных прошивок.
И что дальше ? Кому то за глаза функций в нокии 1100 за 700 рублей
Читатель
Гильдия
10.03.2010
Москва
Goha.sq
Зомби мутанта
Сообщение от '=Grivus=':
и это говорит человек который в айфоне кроме бесплатных приложений и игрушечек и не полноценного серфинга в интернете не чем не пользуется.
Perkele
Инфо
¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от '=Grivus=':
Жопу с пальцем не сравнивай, пожалуйста. Моя лыжа - вполне добротный по железу смарт, только что в йоба-игрушки играть затруднительно, и то умельцы обходят, Assassin's Creed на моей модели идет. Хотя, далеко не все покупают смарт ради йоба-игрушек.

Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
чем же кривой андроид?
Список очень длинный :) Если вкратце:
- тормоза. Тормозящий UI на телефоне с 1ггц процом это пздц
- жизнь от батареи почти как у ноута, а не телефона
- баги, обходящиеся бубнами. Например недавеча перестали ставится и обновляться проги на SD карту. Сами перестали. Вылечилось бубном с подключением телефона к ББ и удалеием системного файла. На iOS такого за 4 года не разу не встречал
- баги, но уже более серьезные. Например до сих пор висит окрытым баг из-за которого иногда случайно телефон сам удаляет все СМС. Ему уже более 4-х месяцев и я лично с ним столкнулся. Не пофиксали.
- синхронизация телефона со своим UI происходитраз в N-е кол-во времени. Причем это время переменное в итога ситуация когда ты только с кем то поговорил тыкаешь на контакт в списке Recent Contacts, а UI просто еще не перерисовался и в итоге ты звонишь не тому. Кроме того часто бывает ситуация когда ты жмешь на кнопку позвонить, а на самом деле тебе уже где то 0,5-1 сек звонят, но телефон этого еще не отрисовал, зато обработчик нажатия обрабатывает как надо в итоге ты или снимаешь трубку сам или отбиваешь звонок (смотря куда тапнишь).
- UI кривой и неудобный, все кастомизации делают его еще кривее
- качество софта в макрете просто ужасно
В общем мобильная платформа для красноглазиков

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Perkele
Инфо
¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от '=Grivus=':
почитать ссылки не пробовал ? заголовков хватило ?)
Статью на лурке читал, смешно. Про продукцию огрызка еще больше статей, тоже смешные. А остальное - бред с форумов, неинтересно.

'=Grivus='
Guest
Сообщение от 4epTuk:
и это говорит человек который в айфоне кроме бесплатных приложений и игрушечек и не полноценного серфинга в интернете не чем не пользуется.
с чего ты это взял ? вообще вымораживают люди, которые даже не представляют кто я в РЛ и пишут такую чёткую информацию. Выспись, ты меня с кем то путаешь.
Perkele
Инфо
¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Krotovskij:
на 600мгц полет нормальный.

Сообщение от Krotovskij:
Уже писал. Говорят, на 2.3 мой смарт живет еще дольше, все не соберусь перешить.

Сообщение от Krotovskij:
- баги, обходящиеся бубнами. Например недавеча перестали ставится и обновляться проги на SD карту. Сами перестали. Вылечилось бубном с подключением телефона к ББ и удалеием системного файла. На iOS такого за 4 года не разу не встречал
Ни разу не встречал. Почти 6 месяцев пользования.

Сообщение от Krotovskij:
- баги, но уже более серьезные. Например до сих пор висит окрытым баг из-за которого иногда случайно телефон сам удаляет все СМС. Ему уже более 4-х месяцев и я лично с ним столкнулся. Не пофиксали.
Не сталкивался. Насколько частый баг?

Сообщение от Krotovskij:
- синхронизация телефона со своим UI происходитраз в N-е кол-во времени. Причем это время переменное в итога ситуация когда ты только с кем то поговорил тыкаешь на контакт в списке Recent Contacts, а UI просто еще не перерисовался и в итоге ты звонишь не тому. Кроме того часто бывает ситуация когда ты жмешь на кнопку позвонить, а на самом деле тебе уже где то 0,5-1 сек звонят, но телефон этого еще не отрисовал, зато обработчик нажатия обрабатывает как надо в итоге ты или снимаешь трубку сам или отбиваешь звонок (смотря куда тапнишь).
Вообще ни разу.

Сообщение от Krotovskij:
В каком месте?

Сообщение от Krotovskij:
Какого, например? Я не фанат, каждый день пачками софт не ставлю, но пока все что ставил работало as intended.
Сообщение от Krotovskij:
В общем мобильная платформа для красноглазиков
Такое же идиотское высказывание как "иос - мобильная платформа для домохозяек".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от '=Grivus=':
вообще вымораживают люди, которые даже не представляют кто я в РЛ и пишут такую чёткую информацию.
Ну ты даже к общедоступной информации доступа не имеешь, походу. Андроид маркет был полупустым уже сравнительно давно. Если на апплсторе и остались приложения, которые не портированы, или отсутствуют их аналоги на АМ, то это попросту означает что они нахрен никому не уперлись.

Последний раз редактировалось Enlade; 06.10.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
>Такое же идиотское высказывание как "иос - мобильная платформа для домохозяек".
Пользователи андроид не летают самолетами и не сидят в интернете, а так же не покупают программы о чем косвенно говорит качество ПО в маркете. Кому захочется бесплатно делать качественные программы, когда в Apple Store можно поднять денюжку.

Красноглазые задроты-нищеброды, которые только разгоняют процессоры (все равно тормозит) и шьют кастомами смартфоны (все равно глючит).
'=Grivus='
Guest
Сообщение от Enlade:
Ну ты даже к общедоступной информации доступа не имеешь, походу. Андроид маркет был полупустым уже сравнительно давно. Если на апплсторе и остались приложения, которые не портированы, или отсутствуют их аналоги на АМ, то это попросту означает что они нахрен никому не уперлись
При чём тут это ?) Во первых я не тебе отвечал, про пустой маркет я писал касательно нового win мобайла, про Андроид я чётко в курсе что там говна как за баней -))) Аналоги аплетов есть, само собой, но работают на порядок кривее и тормознее.... В частности именно те, которые нужны мне, которыми я пользовался на htc hero и перестал после перехода на apple. Теперь вижу андроид только в страшных снах. Возможно пока что, время покажет. Я не противник Андроида, стараюсь быть объективным, основываясь на собственных ощущениях. Если Андроид будет работать так же как и iOS, то я буду только рад
Perkele
Инфо
¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет
Просто ради интереса погуглил, сразу нашел форум с множеством жалоб на огрызки:
http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showforum=8

Сложные технические устройства - они такие, проблемные, знаете ли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Delirium:
Пользователи андроид
Цитата:
according to hotspot provider Boingo
Первый раз слышу. Знаешь, статистика - она такая, ее повернуть в нужную сторону для управления быдлом очень легко.

Добавлено через 1 минуту
А хабр вообще общеизвестный оплот огрызколюбов, не удивительно.

Последний раз редактировалось Enlade; 06.10.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Enlade:
на 600мгц полет нормальный.
Все относительно. По сравнению с отзывчивой iOS это тормоза, по сравнению с тормозным WinMobile - полет нормальный.

Сообщение от Enlade:
Уже писал. Говорят, на 2.3 мой смарт живет еще дольше, все не соберусь перешить.
Еще дольше это не 9 часов, а 12? :) не забывай что 2.3 просто рандомно киляет "наглые" аппликухи из фона, тоесть костыль на их хваленную многозадачность. Вместо нормальной телефонной многозадачности

Сообщение от Enlade:
Вообще ни разу.
Видно, на 600 мгц и ПО телефона тормозит, так что они тормозят одинаково и не рассинхронизируются :)

Сообщение от Enlade:
Не сталкивался. Насколько частый баг?
Ну за год юзания телефона 1 раз я потерял все СМС. Баг редкий но болючий. Степов никто не смог подобрать.

Сообщение от Enlade:
Какого, например? Я не фанат, каждый день пачками софт не ставлю, но пока все что ставил работало as intended.
Да любого начиная от игр, заканчивая различными Scatch books, продуктивити тулс и прочее. Практически из любой области софт под iOS наамного качественее и симпатичнее аналогов под андроид.

Сообщение от Enlade:
Такое же идиотское высказывание как "иос - мобильная платформа для домохозяек".
Да не. Просто ОС которую пилить и пилить чтобы на ней было более ле менее удобно работать это не ОС для пользователя :)

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
obsessive nature
Да я прекрасно понимаю пользователей ондроед, сам такой - открываю тяжелые сайты на ондроеде и браузер вылетает. Пишу почту, атачу файл и почтовый клиент крашится, погребая под собой 30 минут моего драгоценного времени. Это такой user experience, когда не хочется приложения открывать помимо номеронабирателя, тут не в статистике дело и не в хабре (тем более, там для упоротых прямая ссылка на источник).
Perkele
Инфо
¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, к последней ссылке есть есть интересная идея: на андроид-маркете полно "бесплатных" приложений, которые просто показывают рекламу или частично ограничены в функционале. Но при этом надо учесть, что гугл вообще зарабатывает много денек на рекламе, для гугла это обычное дело.

obsessive nature
Каждый второй нищеброд вслед за рутом ставит adblock. Именно по-этому в маркете тысячи Hello World, но не встретить нормальных программ.
Сообщение от Krotovskij:
Список очень длинный :) Если вкратце:
Ничего подобного на моем телефоне нет, за исключением последнего пункта.
Perkele
Инфо
¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Krotovskij:
Все относительно.
Давайте все относительное отнесем в разряд субъективного, ага? Я не люблю работать с устройством, которое заставляет меня ждать реакции на мои действия, но часто приходится, т.к. чиню барахло всяких, в т.ч. и государственных контор. Так вот, мой смарт меня не напрягает, УИ скачет шустро, и дальнейшие ускорения уже будут относиться к свистоперделкам.
Сообщение от Krotovskij:
ще дольше это не 9 часов, а 12? :)
Еще раз: от 2 до 4-6 суток, 4-6 получается только если пользоваться смартом как тупой говорилкой-смс-илкой, 2-3 если в меру (час-полтора в сумме за день) играться и шариться по вафле в интернетах. Верю, модели с бОльшим экраном и процессором помощнее, может, и будут жрать больше.
Сообщение от Krotovskij:
Видно, на 600 мгц и ПО телефона тормозит
В том-то и дело, что не видно.
Сообщение от Krotovskij:
Баг редкий но болючий.
Хоть какие-то данные должны быть. На всех версиях оси случается или нет. На смартах любых производителей или у части.
Сообщение от Krotovskij:
Да любого начиная от игр, заканчивая различными Scatch books, продуктивити тулс и прочее. Практически из любой области софт под iOS наамного качественее и симпатичнее аналогов под андроид.
Какие-то общие фразы. Начнем с игр. Птички на ипхоне лучше чем на дроиде?

Сообщение от Enlade:
4-6 суток
название телефона в студию.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?