На 91 левеле у нас появится баланс 1000 ХП себе и самонам раз в 40 сек что пичально в связи с большим откатом скила.
По этому я считаю топ ЛС для самонера - селф хил в маг пухе.Как дополнительный хил к нашему балансу.Делимся статистикой, кто из везунчиков выловил себе лсный селф хил и как часто его словили.
1.5к хп раз в 30 сек. угу, угу, помогут.
1.5к с учетом зависимости хила от матк в годе. -сабж.
\\\маг и общий рефреш в палки и хватит
ну еще мб какой стан активный. если 10% оставили.
альзо мне показалось или силу крита хила тоже понерфили?
А прикинь, дерешьтся ты с призывателем и медуза при Патаке зашла вражескому самону на котором весит ТП, и ты обеспечил халявный селестиал вражескому призывателю.Отстальные его самоны бьют а самон на котором ТП по счастливой удаче схватил медузу ну или халявный селестиал проще выразится, вообщем тоже самое что мы делали что-бы пережить просвет магов.Я не осуждаю, просто увидел последствия.
У нас на сервере есть заливной ЕМ, и у него в мейн пушке медуза.Так он вначале боя против самонеров медузит вражеских самонов, а после прохождения медузы усердно нюкает водичкой коня вражеского призывателя) Нюкает так усердно что когда слетает медуза с вражеского самона у его магнуса уже нету МР.
Вы же сами знаете дамаг по призывателю водой в медузе с самоном (ну тоже что с целкой) просто ну очень смешной.дамаг в самона же не считался) и не считается по окончанию боя тоже.
Главное что не понимает он, тактика провальная.
Топ ЛС номер два может быть пассивная отражалка урона, так-как мы будем иметь 2 оружия.Лук и маг-пуху.Пассивную отражалку урона я бы предпочел в луке, все равно с луком будем выходить против физиков чаше, не считая ножей.
Ну и конечно активную отражалку урона в С пушке.
Я шифтану свою активную отражалку чуть позже.Паасивная и активная отражалка урона сумируются кстати.
да я просто говорю, что оный попался единственным из скиллов :D
Сообщение от Amaday:
Топ ЛС номер два может быть пассивная отражалка урона
вот да кстати. мне тож понравился рефлект.
да и уже не надо бояться зарядить какую икону или об мираж зафейлиться.
\\\альзо активная медуза меня как-то спасла от ножа. спокойно отхилился, пока она висела :D
неа! если словить хил скажем с лса 76 и словить хил с лса 70 откат у них вроде разный.
вот вот а что насчет нюка? кто будет отменять в пухе себе данную штуку? самунерам есть чем в пвп заняться сейчас, да и павер нынешних нюков с ЛСов будет не очень по новым переродившимся чарам)
нюки лсны можно свободно снимать.Есть марки, есть взорвать марки.Есть нюк самонов, есть наш самонерский нюк.До лсного нюка просто не будет ни времени ни рук и эффекта он ни даст уже точно.
идешь в харнаку, качаешься часик, выбиваешь знак путешественника, идешь на червя, проходишь, появляется нпц. Меняешь у него значок на 20 других атимов, за них можно взять несколько рандомных наград.
Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]