- тормоза. Тормозящий UI на телефоне с 1ггц процом это пздц
на 600мгц полет нормальный.
- жизнь от батареи почти как у ноута, а не телефона
Уже писал. Говорят, на 2.3 мой смарт живет еще дольше, все не соберусь перешить.
- баги, обходящиеся бубнами. Например недавеча перестали ставится и обновляться проги на SD карту. Сами перестали. Вылечилось бубном с подключением телефона к ББ и удалеием системного файла. На iOS такого за 4 года не разу не встречал
Ни разу не встречал. Почти 6 месяцев пользования.
- баги, но уже более серьезные. Например до сих пор висит окрытым баг из-за которого иногда случайно телефон сам удаляет все СМС. Ему уже более 4-х месяцев и я лично с ним столкнулся. Не пофиксали.
Не сталкивался. Насколько частый баг?
- синхронизация телефона со своим UI происходитраз в N-е кол-во времени. Причем это время переменное в итога ситуация когда ты только с кем то поговорил тыкаешь на контакт в списке Recent Contacts, а UI просто еще не перерисовался и в итоге ты звонишь не тому. Кроме того часто бывает ситуация когда ты жмешь на кнопку позвонить, а на самом деле тебе уже где то 0,5-1 сек звонят, но телефон этого еще не отрисовал, зато обработчик нажатия обрабатывает как надо в итоге ты или снимаешь трубку сам или отбиваешь звонок (смотря куда тапнишь).
Вообще ни разу.
- UI кривой и неудобный, все кастомизации делают его еще кривее
В каком месте?
- качество софта в макрете просто ужасно
Какого, например? Я не фанат, каждый день пачками софт не ставлю, но пока все что ставил работало as intended.
В общем мобильная платформа для красноглазиков
Такое же идиотское высказывание как "иос - мобильная платформа для домохозяек".
Добавлено через 2 минуты
вообще вымораживают люди, которые даже не представляют кто я в РЛ и пишут такую чёткую информацию.
Ну ты даже к общедоступной информации доступа не имеешь, походу. Андроид маркет был полупустым уже сравнительно давно. Если на апплсторе и остались приложения, которые не портированы, или отсутствуют их аналоги на АМ, то это попросту означает что они нахрен никому не уперлись.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.