Re: Наши Лсы
А прикинь, дерешьтся ты с призывателем и медуза при Патаке зашла вражескому самону на котором весит ТП, и ты обеспечил халявный селестиал вражескому призывателю.Отстальные его самоны бьют а самон на котором ТП по счастливой удаче схватил медузу ну или халявный селестиал проще выразится, вообщем тоже самое что мы делали что-бы пережить просвет магов.Я не осуждаю, просто увидел последствия.
У нас на сервере есть заливной ЕМ, и у него в мейн пушке медуза.Так он вначале боя против самонеров медузит вражеских самонов, а после прохождения медузы усердно нюкает водичкой коня вражеского призывателя) Нюкает так усердно что когда слетает медуза с вражеского самона у его магнуса уже нету МР.
Вы же сами знаете дамаг по призывателю водой в медузе с самоном (ну тоже что с целкой) просто ну очень смешной.дамаг в самона же не считался) и не считается по окончанию боя тоже.
Главное что не понимает он, тактика провальная.
Топ ЛС номер два может быть пассивная отражалка урона, так-как мы будем иметь 2 оружия.Лук и маг-пуху.Пассивную отражалку урона я бы предпочел в луке, все равно с луком будем выходить против физиков чаше, не считая ножей.
Ну и конечно активную отражалку урона в С пушке.
Я шифтану свою активную отражалку чуть позже.Паасивная и активная отражалка урона сумируются кстати.
|