Быстрая навигация
|
|
|
Наши Антиклассы
У каждого класса есть антиклассы,хотелось бы узнать по первым ощущениям кто они,понятно что с лвлом будет кое что меняться, но все же.
|
|
Re: Наши Антиклассы
помоему это либо лук либо дагер больше нету ниче вроде серьезного
|
|
дагер говно, лук опасен ток со своим 20-ти секундным бафом, но он перекрывается двумя целками. так что они не антиклассы)
|
|
дагер говно, лук опасен ток со своим 20-ти секундным бафом, но он перекрывается двумя целками. так что они не антиклассы)
я прост пару раз всего зашел на птс то времени нет то он цук перегружен))) даже по незнанию один раз об танка себя критом нюка убил))) зеркало=))) дальше не допускал такую вещь=)
|
|
Ок 
Чувак сделал вывод с ПТСа, где у дагеров нет жизненно-необходимых колец и тех же некоторых скиллов. Да и с таким раскладом бек под цц = чуть ли не все хп хилера.
|
|
Чувак сделал вывод с ПТСа, где у дагеров нет жизненно-необходимых колец
Ванга ? Откуда ты можешь чо-то знать ? смотрели еще на збт, где у всех все было
|
|
Ок 
Van Holter - iXandria 85/80/75/75 TH, HERO (x9)
ДААА !!!!!! дагеры рулят , они всех только взлядом убивают, а хилеры так вапще на одну тычку
|
|
Ванга ? Откуда ты можешь чо-то знать ? смотрели еще на збт, где у всех все было
Зарядка + активированный цц = 10к+ если крит по любой робе/лайту.
Теперь плюсуем на 30%..
|
|
молодец, посчитал. а теперь зайди и посмотри как это на самом деле.
|
|
1 на 1, только другой хил
говно или не говно дагеры зависит от рук, но на 85 они унылы.
|
|
Дагера нельзя недооценивать в любом случае, всегда есть вероятность получить летал.
|
|
молодец, посчитал. а теперь зайди и посмотри как это на самом деле.
Зашел, посмотрел, хилер живет до первого бека под цц, ну если он его не получает, то гф
|
|
Зашел, посмотрел, хилер живет до первого бека под цц, ну если он его не получает, то гф
говно хилеры какие-то, хз.
|
|
сложнее всего с самонерами всех остальных убивал.
|
|
Ок 
Чувак сделал вывод с ПТСа, где у дагеров нет жизненно-необходимых колец и тех же некоторых скиллов. Да и с таким раскладом бек под цц = чуть ли не все хп хилера.
кстати дыр как впечатления? - даже без колец, которых увы магам и не надо чтоб сувать криты на фдс
|
|
1 на 1, проблемы доставляли только сумонеры, остальные неочень.
|
|
Остается только один вопрос: будем ли мы овнить только взглядом или надо будет еще абилки юзать?
|
|
1 на 1, проблемы доставляли только сумонеры, остальные неочень.
сложнее всего с самонерами всех остальных убивал.
+1 ни с кем никаких проблем не возникло.
Что делать с самоном я хз,как их вообще убить то?)
Yellow
Mathew Warlock 60+ on
Blacksun
Mathew Warlock 80+ Hero x1 off
Desperion
Mathew BP 85/78/75 off
DevilInAFlash WL 85/80/75/75 Hero x6 off
|
|
Я думаю надо разобраться, почему мы их заовнить не можем в отличаи от остальных. Про мили, чанта молчу, там даже ждать слива их манны не надо и так падают, с магом сложнее особенно критичен момент, когда он тебя подкидывает и бьет, но если его пережил то маг не жилец. Все таки мы в основном выигрываем засчет манны, пережили слив манны противника, все он труп, в чем БОЕ нам помогает. С сумонерами я хз..... им тупо ненадо тратить такое количество манны на то что бы пытаться передемажить наш хил.... какие еще варианты будут Дамы и Господа?
|
|
С сумонерами я хз..... им тупо ненадо тратить такое количество манны на то что бы пытаться передемажить наш хил.... какие еще варианты будут Дамы и Господа?
Помню когда то очень давно, может во времена интерлюда ДД на ГОХе гайд выкладывал, как он с сумонерами борется, в то время сумонеры были тож не подарок на оли. Там была куча слов, но главная идея была - бить массухами задевая и сумона и сумонера и бить сумонера самого сингл атаками, в итоге ХР сливается у обоих и сумонер становиться уязвим, в ключе этого появляется вариант который надо отработать, пауэр у массух хила не адовый, но если задевать и при этом критовать по всем, будет не плохой результат. При этом пинать сумона толкающим нюком сбивая касты.
|
|
может я что-то упускаю, но сумоны теперь не отзываются?
|
|
с сумонерами маги норм справляются аое плюахами. у биша ж кроме божьей кары еще одна как раз такая массовая по.бень и есть
|
|
может я что-то упускаю, но сумоны теперь не отзываются?
отзываются, причем может отозватся не один, а сразу несколько )
|
|
у биша ж кроме божьей кары еще одна как раз такая массовая по.бень и есть
что то не вкурил, а при чём тут биши и второпрофные скилы?
|
|
Кроме саммонеров не заметил проблем с кем-то.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!

|
|